Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а бывает, что совсем не берет, пьешь-пьешь, а все равно - бесполезняк, у меня это было после смерти мужа

Может, у него был БАР (биполярка), может психопатия - но он точно был нездоров до всей этой истории. Просто депрессия не даёт таких последствий.

То есть родители просто прошляпили?
+ он посещал психолога, и тот тоже просмотрел
Жуть какая

Ага. Спать по часов 16 в сутки, например. Месяц, два, три. Мерзкое ощущение. Встаешь с огромного пинка (а чаще вытряхивают за "шкирку"), чувствуешь себя тряпочкой, делаешь необходимый минимум и растекаешься обратно. Пусто и безэмоционально.

О, это я. У меня не было депрессии, и не 16 часов, но ощутимо боьше, чем необходимо. И вставала мертвая как вареный картофель. Взяла неделю отпуска, провела его дома на диване - ни на грамм легче не стало, ну и пошла сдаваться. Правда, я сначала в инвитро пошла, так как знала, где тонко и что искать. Но ощущение примерзкое, когда вроде ничего не болит, а ты как тряпочка
У меня в такие моменты еще давление падает до 80/50, ваще кайф)))

нееее... как-то ко мне пришли на покататься пара - он и она, дама села на лошадь. а мужик ее подначивает,
- ну, давай, поскачи, ну, что ты?
она - да, страшно
и все в таком духе
потом она уговорила его сесть на лошадь, мужик через 3 минуты слез - страшно
выясняется , что он - парашютист-десантник
я - ни за что не полезу с парашютом и в глубину моря. не мое это, были бы крылья - с удовольствием бы полетала, но от парашюта и глубины - боже упаси

Жуть какая))
У моей подруги близкой биполярка. Никак не проявлялась особо, потом на почве стресса накрыло мама не горюй. Сначала вообще шизофрению ставили.

Да вот, блин, не помогает. У меня Онуфрий умер и я решила забухать. Да нифига, лучше не становится. В теории я это знала, теперь знаю на практике. Алкоголь потенцирует настроение - если хорошо и весело, будет веселее, а если пздц, то хоть волком вой.
По Онуфрию печально :(, но уметь отпускать надо !!

Жуть какая
Родители родителям рознь, как и психологи психологам. БАР в подростковом возрасте распознать трудно, тк все подростки такие - то в гипомании, то в субдепрессии. Родители, наверное, думали, мол, радуется - влюбился, грустит и закрывается - проблемы в учебе. А это развивался БАР. Ну или просто родители не имели с ним близкого контакта и считали, что учится хорошо, значит все нормально.
.

я - ни за что не полезу с парашютом и в глубину моря. не мое это, были бы крылья - с удовольствием бы полетала, но от парашюта и глубины - боже упаси

Я такая же. Если нет иллюзии контроля, я начинаю паниковать, как клаустрофоб. И горки поэтому американские не люблю. А вот права частного пилота в будущем хочу получить - контролируемый полет очень привлекает

ой, тоже не полезу на горки, но у меня не контроль, а просто я очень боюсь глубины, не мое это, может, даже я согласна с вами - отсутствие контроля, хотя у меня есть отвратительное качество - когда мне страшно, угрожают, я не уступлю, буду писать кипятком, но не сделаю шага назад, а еще и наезжать буду

Я такая же. Если нет иллюзии контроля, я начинаю паниковать, как клаустрофоб. И горки поэтому американские не люблю. А вот права частного пилота в будущем хочу получить - контролируемый полет очень привлекает
Парашют вроде бы тоже контролируешь? Хотя там свободный полёт. Очень себя помню как на одну детскую лошадку в полях села и мне стало страшно :oops:. Не она ничего плохого не делала, она честно пыталась меня по маршруту провезти и вообще никак меня слышать не хотела.

Не, нифига там не контролируешь, если новичок. Продвинутые могут, но вс равно это не то.
Я прыгала, это контролируемый страх, но дикий, неразумный, мне очень не понравилось. То есть я контролирую себя, но чувствую, что это фактически фобия бьется. Прыгнула после этого второй раз просто чтобы удостовериться, что я все таки рулю ситуацией, и поставила точку - не мое

Вот с дайвингом сложнее. Это очень интересено, мне нравится, поэтому я ныряю. Но всегда червяк "аааа, тут глубина, ты в ящике, воздух закончится, балон бракованный, повредится оболочка, и ты ничего не сможешь сделать" в области ощущений ))

Вот с дайвингом сложнее. Это очень интересено, мне нравится, поэтому я ныряю. Но всегда червяк "аааа, тут глубина, ты в ящике, воздух закончится, балон бракованный, повредится оболочка, и ты ничего не сможешь сделать" в области ощущений ))
А ч акул боюсь. Так бы с огромным удовольствием ныряла.

нее, мне, где поглубже кажется, что меня кто-то схватит за ноги, с детства такое сидит чувство, ну, не могу с ним ничего поделать, да и не пытаюсь, ну, на х... эту глубину

Сверху