Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
НКО регистрируйте, только Хитман в учередители не берите - ни к чему так подставляться с американцем в штате.

Прости Рит, не хочу тебя обидеть, я сейчас себя карю. я не всегда понимаю твой стиль писания:oops:
да, он такой, стиль-то. специально делаю). нет, не обижаешь!

Ольга, ты могла бы на вот этот вопрос что-либо написать? :rolleyes:
Ольга, @Бьяно1 , я бы хотела спросить :oops:, а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?

назови, пожалуйста, хотя бы 1 человека, кроме Бога :rolleyes:, который может помочь всем\каждому? ну, то есть, какого-то другого одного хотя бы человека, который может помочь всем, потому как ты не в состоянии всем помочь (нет столько денег у тебя).
Поэтому я и говорю про выбор, может мой выбор может показаться кощунственным, а не то что я не могу помочь всем и это кощунство;)
В Бога и в его помощь, прости Рита я не верю.
Даже не очень смешно;)
идёт сбор! Кто может помочь: 4817 7600 3742 6255 Александра Анатольевна С. Привязана к номеру тел. 8-919-758-59-80

Как у него там много помощников
И Нина, и Александра, глаза разбегаются
Вот это меня единственное и настораживает, дойдут ли все деньги до адресата или осядут в карманах посредников?.
О чем и спичила вчера)
Вот таких посредников у мясников бывает много:rolleyes:, не плохое состояние люди себе сколачивали:mad:
А напрямую то как человеку выслать, если только ехать лично;), а это мне выйдет ой как дорого:cool:

как чисто городская тётя заступлюсь за деревенских

Мой прадед уехал из Москвы в деревню перед войной
А войной он называл первую мировую После, по его счёту, всё время была война.
До её конца он не дожил. Уехал потому что решил что во время войны прокормить семью в деревне будет проще чем в городе, не ошибся.

Пережили все войны. погибали только на фронте. от голода не умер никто. хотя было туго.

Но если есть земля и руки то с голода не умрёшь
Даже оставшись одна с пятью детьми, как моя бабка в 41. + к этому ей прилагалась сложное порой отношение односельчан Ибо фамилия её мужа, моего деда, была Куленкамп

вернусь к прадеду.
уехал он не в чисто поле. в той деревне был у него свой родовой дом.

Этот дом в приступе жестокого идиотизма продала уже моя мать в конце восьмидесятых годов.
я по нему иногда тоскую, но насколько я умею тосковать. С этим у меня трабл.

Дом продала. А могилы остались и прабабки, и прадеда. туда же захоронили бабку с дедом. там же похоронены их сыновья

так вот за этими могилами до сих пор ухаживают соседи Красят забор, пропалывают сорняки, засыпают песком....

Последнее редактирование:
При выходе из певца автоматически добреют.
:D:D
Pevets on-air Pevets off

Поэтому я и говорю про выбор, может мой выбор может показаться кощунственным, а не то что я не могу помочь всем и это кощунство;)
значит твою фразу ты написала скомкано, и я не поняла - я как раз спросила на счет того, а как это - уметь помочь всем.

Если чувак криворукий. то уперев у него кур. люди даже думать не будут что они воры
Напомнило, как народ выкупал одну беспородку. Конь год простояла на привязи в сарае мордой в стену. Даже шага сделать не мог, не то что лечь. Я его видела. Там ноги как столбы были.
- Продай коня.
- Не продам.
- На этой неделе не продашь, разберем стену, лошадь уведем, скажем в горы ушла. А пойдешь в милицию, у тебя и гуси на юг улетят.
Лошадь была продана по мясной цене.

не меня.. *задумчиво*
А тебя разводили?, я даже про тебя Вер в прошлом, ничего толком не знаю. В последнее время вроде не разводили))
Ольга, @Бьяно1 , я бы хотела спросить :oops:, а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?
Да сколько же я уже могу писать одно и тоже Рит?:rolleyes:

Сверху