Если есть проблемы с сердцем, тут надо и стиль жизни менять, и место, и наблюдаться. Но если вообще ничего не замечать, то с больным сердцем или "с тоской" вообще нельзя за руль, особенно мужчинам. У нас сосед 38-летний умер на ходу, уже мертвым устроив ДТП.О Корвалоле: всё-таки, его надо принимать как лекарство, т.е. чётко знать: почему, для чего и какие последствия.
Многие здесь на форуме водят машину - думаю, что так и в аварию можно попасть, под Корвалолом.
Отменили во время президентства Медведева.В России часы не переводят?
Ну, не только хоккеем и фигурным катанием. Прекрасно было все, кроме горных лыж и прыжков с трамплина. Прекрасная спортивная гимнастика, биатлон, лыжи. И тот же футбол был отличный. С 1975 по 1986 клубы взяли 3 европейских кубка, суперкубок, Золотые Мячи Блохина и Беланова, Бутсы Саленко, Блохин, как Шевченко, от Бога футболист был, мирового уровня. Супер-тренеры. Выиграли олимпиаду 1988 и 2-е место чемпионата Европы. Для футбола это очень много, к нас был прекрасный рейтинг, а главное, был качественный футбол и школы, которые в состоянии были найти и вырастить Шевченко, Реброва и до них десятки мастеров международного класса. Кто у нас сейчас может хотя бы войти в список (не то, что взять) на золотой мяч???Я вообще не люблю "избивательные" виды спорта и не смотрю их, но о результатах читаю, особенно когда чемпионом становятся наши земляки, да ещё и правильных взглядов! (У нас всё политизировано, что да, то да).
Раньше спортивной отдушиной для народа были фигурное катание и хоккей. Футболисты не блистали на мировом уровне, поэтому хорошо освещался чемпионат СССР.
Обещанный на вчера дождь опять не состоялся, надо опять выносить кактусы на балкон.
Дерево за окном всё такое же тёмно-зелёное (шелковица).
Желтеют: ясень (ну, прямо светится!), клён, гледичия, белая акация.
Когда были "на природе" (прошли почти 15 км), народ был разочарован, что ещё нет "золотой осени", но эту зелень разбавляла скумпия:
![]()
Скумпия кожевенная — Википедия
ru.wikipedia.org
Ксения @Nudnaya+Zabava , а почему товарища без пумпонов оставили??Значит теперь я смело могу претендовать на роль победителя) Т.к ставила на 7.
Ну уж нееееет, заслужила - получи!Я это так скромненько и без помпонов. если что)))
Звучит немного зловеще?заслужила - получи!
Даю. То, что Оля любит - утки и пиво.В общем дают бери. надо брать ?
Вообще-то, пумпоны в Певце любой может раздавать.Вот Ксения придёт и тебя наградят
Особенно приятно получить от модера не люлей, а пумпон ?Вообще-то, пумпоны в Певце любой может раздавать.
Ксюша,огромное спасибище!!! Точно все как люблю) Очень приятно ?Даю. То, что Оля любит - утки и пиво.![]()