Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще ничего не думаю, мне все равно, если чесно.
Между тем в ответе на мой вопрос может скрываться ключ к отгадке, над которой Вы, по Вашим же словам, бьетесь всю жизнь.
Ну, всё равно так всё равно.

Так это и есть ответ, и в нем ключ. Человеку важно показать, будто она сильная и независимая (включая независимость от чужого мнения) - на самом слабая и зависимая. От этого противоречия ее и рвет изнутри так, что на людей бросается.

Между тем в ответе на мой вопрос может скрываться ключ к отгадке, над которой Вы, по Вашим же словам, бьетесь всю жизнь.
Ну, всё равно так всё равно.
Какой смысл задавать мне вопрос , ответ на который только подольет масло в огонь? Да, я меня есть мнение на этот счет, но высказывать его мне не хочется про причине того что сегодня понедельник и у меня дофига работы а я сижу на форуме. 😁

Какой смысл задавать мне вопрос , ответ на который только подольет масло в огонь?
Я не могу знать, каким будет Ваш ответ, и подольет ли он масло или выступит огнетушителем. Это ведь Ваш ответ, и, пока Вы его не озвучили, он хранится в Вашей голове, куда мне доступа нет (иначе я бы не задавала вопросы).
Про понедельник - знаете, вот аналогичная фигня с нашей полковой кобылой 😁

Так это и есть ответ, и в нем ключ. Человеку важно показать, будто она сильная и независимая (включая независимость от чужого мнения) - на самом слабая и зависимая. От этого противоречия ее и рвет изнутри так, что на людей бросается.
Как писала уважаемая мною Марина Комиссарова, корону человек может снять исключительно по собственному желанию. Попытки стащить её насильно обычно приводят к обратному эффекту: субъект только глубже натягивает корону на глаза и уши, иногда уже совершенно теряя при этом связь с реальностью.
Анна во многом мне сильно напоминает мою норовистую (точнее, сноровленную) лошадь, надеюсь, что она не обидится на такое сравнение. Но при этом у неё есть заметное преимущество перед лошадью: она понимает обращенную к ней речь и может что-то молвить в ответ человеческим голосом.
Чем я и пробую воспользоваться.

Осталось только понять, с какой целью вы пытаетесь стащить со Стрекозы корону.
<s>Убьется же нахрен, как та летучая мышь с плеером в ушах</s>
Вообще не пытаюсь.
Мне, в общем, все равно, снимет она её или прибьет себе к голове гвоздями. Мне совершенно не важен результат, но весьма любопытен процесс, и действительно интересно, что происходит у нее в голове. Мой интерес не подделен.
И такой парадокс, при том, что я категорически не одобряю её высказывания и ее модус операнди, к личности Анны я не испытываю негатива, и она мне даже скорее симпатична.

Да ничего не фигурально. Его вполне себе буквально могут грохнуть.
А, да, об этом я не подумала. Хотя, при текущей ситуации в Техасе не решатся грохнуть. Это всё равно что поднести огонь к фитилю

@abpbrf, ээээ.... Можно все же пытаться, но просто этого не рефлексировать.
А если вы читаете и почитаете Комиссарову, то что там в голове, и без того должно быть понятно. Уникальные случаи в принципе огромная редкость.

А, да, об этом я не подумала. Хотя, при текущей ситуации в Техасе не решатся грохнуть. Это всё равно что поднести огонь к фитилю
Ну так ситуацию в техасе тоже ведь сами и спровоцировали. Пойди пойми, чего они там в конечном итоге добиваются

Ребятушки, почитайте определение слова психопат, может станет понятнее, с кем вы общаетесь и кого пытаетесь приструнить или показать человеку, что он не прав. Абсолютно классический случай, тут психиатр нужен, а не мы, пытающиеся призвать к порядку и радеющие за справедливость. У меня с самого начала были подозрения, теперь их нет, я полностью уверена в том, что вижу и мне стало гораздо проще воспринимать её выпады.

Я только теперь поняла, что имела в виду Оля @Бьяно1 . Просто была не в курсе - поэтому и восприняла немного в другом контексте. Эта история прошла мимо меня, теперь прояснилось.
Оля, согласна с тобой и с Аней @abpbrf . И с Верой @Mrs. John ,конечно.

Нет. Мне хочется справедливости.

Единой истины не существует, она у всех своя.
Так и справедливость тогда у каждого своя, если следовать логике:):cool:
вы же образованная и умеете мыслить логично?)
Ну, это совсем не связанные вещи)))

Может хоббихорсинг обсудим?
Тут-то наверное можно и вдоль и поперёк

1706688098613.png

На проконях даже была большая статья "Почему конники ненавидят хоббихорсинг". И конечно, его там защищают со всех сторон.

Ну, это совсем не связанные вещи)))
Образованная и умение мыслить логично? Я знаю))
Может хоббихорсинг обсудим?
Тут-то наверное можно и вдоль и поперёк
КМК его и так уже вдоль и поперек, в тематическом форуме, а там народа по любому больше)
В Певца же фиг кого загонишь, все стало в дневниках модно)))
А так чего про него сказать, по мне нравится, прыгают, скачут на палках-скакалках, ну и на здоровье)

Сверху