Mari N
Pro
Да много чего ещё не вспомнили)
Из любимого "Ищите женщину"

Да много чего ещё не вспомнили)
О, это вообще мой любимый. Ярмольник - просто чудо, даже на фоне остальных.Из любимого "Ищите женщину"![]()
Мой любимый фильм, Софико прекрасна! И "Ларец Марии Медичи" все время смотрю."Из любимого "Ищите женщину"![]()
Увы, для меня поздняя рекомендация. В той дураковалятельной версии герои (и особенно Ливси с его оптимизмом и улыбкой в 32 зуба и капитан с его британским произношением плевательных согласных звуков) настолько неотразимы, что когда говорят об Острове сокровищ, как атмосфера старой пиратской Англии, джентльменов и прочего вспоминаются именно они. Да простит им Стивенсон.Так что ещё раз рекомендую именно этот вариант, снятый без комикования и дуракаваляния.
Сразу после Певца в ленте попалась статья про часики с героями этого мультика. Всего 700 тыщ.В той дураковалятельной версии герои (и особенно Ливси с его оптимизмом и улыбкой в 32 зуба и капитан с его британским произношением плевательных согласных звуков) настолько неотразимы, что когда говорят об Острове сокровищ, как атмосфера старой пиратской Англии, джентльменов и прочего вспоминаются именно они.
Итак. вашими молитвами. Расскажите какие темы я раздуваю в дневнике Софии?Прекратить вашими усилиями раздувать темы, которые не стоит раздувать в этом дневнике.
Но, видимо, вам не понятно это. Далее я вам на эту тему буду отвечать или в разделе флуда, или в личке.
Всё те же.Итак. вашими молитвами. Расскажите какие темы я разуваю в дневнике Софии?
После чего бедные несчастные темы, разутые такие, шагают по жизни босиком, и оставляют вот такие следы...Итак. вашими молитвами. Расскажите какие темы я разуваю в дневнике Софии?
Мерси, поправила)После чего бедные несчастные темы, разутые такие, шагают по жизни босиком, и оставляют вот такие следы...
Такие очепятки мне очень нравятся!
Я не понимаю всё ещё, что вы хотите? Во-первых, я отвечала на вбросы от недовольных поступками Софии тетушек, во-вторых, вы можете хоть три раза написать и даже четыре, мне не понятно почему вы решаете где и что писать? Я не выступаю, здесь не театральная сцена, я отвечаю на выпады, теории, додумки или вы мне это хотите запретить?Всё те же.
Я вам дважды написала, что в дневнике девочки эти выяснения не нужны. И кстати, на последних страницах вы больше всех выступаете.
От вас? Вообще ничего.Я не понимаю всё ещё, что вы хотите?
Это единственное, что заставляет вас писать?)и не утруждаете себя объяснением что именно вы имеете в виду,
Я не изворачиваюсь. Ответ у вас есть.Изворачиваетесь: сказали, что ответите в певце, но по прежнему уходите от ответа.
А то как же). Мне вот только интересно: почему кого бы то ни было возмущает факт продажи чужой лошади? И почему бы возмущенным не взять дело в свои руки и не выкупить лошадь или помочь в содержании? Потому что возмущаться на чужой счёт проще всего, а предпринимать действия, помогать - это уже не их, им не надо. Для них главное язвительный комментарий оставить. А вас, Daghona, по ходу, возмущает факт того, что у автора есть друзья и знакомые, готовые постоять за него.Там должно было быть "возмущение" вместо "претензии". Вы удовлетворены?
Вы написали странный комментарий, от туда и вопросы возникли, а потом вы уже на личности перешли. И да, любой на этом сайте может цитировать других, обращаясь к ним или приводя пример.Вы там начали меня цитировать, следовательно, обращаться ко мне.
Вот интересно, вы читаете то, что вам пишут, или ваша задача просто писать в защиту много букв?почему кого бы то ни было возмущает факт продажи чужой лошади?
Меня? Вообще нет. С такими друзьями и защитниками зачастую и врагов не надо, я прекрасно помню, как вы закапывали интерес у девочки к фотографии своими безапеляционными постами.А вас, Daghona, по ходу, возмущает факт того, что у автора есть друзья и знакомые, готовые постоять за него.
На личности перешли вы, не надо проецировать себя на других.а потом вы уже на личности перешли.
По-моему, это вы прицепились к продаже. Я же спрашиваю у вас, в чем же именно вам видится проблема. Вы не отвечаете, только возвращаетесь раз за разом к моей персоне.И я об этом несколько раз написала, но вы с поразительным упорством сидите на коньке возмущения именно продажей.
А можно уточнить о чем речь?как вы закапывали интерес у девочки к фотографии своими безапеляционными постами.