говно самсунгом))) но фильтр чб выставила. без него вообще катастрофа получалась)Черно-белым зенитом снимала)?
Собирают мзду за экстремальное вождение)?Зима, канеш, удалась. Но блин, 450 рублей за проезд по слегка укатанной снежной целине длиной в 30 км, по-моему даже для платной ленинградки - перебор.
Да у нас, похоже, теперь всё экстремально: платные трассы, езда по городу, а уж парковка во дворе - ниипический квест с утренним сюрпризом в виде наваленного сугроба перед машиной. Это тебе не диваны выбирать.Собирают мзду за экстремальное вождение)?
это вот недавно? нами присланный снег дошёл?))Примерно как у нас в горах за ночь навалило почти два метра. А там ещё улицы в горку/под горку. Было весело.
Не). Это пару лет примерно назад. На следующей неделе обещают несмело дождь, может и снега насыпет.это вот недавно? нами присланный снег дошёл?))
хорошо) а то я испугалась что перестарались)Не). Это пару лет примерно назад.
Нет-нет, шлите ещё!!хорошо) а то я испугалась что перестарались)
Сурово.то чувство, когда насмотрелся красоты, а надо порисовать по работе корги-дауна))
Ж в певце - это живопись. А не то, что кто-то подумал)*Афиша*Афиша*Афиша*
Дни живописи в Певце!
другое слово применять тут не буду![]()
это так прикольно: ожидать посылку снега.. и что характерно, она дохОдит! у нас завтра с раннЯ))))это вот недавно? нами присланный снег дошёл?))
надо позолотить ручку?)))Нет-нет, шлите ещё!!