Mari N
Pro
Т.е. если думает о женщинах только в такой плоскости, в 25, опять дебил?Далеко не каждый мужчина думает о создании семьи в 25
Т.е. если думает о женщинах только в такой плоскости, в 25, опять дебил?Далеко не каждый мужчина думает о создании семьи в 25
да девушки сейчас тоже)Далеко не каждый мужчина думает о создании семьи в 25 )) Это женщин природа поджимает, да и то
Это женщин природа поджимает, да и то
и теперь только и дело, что о Гренландиях мечтаюта те, кто зарабатывает, они все финансовые пирамиды построили?))
Это тоже результат репликационных ошибок. И да, с возрастом риск растет.Женщин обычно пугают синдромом дауна
Об оборонке, даже смешно, хотя грустноИ они честно говорят, что лучше вряд ли где то дождутся. Ну не очень любят у нас в науку инвестировать, если речь не об оборонке
сейчас это не такНе знаю как науку, но инженеры на заводах собирающие двигатели для ракет, получают смешные деньги с тех пор , как грянула перестройка
сейчас пять копеек вставлю свои. а потом уже про красоты катка расскажу) покажу.
выходить замуж можно за кого угодно Главное любовь))))))))
Нокогда выходишь замуж. ну ладно и когда женишься тоже)) мало понимать что ты любишь васю/машу.
надо понимать что он есть
ибо выходишь замуж не за васю, а за пиво по вечерам. пробежку по утрам, за не стандартный рабочий день, за его идею стать великим художником,\писателем\учёным (когда он им станет легче не станет, станет тяжелее), за его походы в горы по полгода. отъезды на рыбалку зимой в три часа ночи
нужное подчеркнуть и дописать ещё десяток пунктов.
если ты готова быть женой подвижницей спутницей будущего великого учёного. то вперёд если не готова - охолони
кстати и великим и не состоявшимся учёным обычно не только денег не хватает.но и курочки
готова не только зарабатывать. но ещё и обеспечивать? вперёд. Не готова... ну фигли тогда не выходи замуж за васю. выйди за петю. Он будет великим бизнесменом, допустим, но тараканов там будет не меньше. Или выйди за сашу. он будет обычным, не великим, а тараканов всё равно хватит
приплюсуй свои тараканы и рассчитай как им будет вместе А вот после этого уже действуй
не обязательно) иногда оно повышается)Плюсую, и еще важно вспомнить до того, как поставят штамп, что после свадьбы качество мужчины все равно несколько снизится )) Через месяц, год или пять, как повезет и насколько хватит демо версии ))
Ну и в обратку это работает
Об оборонке, даже смешно, хотя грустно. Не знаю как науку, но инженеры на заводах собирающие двигатели для ракет, получают смешные деньги с тех пор , как грянула перестройка. До перестройки моя мама с легкостью содержала двух социально незащищенных, материально не обеспеченных граждан-меня ребенка и бабушку с минимальной пенсией, т.к у бабушки был очень маленький рабочий стаж-она была домохозяйкой. А дедушка в свое время с легкостью содержал в свое время работая на оборонке инженером семью из 5 человек жену и троих детей и себя.
не обязательно) иногда оно повышается)
это да)) в тоже время готовясь к худшему начинаешь его ожидать, а это плохо)Но когда готвишься к худшему, легче )))
А я ещё вот что думаю. Как тут говорилось, что никто не должен любить мудаков. А у меня встречный вопрос - а не любить их прям вот должны все? Что плохого в том, что кто-то любит мудака?
У нас равноправие и свобода выбора, кто хочет, тот и платитВот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)
Конечно, не характеры, ни интересы, а чисто доходы и если хоть на тысячу больше меньше все крах семейной жизнит.е. в семье должны доходы совпадать копейка в копейку?)))
А с моей- вообще нормально влияетС моей точки зрения. Сугубо моей. Это беда) Потому что близость родителей очень негативно влияет на жизнь в 25))
у меня есть) друг семьи, моих родителей. разработчик сатаны.Инсайда об оборонке у меня нет.