Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зима, канеш, удалась. Но блин, 450 рублей за проезд по слегка укатанной снежной целине длиной в 30 км, по-моему даже для платной ленинградки - перебор.

Собирают мзду за экстремальное вождение)?
Да у нас, похоже, теперь всё экстремально: платные трассы, езда по городу, а уж парковка во дворе - ниипический квест с утренним сюрпризом в виде наваленного сугроба перед машиной. Это тебе не диваны выбирать.

Примерно как у нас в горах за ночь навалило почти два метра. А там ещё улицы в горку/под горку. Было весело.

то чувство, когда насмотрелся красоты, а надо порисовать по работе корги-дауна)) "поверни ему бошку, глаза открой пошире, улыбку пошире и язык пусть вбок свисает")) не, я, конечно, минимизую ущерб, но на скетче, который мне овернул маркетинг, реально собака-даун с выпученными глазами и высунутым языком.. жаль показать нельзя

Кстати, @Чудь спасибо за Доре) я как-то про него подзабыла, а он же прекрасен
вот тут прям все как я люблю, идеально

spectrum-appearance-of-banquo.jpg!Large.jpg

0_ba0b6_33fb07b6_XL.jpg

0_ba0b8_a1dab6ea_XL.jpg

Даш, утешайся что не лабра))) Вот уж где собаки с тупыми американскими рожами))))

это вот недавно? нами присланный снег дошёл?))
это так прикольно: ожидать посылку снега.. и что характерно, она дохОдит! у нас завтра с раннЯ))))

Нет-нет, шлите ещё!!
надо позолотить ручку?)))

таки вас (в Мск в Пит) замело опять?

Купила позавчера сыр фета, чтобы сделать салат с помидорами. Купила сегодня помидор, приезжаю, папа мне говорит, ты вчера какой-то сыр купила, я его попробовал, а он скис. Выкинул собакам((

Сверху