Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Очень вкусно. Но ещё лучше по-татарски)

не доводилось кушать, да:(

Татарак - мощщщная вещь :rolleyes:

vykupto_tatarak_01.jpg

а я сала засолила :oops::cool::rolleyes:, но оно должно пахнуть дымком.. а потом ух... классика: толченый красный сухой перец из стручков (кусками)+ломаный мелко лавр+куски чеснока.. эххх:rolleyes:

аа сырое рубленое. знаю. был шанс - но сознательно отказалась))). в курсе, что там за рецепт. да, утверждали вкусно и ве такое, но вот просто не захотела тогда)). оно не только по-татарски, собственно.

Ну почему всё опять свелось к мамам, жёнам и лентяям, когда изначальный пост был о том, что живописцу на куй не сдался геймдев, если он планирует-таки стать живописцем. Не сиджи!

Да Винчи почти всё делал на заказ, но делал это всегда так, как хотел. Это величайший гений, это дано единицам на эпоху. Смысл в таком примере?
И потом речь шла не столько о работе на заказ, сколько повторюсь о работе в геймдеве живописца. Почему вы всё время приплетаете к этому какую-то другую хрень. Просто вот то и это - оно очень сильно разное, колоссально разное.
По-этому меня вымораживает совет непризнанному художнику освоить сиджи и начать зарабатывать. Это из разряда предложить учёному стать программистом и начать зарабатывать. Ну разные это профессии. Одни высоко котируются массово, другие в единичных случаях. Называть последних лохами и неудачниками ну как-то...

Ну фсё! Я тут было увидела вполне ко мне змейку подходящую, так прежде, чем я попыталась ее застолбить, ЗАНЯЛИ! И как теперь аватарку поменять? А тут еще и пеняют за это!

Я только что приперлась с конюшни... после двухнедельного перерыва ускакалась так, шо свело нахрен все, что можно было свести.
Вот щаз кофейку, кусочек сыра и в бассейн. Надо, Федя!
PS: как же, с..ка, трудно втягиваться в свой режим после болезного лежания на диване.

Ну фсё! Я тут было увидела вполне ко мне змейку подходящую, так прежде, чем я попыталась ее застолбить, ЗАНЯЛИ! И как теперь аватарку поменять? А тут еще и пеняют за это!
эм, может быть, взять да цвета заменить? или черно-белое?:rolleyes:

Черное меня не устраивает! Только белое, и улыбающееся, а его заняли.. Я вся такая белая и пушистая, не тяну на гадюку (но жалиться умею не хуже её)

Сверху