Catherine1976
Pro
Доброй ночи!Доберусь до компании навешаю таки акварели от Брюллова , я спать )
Включая змея и Соломона (или Адама? Ну, не суть)))Как можно?! Все произошли от казаков...![]()
Доброй ночи!Доберусь до компании навешаю таки акварели от Брюллова , я спать )
Включая змея и Соломона (или Адама? Ну, не суть)))Как можно?! Все произошли от казаков...![]()
Так в этом то все и дело, а ещё я вот прямо от многих слышала, что джаконда в живую не впечатляет, от слова совсем (( ну вот бывает
Она висит за бронированным стеклом и перед ней всегда толпа народа, да и сама картина небольшая, так что, да, не удивительно, что многих не впечатлила.Так в этом то все и дело, а ещё я вот прямо от многих слышала, что джаконда в живую не впечатляет, от слова совсем (( ну вот бывает
Особенно, когда шел с завышенными ожиданиями.Она висит за бронированным стеклом и перед ней всегда толпа народа, да и сама картина небольшая, так что, да, не удивительно, что многих не впечатлила.
Работает одинаково везде) законы цвета одни и те же, хоть дизайн, хоть живопись, хоть разукрашка детская)В дизайне это работает, в живописи неудобно об этом думать.
Да все так же) потом развернуто расскажуИ да, и нет. Во всяком случае не так, как в дизайне.
Оголтелые деклассированные элементы.трут с таким остервенением, что даже и спать заставляют себя идти, во втором часу ночи![]()
Да все так же) потом развернуто расскажу
Отрыжка импрессионизма.Если потом объяснять сочетания цветов и композицию, то да - всё также. А процесс работы другой. Мало кто сознательно выстраивает все цвета всей работы. Можно придерживаться общей канвы (колорит, композиция, тональность), держать это в голове, но импровизации обычно много.
Это был комплимент, или это ты так обидеть хотела?Как ни зайду в ваш змиюшник, тут то за классическую музыку трут, то за живопись, приятно посмотреть, прямо не змиюшник, а рассадник высокой культуры какой-то![]()
Нет, не одинаково. Разная ЦА.Работает одинаково везде) законы цвета одни и те же, хоть дизайн, хоть живопись, х