Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а давайте по другому.
Настоящая депрессия. вся из себя клиническая. таблетками лечится?

ну это не депрессия) то, что лечится сексом)
это недотрах) но не депрессия
а если недотрах перешел в депрессию клиническую. то его сексом не вылечишь)
Ну почему же - натуральный антидепрессант. Делает то же, что волшебные таблеточки, по идее. Другое дело, что в депрессии может быть ни разу ни до этого дела. Плюс нужно НЙ и ещё желающего заняться этим делом с депрессивным существом), если нет кого постоянного, кому некуда деваться)))

я отрицаю то, что можно депрессию, именно клиническую, серьезную, вылечить, начав "мыслить по-другому"
м.б. и есть исключения. но на то они и исключения

А кто говорил о просто начать мыслить по-другому. Говорили о практиках без медикаментов.

Ну когда я к своей пришла, она сразу сказала, что если что-то не нравится (манера речи, голос, еще что-то) то я всегда могу поменять психолога, и очень важно найти "своего". Хотя профессионал он профессионал и есть.

И кстати с психологом это не просто пришёл поболтать, это работа. И да я впринципе знала, что мне надо делать и без психолога. Но вот блин так получилось. И только проработав с ней я взяла себя в руки.
мне тоже такое говорили) про найти своего
ну вот я не нашла) дальше двух не пошла, плюнула.
так что можно сказать, что в чем-то они мне тоже помогли)
и понятно было, что это не поболтать, а работать, но мне просто весь сеанс хотелось фейспалмить. работать не получалось)

Ну почему же - натуральный антидепрессант. Делает то же, что волшебные таблеточки, по идее. Другое дело, что в депрессии может быть ни разу ни до этого дела. Плюс нужно НЙ и ещё желающего заняться этим делом с депрессивным существом), если нет кого постоянного, кому некуда деваться)))
ну, эндорфины это одно)
а если там косяк с гормонами, или какая-то другая фигня в организме? которую править нужно именно специфическими медикаментами

Ну я тоже могу сказать что контролирую свое сознание) без всяких практик
Нет не можешь, чуть выше ты же сказала что не веришь
есть направление мышления, которое формируется в результате каких-то внешних факторов
нельзя просто так взять и поменять по щелчку пальцев образ мышления. ну не верю))

И вот щелчки пальцев какие-то постоянно упоминаются. Даша, ты катастрофически не в теме, а всё со стопроцентной уверенностью. Там пипец как всё сложно, а не по щелчку пальцев. Можно и помереть в процессе)))

Нет не можешь, чуть выше ты же сказала что не веришь
правильно) поэтому и не говорю
но могу сказать, если захочу) потому что опыт у меня положительный
типа, вот кто-то там свалился в депрессию с клиникой в 25 лет, а я нет) значит я молодец, значит, я контролирую :)
нарушенная логика получается, но поспорить с этим сложно, не зная анамнезов и статистики
точно так же и с практиками

Помните, от чего умирают героинщики? От того, что организм перестает вырабатывать эндорфины (те самые гормоны счастья), и человек забывает дышать.

Сверху