Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Спасибо. Невнимательно читала)
Это еще надо повод найти. Не будут же каждого, проверяя документы, зрение спрашивать..

Хотя, они могут. У нас тут чудесное было . Стоит отряд ГИБДД, тормозят машины пачками черные. Едем мы мимо них на своем розово-сиреневом агрегате. Человек 5 с жезлами стояли и показывали - один махал остановится, рядом же стоящий махал "не-не, езжай дальше". И так через одного. o_O

Вчера, 1го февраля, взяла в охапку собачку, фотик и отправились ловить солнышко в Измайловский парк).
0_58d649_56ed9f2f_XL.jpg

0_58d64b_2f09e809_XL.jpg

Иногда собак становился страусом))
0_58d64c_6e227c5b_XL.jpg

Завидую!!!
Я сегодня после поездки на работу, еле оттерла ручку, чтобы двери открыть. Машина - ком болота.

[QUOman, post: 4701940, member: 90956"]Слушайте, а я, выползая из благостного дневника, задумалась - в России законно ездить без очков, если зрение твоё очков требует?[/QUOTE]
Нет конечно, равно без прав.

Спасибо. Невнимательно читала)
Это еще надо повод найти. Не будут же каждого, проверяя документы, зрение спрашивать..

Хотя, они могут. У нас тут чудесное было . Стоит отряд ГИБДД, тормозят машины пачками черные. Едем мы мимо них на своем розово-сиреневом агрегате. Человек 5 с жезлами стояли и показывали - один махал остановится, рядом же стоящий махал "не-не, езжай дальше". И так через одного. o_O

Вчера, 1го февраля, взяла в охапку собачку, фотик и отправились ловить солнышко в Измайловский парк).
0_58d649_56ed9f2f_XL.jpg

0_58d64b_2f09e809_XL.jpg

Иногда собак становился страусом))
0_58d64c_6e227c5b_XL.jpg
Вообще перед получением прав медкомисия и если окулист написал что зрение требует коррекции то в правах отметку ставят, очки или линзы в таком случае обязательны.

Завидую!!!
Я сегодня после поездки на работу, еле оттерла ручку, чтобы двери открыть. Машина - ком болота.
А ком снега считается? И сугроб который комунальщики заботливо счищают с дороги под припаркованные авто, а ты потом штурмуешь его, выезжая. Зато убрались, млин.

А ком снега считается? И сугроб который комунальщики заботливо счищают с дороги под припаркованные авто, а ты потом штурмуешь его, выезжая. Зато убрались, млин.
Поверьте штурмовать грязевую горку куда менее прикольно))))
я бы лично предпочла проехать по снегу, чем по болоту. Со снегом можно как-то бороться - подкопаться, цепи надеть, песок подсыпать, а в болоте просто тонешь и все (((

и вообще у меня острый приступ ненависти к вождению. Два часа убитого времени каждый день - не поспать, не почитать, в телефон не повтыкать - держись за руль и рули...
Не то что в маршруточке - уселся и спи, читай, пиши, думай...

Слушай книжки на диске)
С книжками тоже засада. Развлекательное чтиво меня чегой-то подбешивает подряд. Ну или не могу найти чего бы послушать, а с умными - если на что-то отвлекся, то мысль потерял, надо отматывать назад, переслушивать.
Не русские за рулем я вообще перестаю воспринимать почему-то, хотя например под корду - супер идет...

Поверьте штурмовать грязевую горку куда менее прикольно))))
Верю)) я вообще против что-либо штурмовать на не предназначенном для этого транспорте! Каждый раз чиркать бамперами и дном по сугробу, фу. И это не заниженная машина, обычная легковушка.
а можно меня на "ты"? мне неловко, когда мне "вы" говорят))):oops:

и вообще у меня острый приступ ненависти к вождению
Ээх, а я б с удовольствием сейчас покаталась за рулем. Но давно не ездила и выезжать по этой каши из снега на льду боюсь(:confused:

С книжками тоже засада. Развлекательное чтиво меня чегой-то подбешивает подряд. Ну или не могу найти чего бы послушать, а с умными - если на что-то отвлекся, то мысль потерял, надо отматывать назад, переслушивать.
Не русские за рулем я вообще перестаю воспринимать почему-то, хотя например под корду - супер идет...
Я радио врубаю, мне хватает). Или по телефону болтаю.

Не, подозреваю, что таки незаконно, но как я подозрительная, то уточняю)

а что в благостном и эту тему затронули? я туда заглянула одним глазком почитать как нас ругают и ушла сразу же

Хорошо, что она общественный транспорт не водит. :confused:
её туда не пустят) и не только из-за очков)

в правах отметка стоит.
и если водитель ей не соответствует просто грех не нахлобучить Гаец сам себе не простит)

Сверху