karla
Pro
но но но Это мои личные урки. для моего личного пользования))У тебя и урки есть... подходит)))
пришла позже всех, отжала самую сладкую должность.. змеищаАзвините, занято )))
но но но Это мои личные урки. для моего личного пользования))У тебя и урки есть... подходит)))
пришла позже всех, отжала самую сладкую должность.. змеищаАзвините, занято )))
Никиту ты этим пожалуй испугаешь)И если человек сказал, что все сделает. что бы исправить косяк, я один раз верю и помогаю. если это только слова, я жестко посылаю на хрен-все.
есть еще вахтерша. Тоже самое, что и уборщица, только власти больше и работа не напряжная))пришла позже всех, отжала самую сладкую должность.. змеища
А на фига мне его пугать, я и брата пугать не собиралась и первого мужа, я просто посылаю на хрен, как в реале, так и в душе и больше о человек не думаю. А о Никите я вообще не думаю) Мой интерес только в одном перевезет он коня или нет?-все)Никиту ты этим пожалуй испугаешь)
если вдруг чисто случайно перевезёт. то сочувствую конюМой интерес только в одном перевезет он коня или нет?-все)
а у него работа в казачьей полиции - фотки в ВК у него, счастливый такой "в новом наряде". Ольга, мож, того-с? попридержишь свою родную 1 тыс рублей? я бы шоколадок накупилаА на фига мне его пугать, я и брата пугать не собиралась и первого мужа, я просто посылаю на хрен, как в реале, так и в душе и больше о человек не думаю. А о Никите я вообще не думаю) Мой интерес только в одном перевезет он коня или нет?-все)
пришла позже всех, отжала самую сладкую должность.. змеища
А ссылку можно? У меня с ВК тяжелые отношенияа у него работа в казачьей полиции - фотки в ВК у него, счастливый такой "в новом наряде". Ольга, мож, того-с? попридержишь свою родную 1 тыс рублей? я бы шоколадок накупила![]()
А сейчас не сочувствуешь?если вдруг чисто случайно перевезёт. то сочувствую коню
да там вся жизнь больА сейчас не сочувствуешь?![]()
гад. я сперва и сама не гу-гу - там фотки еще и на фоне Кавказа (как он пишет), в форме https://vk.com/id320563566?z=photo320563566_456239171/photos320563566А ссылку можно? У меня с ВК тяжелые отношения) А до тысячи еще надо добраться, у меня сейчас больше мысли о том как я доберусь сегодня ночью до дома. а не о всем остальном, там высплюсь и подумаю о своем решение))
А сейчас не сочувствуешь?![]()
Так он же с Малой Арьи Нижегородской обл.- наши деревни примерно лежат на одной параллели). Только моя ближе на Запад))меня не надо благодарить))). а осень была жаркая и затяжная в прошлом сезоне (от тебя в сторону югов, конечно)
Люди, вы чего? Там дата на фото 19 апреля 2017 года)))меня не надо благодарить))). а осень была жаркая и затяжная в прошлом сезоне (от тебя в сторону югов, конечно).
Лучше головой побейся. Может чуток эмпатии вырастет.Ну не может быть наличие лошади жизненно важным.
Это в современном мире примерно то же самое, что говорить, что тебе жизненно нужен бентли)
жизненно важны еда, вода и крыша над головой. здоровье. все)
я когда слышу эти сказки про ути-пути это мой друг, я не могу его продать, аж начинаю радугой сиять от воздействия чужой инфантильности)
С любого. Но там уже карла отлично сказала.С какого возраста читать переписки детей в месседжерах и соц сетях родителям неэтично?