Не, первые хозяева, которые сбагрили собаку парню.Это кто потерял собаку? Девушка отправившая её в направлении?
У змей нет рук. Школьная зоология, даже раньше - детский сад.Лопатой!))))
Зато у них есть хвост.У змей нет рук. Школьная зоология, даже раньше - детский сад.
Заглянула в истоки певца понастольгировать. Сколько всего изменилось! Сколько людей, целовавшихся в дёсна, передрались с тех пор![]()
зоологический фактЗато у них есть хвост.
Что еще за дискриминация - утверждать что змеям недоступно пользование лопатой?)))
Я ещё циничнее скажу, горе по собаке это всё реально фигня в сравнении с тем, что может случится впереди. И сейчас всем этим "хозяевам" надо не о собаке горевать, а активно молиться, молится что бы пронесло!!! ВИРУС БЕШЕНСТВА появляется в слюне за 10 дней ДО появления симптомов. Прививаться для надёжной профилактики надо в течении 72 ЧАСОВ после возможного заражения. Заражение возможно не только при укусе, но и при попадании слюны на слизистые !!! Ну и изюминка при проявлении клинических симптомов бешенство не лечится!!!Да, я не вижу этого горя,потому что его просто нет. Я потеряла собаку. Собаку, насчет которой у меня даже мысли не возникало за все почти 11 лет, чтобы ее продать, не то что это сделать. Я бы скорее себя продала, чем ее. А вот продать, а потом прикидываться горюющим по ненужному животному - высшая степень лицемерия. Да, я понимаю, что вы защищаете собратьев по цеху, но прикрывать явную брехню не надо.
А шо тут понимать... Посыл - выметайтесь из моей песочницы, я тут первая (или вторая, да пофиг в общем-то) куличиков налепила.Ничего не поняла в этом потоке сознания.
Нет, пока нет, кроме того, что обнаружено и наложения карантина. И это тоже, имхо, косякЭто повод. А вет станция комментариев не даёт?
Они её сбагрили парню он продержал один день и выдал супер ответственной девушке, наверно именно потому, что предыдущие владельцы в дорогу сказали, если что мы конечно возьмём её обратно, если будут проблемы звоните. Кстати а с какого они вет паспорт с собакой не отдали, что он до сих пор у них, а не у девушки?Не, первые хозяева, которые сбагрили собаку парню.
Не, ну зачем сразу лопатой-то? Хотя хвост у меня весло, да. Надо ж разнообразить меню, а то все рыба да рыба. В море мне мангуст не соперник.Что еще за дискриминация - утверждать что змеям недоступно пользование лопатой?)))
Серьезно? Кто я такая, чтоб мне разглашали информацию?Вместо того, чтобы обсуждать на проконях, лучше бы запрос официальный сделали. Вконтактная диванная борьба это массовый вид спорта, конечно, требующий широкой популяризации.
Что мешает обращаться в свои гос. органы на эту тему? Нелегальное положение?
Мне последнюю?))Кажется пора начинать не пумпоны выдавать, а ачивки.
"Опошлил певца бешенством"
"Хранитель традиций сплетен"
"Просто постоянно поджигает")))
ПервуюМне последнюю?))
руссиш, биттеачивки