Это все-таки шок, наверное. Мои соболезнования.а бывает, что совсем не берет, пьешь-пьешь, а все равно - бесполезняк, у меня это было после смерти мужа
Парашют не одобряете)?лучшее просветление для мозга - не иметь их
Нифига. Я прыгала. Да, в момент отделения адреналин выбрасывается, а как приземлился, уже все обычно. Мне ничего не просветляло.Моц друг говорит, лучшее средство для просветления мозга - прыгнуть с парашютом.
Ну вот и я пью-пью, а ни удовольствия, ни облегчения, только хуже. Сегодня брошу.а бывает, что совсем не берет, пьешь-пьешь, а все равно - бесполезняк, у меня это было после смерти мужа
Может, у него был БАР (биполярка), может психопатия - но он точно был нездоров до всей этой истории. Просто депрессия не даёт таких последствий.
Ага. Спать по часов 16 в сутки, например. Месяц, два, три. Мерзкое ощущение. Встаешь с огромного пинка (а чаще вытряхивают за "шкирку"), чувствуешь себя тряпочкой, делаешь необходимый минимум и растекаешься обратно. Пусто и безэмоционально.
Вычёркиваем значит)Нифига. Я прыгала. Да, в момент отделения адреналин выбрасывается, а как приземлился, уже все обычно. Мне ничего не просветляло.
У моей подруги близкой биполярка. Никак не проявлялась особо, потом на почве стресса накрыло мама не горюй. Сначала вообще шизофрению ставили.То есть родители просто прошляпили?
+ он посещал психолога, и тот тоже просмотрел
Жуть какая))
По Онуфрию печальноДа вот, блин, не помогает. У меня Онуфрий умер и я решила забухать. Да нифига, лучше не становится. В теории я это знала, теперь знаю на практике. Алкоголь потенцирует настроение - если хорошо и весело, будет веселее, а если пздц, то хоть волком вой.
Родители родителям рознь, как и психологи психологам. БАР в подростковом возрасте распознать трудно, тк все подростки такие - то в гипомании, то в субдепрессии. Родители, наверное, думали, мол, радуется - влюбился, грустит и закрывается - проблемы в учебе. А это развивался БАР. Ну или просто родители не имели с ним близкого контакта и считали, что учится хорошо, значит все нормально.То есть родители просто прошляпили?
+ он посещал психолога, и тот тоже просмотрел
Жуть какая
я - ни за что не полезу с парашютом и в глубину моря. не мое это, были бы крылья - с удовольствием бы полетала, но от парашюта и глубины - боже упаси
Все индивидуально. Мне не помогает, а кому-то, наверное, зашибись.Вычёркиваем значит)
Вот именно этого я не умею. Мозгами понимаю, а не получается.По Онуфрию печально, но уметь отпускать надо !!
Парашют вроде бы тоже контролируешь? Хотя там свободный полёт. Очень себя помню как на одну детскую лошадку в полях села и мне стало страшноЯ такая же. Если нет иллюзии контроля, я начинаю паниковать, как клаустрофоб. И горки поэтому американские не люблю. А вот права частного пилота в будущем хочу получить - контролируемый полет очень привлекает
А ч акул боюсь. Так бы с огромным удовольствием ныряла.Вот с дайвингом сложнее. Это очень интересено, мне нравится, поэтому я ныряю. Но всегда червяк "аааа, тут глубина, ты в ящике, воздух закончится, балон бракованный, повредится оболочка, и ты ничего не сможешь сделать" в области ощущений ))