в тоне)))) да, да через монитор он слышен)
Вера, если мне что то кажется или слышится, например тон и голоса в тексте собеседника, я сплевываю через левое плечо и говорю чур меня. Если мне не понятна суть написанного текста, я спрашиваю

Ты можешь поступать , как хочешь , разумеется!),но я буду в таких случаях, исходя из своего опыта

отвечать тебя просто - кажется, слышится- сплюнь.
Я резко написала?, извини, но я прямолинейна и резка по жизни. Это просто мой стиль общения( у каждого, как мы помним в Певце свой стиль общения, на который грешно обижаться)). Вы просто раньше этого не замечали. т.к я в Певце да и вообще в инете, мало разговаривала, не любила спорить, да и вообще писать, лучше фото-пауза)). А теперь я раскрыла для себя вкус общения и спора в инете)), люди меняются, как показывает практика)
И серьезно- кто меня знает в реале, на это не обижается, потому что знает меня со всех сторон) Кто обижается имеет право со мной не общаться. игнорить и т.д, не обижусь поверь).
А Даше я все объяснила и извинилась, если действительно ее задела своей резкостью. И мы с ней вроде продолжали мирно общаться

.
Теперь, лично к тебе Вер, вопрос. Вера, я тебя лично, чем нибудь задела, несколько дней назад? Можешь ответить прямо и резко я не обижусь, а вот искать в каждом моем тексте ...), мне конечно не трудно отвечать, делать страницы в Певце

. Но мне проще услышать ответ на свой прямой вопрос и уже из этого сделать вывод и ответить) Если это просто у тебя такой стиль общения, приму к сведению и мы будем мило общаться дальше с нашими такими разными стилями общения или не общаться-выбор за собеседником, т.е за тобой)
Зато кругозор расширит
Вот да, Бьянка(ник такой есть,а не моя кобыла), если зашла надеюсь расширила)))
в интернете что хошь можно увидеть!
Ну вот и я про тоже))) Хотя проще спросить собеседника, чем делать не верный вывод) Чисто ИМХО)