Ankaa
Pro
А это что такое? Такого неологизма я не знаю.стаи контенкнутых.
Меня бесит вобще эта отмазка про ТДО! Прям бесит до бешенства! То есть можно нахамить, обосрать, ну или даже просто неприветливо встретить, а если человеку не захочет общаться в таком тоне, так у него сразу ТДО. Ой какие мы нежные! Ой обидели мышку!Только не надо про ТДО( мол если оно есть, может стоит писать в стол
* * *
Ну а потом вопросы про то "как так, ой, а что случилось, почему человек закрыл дневник"? Ну ладно Стрекоза, Аня и сама за словом в карман не лезла. А девушке Софии зачем пришла делегация граммар наци? писать про её русский язык? Вот этого я вообще не поняла. Главное все такие из Москвы/СПб, тургеневские барышни, с филологическими образованиями, за МКАД/КАД сразу регионы с кассирами. Алло! На дворе 2024 год! Граница между городом и деревней стерта уже лет 50 как!
А када раньше? Меня, помню, приняли очень тепло, все обнимали и радовались. Правда я половину Питерских девчонок знала лично, а кого не лично, тех по рассказам, но и южная тусовка меня сразу приняла в семью.Раньше новичков очень холодно принимали. По себе помню