marovi
Pro
и они все так же далеки от большого спорта который обещают у теков)))Есть же у фризов, не к ночи они будут помянуты, спортивная линия
и они все так же далеки от большого спорта который обещают у теков)))Есть же у фризов, не к ночи они будут помянуты, спортивная линия
Ну это и не удивительно). Не так давно начали. Да и возможностей меньше, ибо никого не прильёшь.и они все так же далеки от большого спорта который обещают у теков)))
Красивые патамучта)Вот честно, я так и не поняла почему текинцы вызывают такой ажиотаж, ну да я многого не понимаю в конных спорах, так что это так мысли в слух.
А у треков что прильешь?Ну это и не удивительно). Не так давно начали. Да и возможностей меньше, ибо никого не прильёшь.
ну дык меня в "спортивных" заводчиках теков сильно раздражает, что они обещают завтра олимпиаду. Говорили бы честно, что хотим максимально раскрыть силы теков в спорте, вызывали бы уважение, а когда прут неготовую лошадку на 140 с 16 штрафа и грят - засудили, это печаль-печаль.Ну это и не удивительно). Не так давно начали. Да и возможностей меньше, ибо никого не прильёшь.
Ничего.А у треков что прильешь?
Печаль, да.ну дык меня в "спортивных" заводчиках теков сильно раздражает, что они обещают завтра олимпиаду. Говорили бы честно, что хотим максимально раскрыть силы теков в спорте, вызывали бы уважение, а когда прут неготовую лошадку на 140 с 16 штрафа и грят - засудили, это печаль-печаль.
Там было забавнее в пример привели молодого немца, где то по 130, красиво, стильно , ровно и чисто с вопросом ну разве наши хуже и ещё и по критиковали у немца галопну дык меня в "спортивных" заводчиках теков сильно раздражает, что они обещают завтра олимпиаду. Говорили бы честно, что хотим максимально раскрыть силы теков в спорте, вызывали бы уважение, а когда прут неготовую лошадку на 140 с 16 штрафа и грят - засудили, это печаль-печаль.
Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется что в текинской теме сидят не слишком успешные заводчики. Ну или у текинцев все совсем печально.Там было забавнее в пример привели молодого немца, где то по 130, красиво, сильно , ровно и чисто с вопросом ну разве наши хуже и ещё и по критиковали у немца галоп. А то что немец прыгает так потому, что у него именно такой галоп это нет, зато у текинцев резкость.
Бабаева регулярно банят )) а так он там бывал. Климук и Ворсов есть в фейсбуке.Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется что в текинской теме сидят не слишком успешные заводчики. Ну или у текинцев все совсем печально.
Ну может быть.Я Бабаева в данном случае не имела в виду, да его там и нет давно. Крипторхизм, кажется, и у ЧК не порок.
Ещё он крипторх, но у текинцев это типа не порок (((
Крипторхизм, кажется, и у ЧК не порок.
У текинцев это достаточно частое явление, настолько часто , что на мой взгляд уже пора задуматься, но пока их во всю используют.Это у всех порок, но из-за малочисленности поголовья и близких имбридингов, на это закрывают глаза (это касается теков, у ЧК вроде нельзя)
Сиэттл Слу потомки многие с этим, вероятно все-таки можно. С учетом того, что поголовье более чем.Это у всех порок, но из-за малочисленности поголовья и близких имбридингов, на это закрывают глаза (это касается теков, у ЧК вроде нельзя)
Да Сиэтл Слу более чем пример, при этом он явно был успешен, более чем, так что и кровь его в породе есть и инбридинг на него явно где то да появится.Сиэттл Слу потомки многие с этим, вероятно все-таки можно. С учетом того, что поголовье более чем.
Из мне известных только Funny Cide приходит в голову, но его кастрировали по здоровью - не вышедшее яйцо мешало ходить. К Слу он, правда, отношения не имеет.Да Сиэтл Слу более чем пример, при этом он явно был успешен, более чем, так что и кровь его в породе есть и инбридинг на него явно где то да появится.
Так не очень поняла, сам Сиэтл Слу был с яйцами или только с одним?Из мне известных только Funny Cide приходит в голову, но его кастрировали по здоровью - не вышедшее яйцо мешало ходить.
Искала, но не нашла, так что не знаю. Сейчас просто пойду у Урман спрошу, она точно будет знать.Так не очень поняла, сам Сиэтл Слу был с яйцами или только с одним?