Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если у нас только бизнесмены начнут размножаться, то ой)
да ну при чем тут бизнесмены) мы не про бизнесменов и миллионеров
Мне кажется, Чудь имела в виду это.

CtqyIrQDQPc.jpg

Когда я говорю про материализм -- я не имею в виду золотой унитаз)) Я имею в виду путешествия, собак, коней -- на все это нужны деньги. И отказаться от поездки в гренландию\содержания пары собак (ну, я на будущее))) и лошади в пользу того, чтобы содержать семью, ибо муж работает за копейки, я, скорее всего, не смогу. Потому что опять же, я до определенной степени эгоист)
А кто-то может, у него жизненные ценности другие. Как-то так.
Ага))) А он должен тебе обеспечивать Гренландию, собак или там лошади, в ущерб своему желанию глубоко в убыток семейному бюджету сходить в кругосветку?
И взятки начать брать, работая врачом со ставкой в 300 баксов?)))

Ага))) А он должен тебе обеспечивать Гренландию, собак или там лошади, в ущерб своему желанию глубоко в убыток семейному бюджету сходить в кругосветку?
И взятки начать брать, работая врачом со ставкой в 300 баксов?)))
Мне никто ничего не должен) Я сама зарабатываю и на шею ни к кому садиться не планирую.
Ты читай на что отвечаешь) Я не готова, чтоб мне на шею сел кто-то другой.

Вот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)

Вот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)
А где я сказала, что женщине можно сесть на шею?
Не нормально ни одно, ни другое, имхо.

туалетная бумага б/у тоже биологические отходы.
Туалетную бумагу давным давно делают так, чтобы она без проблем смывалась в канализацию, где ей и место)))
А где я сказала, что женщине можно сесть на шею?
Не нормально ни одно, ни другое, имхо.
т.е. в семье должны доходы совпадать копейка в копейку?)))

Я еще раз напомню) Что речь о том, что вот Вася\Петя такой трудолюбивый и няшный. Но бедный, потому что не смог подняться по карьерной лестнице из-за честности! И поэтому девушку найти не может))

Мой любимый пункт!!
семейный бюджет?))

Я еще раз напомню) Что речь о том, что вот Вася\Петя такой трудолюбивый и няшный. Но бедный, потому что не смог подняться по карьерной лестнице из-за честности! И поэтому девушку найти не может))
И?....
Ты за него замуж не пойдешь, потому что хочешь денег, это мы выяснили.

И?....
Ты за него замуж не пойдешь, потому что хочешь денег, это мы выяснили.
шта
я ничьих денег не хочу
но обеспечивать чувака, который живет с мамой, я тоже не буду
даже ради курочки (прости меня, куриный бог!))

а посыл был в том. что вопрос, скорее всего, не в меркантильности девушек. чаще всего подобные рассуждения о том, что девушкам нужно только бабло и все вот это, я слышала от парней... ну скажем) объективно не сильно привлекательных ни физически, ни морально) а чаще всего от тех, кто дальше дивана и тиндера не ходит))

Сверху