Abdaahal
Pro
это нравится!от содержания) и внутренннего отклика
Ура, 9000!
Немношк Магритта на юбилейную страничку!
вот тоже очень люблю
"Империя света"
![]()
![]()
это нравится!от содержания) и внутренннего отклика
Ура, 9000!
Немношк Магритта на юбилейную страничку!
вот тоже очень люблю
"Империя света"
![]()
![]()
пафос! эпатаж!Нифига не идеальный.. ни цвета, ни вкуса...![]()
На секунду подумала - картина какая? - потом вспомнила)))девушку с ровными кувшинами (((
Вспомнились слова одного реставратора. Правда, там про росписи стен, которые поновлялись, записывались сверху. При этом, как я это поняла с ее слов, при расчистке до первоначальной росписи, трудно понять, какого она была цвета, т.к. более поздние слои оказали свое воздействие на первоначальный цвет.
Объективно, ничего не скажешь, особо по поводуповоду вкуса ))Пока не знаю как на ночь глядя. Но на живописи за это оценивают по-любому. Есть вкусные сочетания, есть грязные цвета, есть ядовитые, есть мыло.
не)от дивана что ли???
Это которая - та, что по ночам катаеццо или та, что эксперт ПДД)?Вот она за Шишкина скорей всего порвала бы)
Мадемуазель ваще далека от искусства)))Мадам предпочитает фламандскую живопись?)))
Наверняка, он точно мог рисовать ровныеВот она за Шишкина скорей всего порвала бы)
Тут есть собачка!Понятия не имею почему
Объективно, ничего не скажешь, особо по поводуповоду вкуса ))
угу) оценивают, конечноПока не знаю как на ночь глядя. Но на живописи за это оценивают по-любому. Есть вкусные сочетания, есть грязные цвета, есть ядовитые, есть мыло.
Цепляет.А я вот эту вещь очень люблю
Понятия не имею почему
![]()
Даже две! И пластиковая сова.))))Тут есть собачка!
если она пластиковая, то почему на цепочке?И пластиковая сова.))))
Может дальтоник )))Нет, можно. Хотя тем, кто не видит, сложно очень. У нас в группе один такой был. Редкой гадости все цвета делал. И вообще не мог понять.