Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А если у нас только бизнесмены начнут размножаться, то ой)
Мне кажется, Чудь имела в виду это.да ну при чем тут бизнесмены) мы не про бизнесменов и миллионеров
А если у нас только бизнесмены начнут размножаться, то ой)
Мне кажется, Чудь имела в виду это.да ну при чем тут бизнесмены) мы не про бизнесменов и миллионеров
Ага))) А он должен тебе обеспечивать Гренландию, собак или там лошади, в ущерб своему желанию глубоко в убыток семейному бюджету сходить в кругосветку?Когда я говорю про материализм -- я не имею в виду золотой унитаз)) Я имею в виду путешествия, собак, коней -- на все это нужны деньги. И отказаться от поездки в гренландию\содержания пары собак (ну, я на будущее))) и лошади в пользу того, чтобы содержать семью, ибо муж работает за копейки, я, скорее всего, не смогу. Потому что опять же, я до определенной степени эгоист)
А кто-то может, у него жизненные ценности другие. Как-то так.
не норм)Да. Потому что зарабатывать меньше жены стыдно. Я и говорю. Объективности в этом нет, но сам себя сгрызешь. И это не норм)
Это как? А куда же?..Вспомнилось как у нас в стоматологии пытались запретить плевательницы![]()
Мне никто ничего не должен) Я сама зарабатываю и на шею ни к кому садиться не планирую.Ага))) А он должен тебе обеспечивать Гренландию, собак или там лошади, в ущерб своему желанию глубоко в убыток семейному бюджету сходить в кругосветку?
И взятки начать брать, работая врачом со ставкой в 300 баксов?)))
А где я сказала, что женщине можно сесть на шею?Вот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)
Прокладки и туалетная бумага б/у тоже биологические отходы.а памперсы куда и как выкидывать?
Это как? А куда же?..![]()
А где я сказала, что женщине можно сесть на шею?
Не нормально ни одно, ни другое, имхо.
Туалетную бумагу давным давно делают так, чтобы она без проблем смывалась в канализацию, где ей и место)))туалетная бумага б/у тоже биологические отходы.
т.е. в семье должны доходы совпадать копейка в копейку?)))А где я сказала, что женщине можно сесть на шею?
Не нормально ни одно, ни другое, имхо.
С моей точки зрения. Сугубо моей. Это беда) Потому что близость родителей очень негативно влияет на жизнь в 25))То есть если женщина до 25 живет с родителями и получает небольшую денежку, то это тоже беда беда?
В пакетики и как бмоотхды, далее идёт цитата Лаврова ((Это как? А куда же?..![]()
С моей точки зрения. Сугубо моей. Это беда) Потому что близость родителей очень негативно влияет на жизнь в 25))
угу)) и проверять с калькулятором кто чьи потратил, конечно!т.е. в семье должны доходы совпадать копейка в копейку?)))
*всплакнула)))Зато вопрос с курочкой не стоит )))
угу)) и проверять с калькулятором кто чьи потратил, конечно!
семейный бюджет?))Мой любимый пункт!!
И?....Я еще раз напомню) Что речь о том, что вот Вася\Петя такой трудолюбивый и няшный. Но бедный, потому что не смог подняться по карьерной лестнице из-за честности! И поэтому девушку найти не может))
штаИ?....
Ты за него замуж не пойдешь, потому что хочешь денег, это мы выяснили.