Hitman
Pro
А где у нас нынче благостно)?Мне некогда, я сейчас на конюшню уезжаю. Опять всю пятничную веселуху пропущу.
Я тут в благостное место заглянула. ... И в певца побежала.
А где у нас нынче благостно)?Мне некогда, я сейчас на конюшню уезжаю. Опять всю пятничную веселуху пропущу.
Я тут в благостное место заглянула. ... И в певца побежала.
Вот я на доброту и полюбовалась.При выходе из певца автоматически добреют.
Я буду серым кардиналом тогда.НКО регистрируйте, только Хитман в учередители не берите - ни к чему так подставляться с американцем в штате.
Там, откуда ты уползла.А где у нас нынче благостно)?
Ааааа). Да.Там, откуда ты уползла.
да, он такой, стиль-то. специально делаю). нет, не обижаешь!Прости Рит, не хочу тебя обидеть, я сейчас себя карю. я не всегда понимаю твой стиль писания![]()
да пригласим-пригласим чо уж, на презентацию. вот так оно всегда - когда дело стало до работыМне некогда,
Передозировка патоки, понимаю. Дыши ровнее, ещё... До характерного шипения. Ну вот и отпустило.Я тут в благостное место заглянула. ... И в певца побежала.
Поэтому я и говорю про выбор, может мой выбор может показаться кощунственным, а не то что я не могу помочь всем и это кощунствоназови, пожалуйста, хотя бы 1 человека, кроме Бога, который может помочь всем\каждому? ну, то есть, какого-то другого одного хотя бы человека, который может помочь всем, потому как ты не в состоянии всем помочь (нет столько денег у тебя).
Даже не очень смешноПутин...
Вот это меня единственное и настораживает, дойдут ли все деньги до адресата или осядут в карманах посредников?.идёт сбор! Кто может помочь: 4817 7600 3742 6255 Александра Анатольевна С. Привязана к номеру тел. 8-919-758-59-80
Как у него там много помощников
И Нина, и Александра, глаза разбегаются
и замок)))Собаку, видимо, украли раньше.
ЧернымЯ буду серым кардиналом тогда.
перебор со сладким? что за место то?*Я тут в благостное место заглянула. ... И в певца побежала.
Передозировка патоки, понимаю. Дыши ровнее, ещё... До характерного шипения. Ну вот и отпустило.
*приосанивается*Чернымвластелиномкардиналом, под цвет шкурки
При выходе из певца автоматически добреют.
значит твою фразу ты написала скомкано, и я не поняла - я как раз спросила на счет того, а как это - уметь помочь всем.Поэтому я и говорю про выбор, может мой выбор может показаться кощунственным, а не то что я не могу помочь всем и это кощунство![]()
Напомнило, как народ выкупал одну беспородку. Конь год простояла на привязи в сарае мордой в стену. Даже шага сделать не мог, не то что лечь. Я его видела. Там ноги как столбы были.Если чувак криворукий. то уперев у него кур. люди даже думать не будут что они воры
А тебя разводили?, я даже про тебя Вер в прошлом, ничего толком не знаю. В последнее время вроде не разводили))не меня.. *задумчиво*
Да сколько же я уже могу писать одно и тоже Рит?Ольга, @Бьяно1 , я бы хотела спросить, а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?
Куда Юля недавно сунулась, где по певцу соскучились, но его не читают.перебор со сладким? что за место то?*