Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Караул, куда уехала тема из дневника Маргариты? Мне всего-то пару страниц оставалось, и усе пропало.

Но могу и остановиться.

Ой не надо останавливаться, в отдельной теме было бы отлично, плиииииииз

latest

Поскольку у меня уже 8 февраля.

post-14683-1188501743.gif
Певцу 5 лет!

@Береника, перемещением квотеров-ковбоев-Мираторга продолжу заниматься завтра и в последующие дни, в свободные минутки.
А сейчас сова идёт спать, надо завтра проснуться жаворонком. И так до 21-го, пока лечение у дочери не закончится. :confused:

Я 5 страниц успела переместить.
Думаю, завтра, когда до компа доберусь, будет у ritutik ещё страниц 10 - 15. :eek:

Всё, теперь точно ушла.

Я бы предложила рассмотреть варианты без квартиры, но умеющих готовить стейки. Квартира есть, а стейков нет.

в тоне)))) да, да через монитор он слышен)
Вера, если мне что то кажется или слышится, например тон и голоса в тексте собеседника, я сплевываю через левое плечо и говорю чур меня. Если мне не понятна суть написанного текста, я спрашиваю:)
Ты можешь поступать , как хочешь , разумеется!),но я буду в таких случаях, исходя из своего опыта:rolleyes: отвечать тебя просто - кажется, слышится- сплюнь.
Я резко написала?, извини, но я прямолинейна и резка по жизни. Это просто мой стиль общения( у каждого, как мы помним в Певце свой стиль общения, на который грешно обижаться)). Вы просто раньше этого не замечали. т.к я в Певце да и вообще в инете, мало разговаривала, не любила спорить, да и вообще писать, лучше фото-пауза)). А теперь я раскрыла для себя вкус общения и спора в инете)), люди меняются, как показывает практика)
И серьезно- кто меня знает в реале, на это не обижается, потому что знает меня со всех сторон) Кто обижается имеет право со мной не общаться. игнорить и т.д, не обижусь поверь).
А Даше я все объяснила и извинилась, если действительно ее задела своей резкостью. И мы с ней вроде продолжали мирно общаться:rolleyes:.
Теперь, лично к тебе Вер, вопрос. Вера, я тебя лично, чем нибудь задела, несколько дней назад? Можешь ответить прямо и резко я не обижусь, а вот искать в каждом моем тексте ...), мне конечно не трудно отвечать, делать страницы в Певце;). Но мне проще услышать ответ на свой прямой вопрос и уже из этого сделать вывод и ответить) Если это просто у тебя такой стиль общения, приму к сведению и мы будем мило общаться дальше с нашими такими разными стилями общения или не общаться-выбор за собеседником, т.е за тобой)
Зато кругозор расширит :rolleyes:
Вот да, Бьянка(ник такой есть,а не моя кобыла), если зашла надеюсь расширила)))
в интернете что хошь можно увидеть!
Ну вот и я про тоже))) Хотя проще спросить собеседника, чем делать не верный вывод) Чисто ИМХО)

Последнее редактирование:
Или мото-блок, который пашет максимум на 10 см глубины и между сезонами жрать не просит.
А еще лучше трактор:rolleyes:, вообще универсальная штука.)))
Вот @Abdaahal @Бьяно1 сообщила о Никите, так что теперь - она тоже собирала на хотелки?)))
Не, ну нормально так опять Бьяно1 виновата :p я даже не знаю. кто там еще решил собирать. Я ехала. потом спала:cool:
Собирать на хотелки старо. как мир. как и проституция)). при чем здесь снова Бьяно1?:D

А я пытаюсь понять, почему все отчаянно считают, что квотер дорогая лошадь... 3-4 тыщи он обыкновенный рабочий стоит максимум, оптом две...

А я пытаюсь понять, почему все отчаянно считают, что квотер дорогая лошадь

А патамушта иначе крик души "Разворовали и попилили, изменники!" не будет выглядеть так эффектно.

Гораздо веселее вещать про лошадь за 10килодолларов и перевозку в пятнашку. Тут любой прослезится.

Сверху