Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Никиту ты этим пожалуй испугаешь)
А на фига мне его пугать, я и брата пугать не собиралась и первого мужа, я просто посылаю на хрен, как в реале, так и в душе и больше о человек не думаю. А о Никите я вообще не думаю) Мой интерес только в одном перевезет он коня или нет?-все)

А на фига мне его пугать, я и брата пугать не собиралась и первого мужа, я просто посылаю на хрен, как в реале, так и в душе и больше о человек не думаю. А о Никите я вообще не думаю) Мой интерес только в одном перевезет он коня или нет?-все)
а у него работа в казачьей полиции - фотки в ВК у него, счастливый такой "в новом наряде". Ольга, мож, того-с? попридержишь свою родную 1 тыс рублей? я бы шоколадок накупила :rolleyes:

а у него работа в казачьей полиции - фотки в ВК у него, счастливый такой "в новом наряде". Ольга, мож, того-с? попридержишь свою родную 1 тыс рублей? я бы шоколадок накупила :rolleyes:
А ссылку можно? У меня с ВК тяжелые отношения:rolleyes:) А до тысячи еще надо добраться, у меня сейчас больше мысли о том как я доберусь сегодня ночью до дома. а не о всем остальном, там высплюсь и подумаю о своем решение))
если вдруг чисто случайно перевезёт. то сочувствую коню
А сейчас не сочувствуешь?:rolleyes:

А ссылку можно? У меня с ВК тяжелые отношения:rolleyes:) А до тысячи еще надо добраться, у меня сейчас больше мысли о том как я доберусь сегодня ночью до дома. а не о всем остальном, там высплюсь и подумаю о своем решение))

А сейчас не сочувствуешь?:rolleyes:
гад. я сперва и сама не гу-гу - там фотки еще и на фоне Кавказа (как он пишет), в форме https://vk.com/id320563566?z=photo320563566_456239171/photos320563566

прошлый год! то бишь, ездил-катался "по делам" "на родину".. без Друга что-то.
Ольга, не ведись, а?

Никита Казак
19 ноя 2017
Мне нравится9Показать список оценивших
Казачий Патруль на службе. В современном наряде :)
" https://vk.com/id320563566?z=photo320563566_456239326/photos320563566

вот фотки добавила))
http://www.prokoni.ru/forum/threads...gorodskaja-oblast.218638/page-18#post-4701833

Последнее редактирование:
Спасибо большое Рита!!
19 ноября-это на самом деле не ноябрьское фото , судя по по пейзажу. Т.е служба могла быть и могла сплыть.
На фотки вестись -зачем?;) А вот финансовый отчет по дням от него мне понравился, очень такой подробный и люди дают совсем не большие деньги, совсем по чуть чуть, кто сколько смог. Сумма уже чуть больше 22 тыс.

меня не надо благодарить))). а осень была жаркая и затяжная в прошлом сезоне (от тебя в сторону югов, конечно).

меня не надо благодарить))). а осень была жаркая и затяжная в прошлом сезоне (от тебя в сторону югов, конечно)
Так он же с Малой Арьи Нижегородской обл.- наши деревни примерно лежат на одной параллели). Только моя ближе на Запад))

Слушайте, я этому вашему казаку сейчас сама всю сумму выдам, лишь бы уже тут перестали его обсуждать.

Ну не может быть наличие лошади жизненно важным.
Это в современном мире примерно то же самое, что говорить, что тебе жизненно нужен бентли)
жизненно важны еда, вода и крыша над головой. здоровье. все)
я когда слышу эти сказки про ути-пути это мой друг, я не могу его продать, аж начинаю радугой сиять от воздействия чужой инфантильности)
Лучше головой побейся. Может чуток эмпатии вырастет.
Мне не нравиться, что он на своего друга побирается. Но при этом я отлично понимаю, что лошадь, машина, марка, часы или там айфон для конкретного человека может быть жизненно важным, и ради них можно запросто отказываться, от того что считают "нормальным" окружающие, любители помахать крюкой со словами "Поназводили, лучше бы детей родили!" или там "Красят волосья, лучше бы в церковь лишний раз сходили".
Жизненно важные вещи у каждого свои. И даже если со стороны они такими не кажутся, менее важными это их не делает.
С какого возраста читать переписки детей в месседжерах и соц сетях родителям неэтично?
С любого. Но там уже карла отлично сказала.

Слушайте, а я, выползая из благостного дневника, задумалась - в России законно ездить без очков, если зрение твоё очков требует?

Но тогда, когда мурыжили, пытались объяснить пользу очков. И что надевать их/аналоги надо. О законности, вроде бы, не было.

Сверху