marovi
Pro
Было. Не законно. Могут права отобрать, если вдруг проверят, что сложно (может там линзы).О законности, вроде бы, не было.
Было. Не законно. Могут права отобрать, если вдруг проверят, что сложно (может там линзы).О законности, вроде бы, не было.
А я не уверена. что выеду и проеду до трассы основнойЗавидую!!!
Я сегодня после поездки на работу, еле оттерла ручку, чтобы двери открыть. Машина - ком болота.
Вообще перед получением прав медкомисия и если окулист написал что зрение требует коррекции то в правах отметку ставят, очки или линзы в таком случае обязательны.Спасибо. Невнимательно читала)
Это еще надо повод найти. Не будут же каждого, проверяя документы, зрение спрашивать..
Хотя, они могут. У нас тут чудесное было . Стоит отряд ГИБДД, тормозят машины пачками черные. Едем мы мимо них на своем розово-сиреневом агрегате. Человек 5 с жезлами стояли и показывали - один махал остановится, рядом же стоящий махал "не-не, езжай дальше". И так через одного.
Вчера, 1го февраля, взяла в охапку собачку, фотик и отправились ловить солнышко в Измайловский парк).
![]()
![]()
Иногда собак становился страусом))
![]()
А ком снега считается? И сугроб который комунальщики заботливо счищают с дороги под припаркованные авто, а ты потом штурмуешь его, выезжая. Зато убрались, млин.Завидую!!!
Я сегодня после поездки на работу, еле оттерла ручку, чтобы двери открыть. Машина - ком болота.
Поверьте штурмовать грязевую горку куда менее прикольно))))А ком снега считается? И сугроб который комунальщики заботливо счищают с дороги под припаркованные авто, а ты потом штурмуешь его, выезжая. Зато убрались, млин.
С книжками тоже засада. Развлекательное чтиво меня чегой-то подбешивает подряд. Ну или не могу найти чего бы послушать, а с умными - если на что-то отвлекся, то мысль потерял, надо отматывать назад, переслушивать.Слушай книжки на диске)
Верю)) я вообще против что-либо штурмовать на не предназначенном для этого транспорте! Каждый раз чиркать бамперами и дном по сугробу, фу. И это не заниженная машина, обычная легковушка.Поверьте штурмовать грязевую горку куда менее прикольно))))
Ээх, а я б с удовольствием сейчас покаталась за рулем. Но давно не ездила и выезжать по этой каши из снега на льду боюсьи вообще у меня острый приступ ненависти к вождению
Я радио врубаю, мне хватает). Или по телефону болтаю.С книжками тоже засада. Развлекательное чтиво меня чегой-то подбешивает подряд. Ну или не могу найти чего бы послушать, а с умными - если на что-то отвлекся, то мысль потерял, надо отматывать назад, переслушивать.
Не русские за рулем я вообще перестаю воспринимать почему-то, хотя например под корду - супер идет...
Не, подозреваю, что таки незаконно, но как я подозрительная, то уточняю)
её туда не пустят) и не только из-за очков)Хорошо, что она общественный транспорт не водит.![]()
в правах отметка стоит.Это еще надо повод найти. Не будут же каждого, проверяя документы, зрение спрашивать..
Ага)а что в благостном и эту тему затронули? я туда заглянула одним глазком почитать как нас ругают и ушла сразу же
Не люблю музыку.Я радио врубаю, мне хватает).
За это штрафуют. В отличии от маршруток.Или по телефону болтаю.
Это где вообще?)))в благостном
За тот, который без рук, нет. У Ленылеси.За это штрафуют. В отличии от маршруток.
Это где вообще?)))
Штрафуют, если телефон в руках держать. Если он в сумке лежит, то не штрафуют.За это штрафуют. В отличии от маршруток.