Ржавая Дикая
Pro
Может быть. Но я такое вижу впервые
Странный чел (милые дамы...пф)) А он ещё где-то засветился?Ну так зайдите Русский рысак из конного завода. , там ханту снова поперло на перлыГлядишь, как посмеешься так и хандре конец))
Грустно - это опасно. Сейчас массово умирают знакомые возрастные сердечники. Две соседки умерли.че то, как-то грустненько стало...хандра...
Этап коротковат. Но уже хорошо! Мог плавно перетечь с домашнего ареста в условный срок. Не только я так думалана данном этапе с правосудием всё в порядке
О! Мы же ставки делали ? Но приговор, вроде, ещё не вступил в законную силу@Ржавая Дикая, вы переживали, что приговор Ефремову отменят \ изменят \ молча выпустят
Посмотреть вложение 427888
на данном этапе с правосудием всё в порядке
Теперь уже вступил.О! Мы же ставки делали ? Но приговор, вроде, ещё не вступил в законную силу
Значит, я недооценила силу нашего правосудия?Теперь уже вступил.
О! Мы же ставки делали
Значит теперь я смело могу претендовать на роль победителяТеперь уже вступил.
Вот пиво как то не лезло( что для меня странно), а корвалол зашел на ура))), хотя тоски не было, но организм вел себя странно.В общем, если грустно -лучше профилактически разгоняйте тоску чем-нибудь. Хотя бы корвалолом ):
Достаточно дцать капель, пузырьки это лишнее))И сколько пузырьков корвалола надо выпить, чтобы полегчало?![]()
А то на меня тоже погода плохо действует
![]()
Там инструкция есть. Но, наверное, как и у любого лекарства, у него есть противопоказания, непереносимость. Но обычно его всем льют на работах при сокращении, а это такая тоска, что тоскливее сложно найти.Достаточно дцать капель, пузырьки это лишнее))
Как советуют 15-30 капель.( Ничуть не противоречит моим дцати)) Вполне себе седативное средство, так что понятно, что его при стрессе льют и пьют.Там инструкция есть. Но, наверное, как и у любого лекарства, у него есть противопоказания, непереносимость. Но обычно его всем льют на работах при сокращении, а это такая тоска, что тоскливее сложно найти.