Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну а какой же вы тогда болельщик, если матч любимой команды можете не досмотреть до конца, только потому что игра "тухлая"?
О, а что-то в этой фразе есть...
Я вот поняла - я ни в каком виде спорта не болельщик, включая самые любимые и те, к которым я причастна. Я либо участник, либо зритель, либо представляемая сторона (если речь о международных соревнованиях, скажем). А болею я исключительно ОРЗ, да и то от силы раз в пятилетку))

про сравнения только с собой
я вот на танцы хожу в свои 170 лет.
ну хочется)
если я буду сравнивать только с собой. то я прямо герой и красотка.
но я буду сравнивать с тренером. Хочу как она, и даже понимая что никогда так не получится, всё ранво хочу как она)

Ну а какой же вы тогда болельщик, если матч любимой команды можете не досмотреть до конца, только потому что игра "тухлая?.
Ну, начнем с того, что я больше ценитель красивой динамичной игры, а не фанат, и принцип "мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус" мне не близок.
Но да, тем не менее у меня есть команды, которые мне симпатичны, и при прочих равных я всегда болею за них.

шли третьи сутки, а ёжики всё падали и падали, а Шрайк всё нудел и нудел. Вот странное дело, это какой-то феномен природный штоле - за какую тему человек не возьмётся - нудный до зевоты, от любви через педофилов пешеходов до футбола.

у меня вообще тренер мужик) сравнивать его с собой не оч получится :D сравнение какое-то ну оч нечестное выходит))
так что мне категорически нужны в зале приятные занимающиеся дамы для вдохновения)

Слушай, твоя свинья прям свинья какая-то! Ну нельзя же быть такой свиньёй! :D
Глажу ей пузо и вспоминаю Трансформеров: *широко улыбаясь* если не родишь, выколю глазик.
eTw-bH-XZWk.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

сравнивать его с собой не оч получится :D
Почему?:confused: У меня все тренеры были мужиками. Благо, и виды спорта не женские. Единственное исключение - одна (нынешняя) из тренеров по конкуру. Сравнивать-то результаты надо, а не объем бедер в сантиметрах и не форму носа:p

Ну так я и говорю, что что-то надуманное.
То есть, к самой команде/клубу это никакого отношения не имеет по сути.

Вам трудно будет это понять. Потому что все же выбирают по-разному. Некоторые и вовсе болеют от балды: сегодня они фанаты этой команды, потому что она всех рвет, а завтра - уже другой, которая рвет лучше. Их глорами называют. :)

я аудиокниги\тупо музыку если мозг совсем не соображает

Музыка не так отвлекает от унылости сего процесса. А вот планшет - это весчь. Особенно, если смотришь что-то увлекательное. Например, для меня это единственный шанс пересмотреть любимые сериальные проекты с Discovery и прочих подобных каналов. Кароч, кУпите планшет - сами поймете разницу. ;)

И что там в седьмом томе?

Я уже на девятом, поэтому ни фига не помню, что было в седьмом. :D

Но да, тем не менее у меня есть команды, которые мне симпатичны,

Так все таки симпатичные команды или вы конкретно болеете за какую-то одну команду? o_O

нудный до зевоты

Так, обычно, говорят, когда хотят мелко уязвить исподтишка. Да, впрочем, от вас не ноове! ;)

Почему?:confused: У меня все тренеры были мужиками. Благо, и виды спорта не женские. Единственное исключение - одна (нынешняя) из тренеров по конкуру. Сравнивать-то результаты надо, а не объем бедер в сантиметрах и не форму носа:p
ну так одно дело конкур)) где внешние данные вообще не при чем
а другое дело смотреть на красивое женское тело и образно говоря хотеть такой же подтянутый зад или такую же красивую спину
а попу или спину как у моего тренера я не хочу..

В тренинге, именно в тренинге сравнивать себя с другими это не правильно и черевато не лучшими последствиями, в этом случае идёт сравнение с собой, это позволит понимать адекватность тренера.
Сравнивать себя с другими нужно но но не в процессе тренировок.

Музыка не так отвлекает от унылости сего процесса. А вот планшет - это весчь. Особенно, если смотришь что-то увлекательное. Например, для меня это единственный шанс пересмотреть любимые сериальные проекты с Discovery и прочих подобных каналов. Кароч, кУпите планшет - сами поймете разницу. ;)
по мне так единственный вариант отвлечься от унылости процесса это бег)) на улице в смысле
там получается медитация
а в зале медитации и кайфа не получится как ни старайся. так что с весной просто кардио переносить на улицу))

Т.е. Фанатеть по футбольной команде это гуд, а нравиться актер это что-то ну очень гадкоеo_O
Похоже без пивка такая логика не доступна....

у меня вообще тренер мужик) сравнивать его с собой не оч получится :D сравнение какое-то ну оч нечестное выходит)
у меня получается
Он гад, по функционалу, делает всё тоже. трендит в микрофон и даже не запыхается.
я тоже так хочу)

Т.е. Фанатеть по футбольной команде это гуд, а нравиться актер это что-то ну очень гадкоеo_O
Похоже без пивка такая логика не доступна....
попрошу заметь для мужчины гуд, а женщины исключительно на задницы, ой простите. на попки пялятся

Я уже на девятом, поэтому ни фига не помню, что было в седьмом. :D
Ладно скажите, что в девятом тогда;) Но если вы уже на десятом, скажите тогда что в нем)). А то опять от ответа ускользнете:D
И лекцию про разнузданную шизофрению все же хочется:rolleyes: Я же читаю в последнее время Певец прямо с надеждой:cool:

Сверху