частный случай))а если депрессия от недотраха?))
Зря ты так. Мне психолог в свое время сильно помогла обойтись без химии. Правда не из депрессии (от туда только химией вытягивали, тк вызвана была медикаментами) а просто из невроза и загоняния себя в могилу.во-первых не все психологи одинаково полезны) у меня лично есть опыт с двумя специалистами, называвшими себя психотерапевтами, не вызвавший ничего кроме раздражения и отбивший желание обращаться к этим ребятам в принципе)
Психологи это отдельная тема. Но ещё раз, буддизм это не столько вера сколько философия, практики большей частью своей построены на том что бы максимально контролировать своё сознание. Вредного в них нет. Для чего нужна вера так это только в том, что контролировать сознание возможно. В отличии от плавания это трудно показать, так как всё происходит в голове. Те кто пробовал хоть минимально с тем что сознание контролировать возможно не спорят.во-первых не все психологи одинаково полезны) у меня лично есть опыт с двумя специалистами, называвшими себя психотерапевтами, не вызвавший ничего кроме раздражения и отбивший желание обращаться к этим ребятам в принципе)
во-вторых то, что используют, не показатель. тут нужно знать анамнез) потому что у одного может быть просто хандра\пичалька и какая-то новая интересная "практика"
Да? а мне кажется очень частый повод для депрессии))частный случай))
Не можешь изменить обстоятельства измени отношениеа если депрессия от недотраха?))
так я ж не говорю, что они все того)Зря ты так. Мне психолог в свое время сильно помогла обойтись без химии. Правда не из депрессии (от туда только химией вытягивали, тк вызвана была медикаментами) а просто из невроза и загоняния себя в могилу.
дык физиология жеж...Не можешь изменить обстоятельства измени отношение![]()
Боюсь, вполне распространённый ). Замкнутый круг потому что.частный случай))
Одновременно с тобой))Да? а мне кажется очень частый повод для депрессии))
Очень спорный вопрос.дык физиология жеж...
А кто отрицает)?Вообще это странно, когда отрицается напрочь всё научно недоказанное. Ведь столько всего ещё неизученного и полно необъяснимых наукой феноменов.
Ну когда я к своей пришла, она сразу сказала, что если что-то не нравится (манера речи, голос, еще что-то) то я всегда могу поменять психолога, и очень важно найти "своего". Хотя профессионал он профессионал и есть.так я ж не говорю, что они все того)
я говорю, что наряду с психологами нормального человека однозначно есть те, которые не полезны)
так что психолог сам по себе не авторитет)
А кто отрицает)?
Ну я тоже могу сказать что контролирую свое сознание) без всяких практикПсихологи это отдельная тема. Но ещё раз, буддизм это не столько вера сколько философия, практики большей частью своей построены на том что бы максимально контролировать своё сознание. Вредного в них нет. Для чего нужна вера так это только в том, что контролировать сознание возможно. В отличии от плавания это трудно показать, так как всё происходит в голове. Те кто пробовал хоть минимально с тем что сознание контролировать возможно не спорят.
Это она зря), если отрицает)Я так поняла, что Даша отрицает.
И наоборот.а вообще то вчера считалась антинаучной фантастикой завтра может стать обыденностью