abpbrf
Pro
Между тем в ответе на мой вопрос может скрываться ключ к отгадке, над которой Вы, по Вашим же словам, бьетесь всю жизнь.Вообще ничего не думаю, мне все равно, если чесно.
Ну, всё равно так всё равно.
Между тем в ответе на мой вопрос может скрываться ключ к отгадке, над которой Вы, по Вашим же словам, бьетесь всю жизнь.Вообще ничего не думаю, мне все равно, если чесно.
Какой смысл задавать мне вопрос , ответ на который только подольет масло в огонь? Да, я меня есть мнение на этот счет, но высказывать его мне не хочется про причине того что сегодня понедельник и у меня дофига работы а я сижу на форуме.Между тем в ответе на мой вопрос может скрываться ключ к отгадке, над которой Вы, по Вашим же словам, бьетесь всю жизнь.
Ну, всё равно так всё равно.
Я не могу знать, каким будет Ваш ответ, и подольет ли он масло или выступит огнетушителем. Это ведь Ваш ответ, и, пока Вы его не озвучили, он хранится в Вашей голове, куда мне доступа нет (иначе я бы не задавала вопросы).Какой смысл задавать мне вопрос , ответ на который только подольет масло в огонь?
Точно. Причём одному фигурально выражаясь, то есть не загреметь на нары, а второму в прямом смыслеИм обоим до выборов ещё надо дожить.
Как писала уважаемая мною Марина Комиссарова, корону человек может снять исключительно по собственному желанию. Попытки стащить её насильно обычно приводят к обратному эффекту: субъект только глубже натягивает корону на глаза и уши, иногда уже совершенно теряя при этом связь с реальностью.Так это и есть ответ, и в нем ключ. Человеку важно показать, будто она сильная и независимая (включая независимость от чужого мнения) - на самом слабая и зависимая. От этого противоречия ее и рвет изнутри так, что на людей бросается.
<s>Убьется же нахрен, как та летучая мышь с плеером в ушах</s>Осталось только понять, с какой целью вы пытаетесь стащить со Стрекозы корону.
Да ничего не фигурально. Его вполне себе буквально могут грохнуть.Точно. Причём одному фигурально выражаясь, то есть не загреметь на нары, а второму в прямом смысле
А, да, об этом я не подумала. Хотя, при текущей ситуации в Техасе не решатся грохнуть. Это всё равно что поднести огонь к фитилюДа ничего не фигурально. Его вполне себе буквально могут грохнуть.
Ну так ситуацию в техасе тоже ведь сами и спровоцировали. Пойди пойми, чего они там в конечном итоге добиваютсяА, да, об этом я не подумала. Хотя, при текущей ситуации в Техасе не решатся грохнуть. Это всё равно что поднести огонь к фитилю
Да, я никогда и не претендовала на стопроцентную рефлексию, слепые пятна есть у каждого.@abpbrf, ээээ.... Можно все же пытаться, но просто этого не рефлексировать.
Нет. Мне хочется справедливости.
Так и справедливость тогда у каждого своя, если следовать логикеЕдиной истины не существует, она у всех своя.
Ну, это совсем не связанные вещи)))вы же образованная и умеете мыслить логично?)
Образованная и умение мыслить логично? Я знаю))Ну, это совсем не связанные вещи)))
КМК его и так уже вдоль и поперек, в тематическом форуме, а там народа по любому больше)Может хоббихорсинг обсудим?
Тут-то наверное можно и вдоль и поперёк