Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
горными лыжами))
Горные лыжи я тоже люблю.
У нас рядом с домом ( в моём детстве) речка текла, пока кто то умный не начал опыты с ней проводить.. в конце концов исчезла речка, а за место неё появился длинный и достаточно глубокий овраг, по другую сторону был шикарный лес. Он простирался вплоть до Царицыно. Может оно и сейчас так.
Зимой мы все катались там на лыжах, и первому чему нас учили, так это тормозить.

Я напротив в баню не ногой, я люблю ванную, горячую и в ней можно дремать))
Поддерживаю Жеку, горшочек не вари больше!!)) Мой дворик детства в старых Химках) Фото-пауза)
20452659_m.jpg

20452660_m.jpg

20452661_m.jpg

20452676_m.jpg

20452678_m.jpg

20452679_m.jpg

20452657_m.jpg

20452680_m.jpg

20452681_m.jpg

Слушайте, народ, я нид хэлп, у меня фантазия истощена. Я тут опять взялась развлекать котов дрессировкой и не могу придумать легких трюков (ну то есть не таких как на двух передних лапах ходить :) ). Мои уже умеют "Дай пять!", целоваться, сидеть столбиком, прыгать вверх, с тумбы на тумбу, в кольцо, прыгать человеку на плечи или на ноги (если человек ложится на пол), ходить испанским шагом, ходить змейкой человеку между ног, "умирать от выстрела", переворачиваться через спину, ходить восьмерку вокруг ног человека, сейчас учу их закрывать шкафчики (толкать лапами дверцу, когда я показываю). Чего еще можно придумать, что не требует от кошки значительных физических усилий, а от человека спец.инвентаря?

- ко мне тут постучалось украинское издательство с предложением проиллюстрировать детскую книжку. сижу, вдупляю в свое портфолио и пытаюсь понять людей, которые в моих картинках усмотрели потенциальную детскую иллюстрацию... и понять, интересно мне это или нет
Чет я подозреваю в этом то украинское детское издательство, в которое украинские оформители больше не играют, потому что имеют привычку вынести мозг и не дать денег.

Чего еще можно придумать, что не требует от кошки значительных физических усилий, а от человека спец.инвентаря?
Ходить рядом с человеком, ходить задом, прыгать друг через друга/палочку)
Еще не эффектная но довольно заморочная команда - прячь хвост)))

Про деньги и деревню впрочем написала серьезно и правдиво,остальное просто серьезно воспринимать нельзя. Ум за разум зайдет, простите;)
так ты чисто ради прикола и от нечего делать решила и отправила деньги казаку?

а я тоже:rolleyes:, смайликов много использую - надо делить на 2 каждый мой пост:rolleyes:

Всего 1000 рублей - а сколько поводов для поговорить!))))

Мне прямо жалко бесцельно намотанных там страниц. Все в Певца!

Смотрите, какую прелесть мне прислали подписать )))

https://www.change.org/p/президент-...mpaign=share_petition&utm_term=share_petition
Мой муж начал курить коноплю несколько лет назад, когда в теплице на даче вырос куст конопли, которую никто специально не высаживал и не культивировал, дикорастущую, но куст вырос огромным, поскольку в теплице видимо сложились очень благоприятные для этого условия. Будучи человеком со слабым здоровьем, муж изучал и занимался различными практиками, направленными на улучшение состояния здоровья, среди которых было и лечение травами, а конопля это лекарственное растение. Поэтому он собрал и сохранил то, что выросло. Курение было для него средством преодоления тяжелого психологического состояния после череды смертей родственников (бабушки, дяди, мамы, отчима, деда) и знакомых, которые он переживал очень тяжело. Поскольку у него были попытки выращивать в домашних условиях различные с/х культуры, муж купил через интернет медицинские семена конопли и попробовал вырастить несколько кустов сам. Для себя. Не имея преступного умысла сбыть. И вот однажды, ходе «проверочной закупки» один его знакомый, который знал, что у него есть конопля, попросил у мужа для себя, поскольку «едет на Алтай и срочно очень надо» и муж вынес ему один пакетик (вес 0.62гр как было написано в результатах экспертизы). И был арестован сотрудниками полиции. В ходе обыска дома были обнаружены 22 растения (про которые, почему то, было написано в сопроводительной бумажке: «горшки с корнями растений в количестве 17 штук и 5 больших горшков с корнями растений», по фотографиям видно, что 17 растений совсем маленькие, высотой примерно 7-10см) и много различных по виду и объему пакетиков и банок, содержащих разное количество разной по виду сухой травы. В ходе экспертизы было установлено, что не все содержимое является марихуаной. Кроме этого был обнаружен пакетик с веществом «шалфей предсказателей» и грибы, содержащие псилоцин. Еще в доме были обнаружены весы, с ед.изм. 0.01. Свидетель, участвовавший в «закупке» давал показания такого плана – «я решил прекратить преступную деятельность и пришел в отдел полиции с предложением «закупки»; сам я не употребляю, но несколько раз до этого покупал для себя; мы договаривались посредством звонка – потом менял показания – я ошибся, посредством мессенджера» - т.е. давал путаные, странные показания. В итоге, к делу не было приобщено больше никаких доказательств (ни в телефоне, ни на домашних компьютерах ничего найдено не было, других свидетелей обвинения не было).
Тем не менее, было предъявлено обвинение по ст. ч.1 ст. 231, ч. 1 ст. 228.1, ч.3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 и по совокупности назначено наказание 12.6 лет колонии строго режима. Муж ранее не судим, даже ни разу не привлекался, все характеристики положительные, занимается преподаванием китайских техник цигун, спокойный, мирный,

Смотрите, какую прелесть мне прислали подписать )))
Это подписать!
А у меня такое чудо через забор жило, регулярно происходили досадные инциденты с клиентурой на тему - ошиблись калиткой, встретились с собачками.
В итоге карьера его завершилась в тот момент, когда сын закинул мне во двор мячик и папаня решил его достать. Начал лезть на забор, собаки его поймали за руку и через этот забор руку сломали - открытый двойной перелом.
Вызвали скорую, фельдешерица встала в позу - ах, ах, тяжелый покус, без милиции забирать не будем, они должны собак изять!
Приехала милиция, на собак даже не смотрели сходу - а что ты милый такое курил, что сидишь и блаженно лыбишься?
Он говорит - травку!
- А где взял?
- В пакете, в тумбочке!
А в том пакете килограмма полтора конопли, а рядом маковая соломка...
В общем, собакам сказали спасибо, а сосед так и не вернулся еще...

Сверху