Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К слову, я знаю дамочку, которая как раз таки попрошайничает на домик с участком. Под предлогом устройства зоопарка (у нее есть рыси и пума, точно есть).
И народ ведь подает.
*чешет в затылке* Так... есть вьетнамские свиньи и камерунские козы. Есть один кеклик, три румынских фазана, три китайских шелковых курицы, еще семь а-ля бентамок (просто мелкие пестрые беспородки), четыре гуся и четыре утки. Куча перепелов, две канарейки, сколько-то певчих диких птичек. На зоопарк хватит? Подайте на участок!!!

Вот мне тоже масть в глаза прямо бросилась, осенью на другом ехать хотел.
Съели друга? Теперь новый появился?

Тоже что ли пойти побираться по форумам? Три коня, две шиншилы, хомяки, 5 кошек, кролик... А там у подъезда такие бедные кошечки живут, а еще вчера собачку видела, ей было холодно, а в квартиру все не помещаются. Может подадут на домик и землю?

*чешет в затылке* Так... есть вьетнамские свиньи и камерунские козы. Есть один кеклик, три румынских фазана, три китайских шелковых курицы, еще семь а-ля бентамок (просто мелкие пестрые беспородки), четыре гуся и четыре утки. Куча перепелов, две канарейки, сколько-то певчих диких птичек. На зоопарк хватит? Подайте на участок!!!
Я на участок первая в очереди ))) у меня соседний очень удобно, очень надо, можно сказать недорого :D

он ведь уздечки (украшения) изготавливал. и ссылку на группу давал. (в нынешнее время казачье - торгаши буквально, торгуют всем "казачьим": мед, справа, песни, коврики :mad:, какая там защита родины и где она).

Так, стоп, в очередь! У меня вон кот есть, подайте ему просторы и куриц!

а я опять даже очередь занять не успела....
вот так всегда, меня травят в Певце.. змеюги!!

Сверху