Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага, а не будь у Тео Винсента, может быть, прожил бы он прекрасную счастливую длинную жизнь. Т к к жизни он был приспособлен куда больше
И быть гением это в том числе приносить много боли своим близким людям. Иногда непоправимой
Или как Цветаева
Стоило оно того? Для фонда отечественной литературы, наверное, да... а для ее семьи?
Это да, так и есть, за редкими исключениями.

имхо, мешает -- займись чем-нибудь другим
я не видела ни одного крутого художника, который рассказывал бы, как ему все мешало
обычно рассказывают только как они сутками еб.. фигачили))

ага)) и казака в мужья возьму! лучший спутник для гения. все задатки музы...
Ыыыыыыы

Казак и непризнанный гений это была бы хорошая ячейка общества
Но не будет
Т к от голода человек умирает примерно за 60 дней...

надо Никиту брать в музы))
из него Муза как из говна пуля. Муза она нежная. полы моет. курочку жарит. восхищается безостановочно тобой, да ещё и себя рисовать позволяет.
а у никиты везде дикие звери и подставы на дорогах....

а если мы вспомним учёных? которые тоже ребята загадошные и отнюдь не всегда денежные
их труд стоит того ? а для семьи?

С ученым сложнее. хотя меня за такой тезис тут сейчас активно съедят ;)
Но я бы не хотела себе в гении. Отца, мать, мужа. Даже с лекарством от рака

И быть гением это в том числе приносить много боли своим близким людям. Иногда непоправимой
да даже в более мелком масштабе
быть в принципе человеком увлеченным = меньше времени семье и близким

забавно и к слову
в вечер, когда мы с бывшим окончательно разошлись) он меня позвал гулять с собакой. поздний вечер уже был. а я работала)) рисовала сидела что-то, уже не помню, что. и собственно и ответила ему, что давай через час-два, я не могу сейчас, я работаю. он мне сказал что-то про то, что дорисуешь потом, а я ему -- что потом не смогу, ну потеряю же концентрацию, дай поработать
обиделся, ушел с собакой. и не вернулся в ту ночь)
были предпосылки, конечно. но триггером стала вот такая ситуация.
меня до сих пор занимает вопрос, изменилось бы что-то, если б я тогда бросила рисовать, или нет)

в вечер, когда мы с бывшим окончательно разошлись) он меня позвал гулять с собакой. поздний вечер уже был. а я работала)) рисовала сидела что-то, уже не помню, что. и собственно и ответила ему, что давай через час-два, я не могу сейчас, я работаю. он мне сказал что-то про то, что дорисуешь потом, а я ему -- что потом не смогу, ну потеряю же концентрацию, дай поработать
вот ты и в роли того художника....

вот ты и в роли того художника....
скорее всего я в ней буду всегда) при том что я не гений. просто оч увлеченный человек) и рисовать только на работе мне не хватает как раз
короче, нужна муза)) терпеливая)) на самом деле нет

Нее
Увлеченный и фанатик это разные вещи
Масштабы последствий разные
дада
масштабы разные) но на жизни сказывается очень. даже в мелких масштабах
а уж гений. это катастрофа для партнера)

Ну для меня между картиной Ван Гога и полученным антибиотиком разница очень большая. Несравнимая.
мы сейчас можем впасть в культуроолгический спор
но важно и то и другое.
Лечить душу не менее важно чем тело и не только таблетками

Не впадем, потому что тут не может быть правильных аргументов и неправильных )) С каждого ракурса видится свое

забавно и к слову
меня до сих пор занимает вопрос, изменилось бы что-то, если б я тогда бросила рисовать, или нет)
Неизбежное свершилось бы, чуть позже.

скорее всего я в ней буду всегда) при том что я не гений. просто оч увлеченный человек) и рисовать только на работе мне не хватает как раз
короче, нужна муза)) терпеливая))
просто это твои собственные грабли
когда ты говоришь что замуж можно только за мужика который способен материально обеспечить семью ты права
но и мужик который говорит что женится можно только на женщине готовой морально обеспечить семью тоже прав

забавно и к слову
Нет

которые тоже ребята загадошные и отнюдь не всегда денежные

Кстати, я не имела ввиду деньги. Я больше про моральное терзание родных. Бывают нищие семьи. Голодные. Босые. Но с здоровой атмосферой, насколько это возможно
А бывают энергетические вампиры. Или люди, начисто лишенные любви и/или эмпатии. И это не потому что они плохие или делают это специально. Но такие характеристики часто идут рядом с экстраординарностью

Сверху