Эгоистка
Pro
На этой странице можно почитать про карательную функцию юридической ответственности:
Только что вспомнила, что мы это тоже в школе проходили в старших классах на обществознании
Про арбалет Вы не прочитали, похоже.ОЭто юные охотники-лучники. Даже и не думала, что кто-то где-то еще охотится с луком и стрелами. Ничего себе. Может и костры можно, если добыть огонь трением?
![]()
Арбалет очень тяжелый в применении. Вы когда-нибудь тетиву у него натягивали? Вставляешь ногу в это "стремя", что впереди, и тянешь каретку руками вверх. Там сила конкретная нужна. Но и убойная сила у него в разы больше. Поэтому дети, в основном, с луками. Или с огнестрелом, они тоже попрощеУ арбалетов тоже стрелы.
Очень серьезное оружие
Точно так же можно не знать и в других случаях, и не иметь умысла.Но здесь ясно как день, что не было ни какого умысла. То, что это будет триггером для женщины, парни не знали.
Вы действительно не понимаете, что в описанной ситуации именно этот человек никогда бы не спросил?Если бы женщина спросила -Вы зачем вот так?
Ок, предположим спросила.Они спокойно бы ответили, что не знали и т.д. или проехались по ее ТДО?
Вид охоты с помощью лука, конечно, теоретически представляла, просто полагала, что он остался где-то во времени палки-копалки. А про вид спорта с охотой на чучела - да, впервые слышу.Неужели никогда о таком виде спорта не слышали? У нас очень популярен. Молодежи нравится ))
Один из самых древних видов охоты.
Спортивная стрельба из арбалета - не про охоту, как и спортивная винтовка - не про войну. Хотя турок был хорош на последней Олимпиаде, да, хрен его даже и знает, про что онПро арбалет Вы не прочитали, похоже.
я б тоже не обратила внимания, как и на пост нежного неофита, отправившей колоду из четырех вполне состоявшихся дам в класс коррекции, потому, что теории ее оказались слишком кудрявы, чтобы принять за советДа ,нас было аж 17?, а то не смотрю сколько , кто кого лайкает)
Фантастический расклад! Я, конечно, ничего не поняла (да и не надо), т.к. запрыгнула на ходу в последний вагон, но неимоверно круто (как перфекционист говорюБудет что почитать)
Вот да)Да и современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет
Разумеется, можно и не знать.Точно так же можно не знать и в других случаях, и не иметь умысла.
Одни и те же слова, фразы для одного в одной ситуации (или всегда, или конкретно от кого-то) - триггерят, для другого - только в определенном случае, для третьего - никогда.
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Хотела ли она вот так всех наказать? Неизвестно.
Я написала если) В данной ситуации не была, даже в качестве свидетеля, поэтому что либо знать и понимать досконально не могу.Вы действительно не понимаете, что в описанной ситуации именно этот человек никогда бы не спросил?
Винить себя за то что не знал, тоже лишнее. Но и женщина не хотела кого либо наказывать.На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Хотела ли она вот так всех наказать? Неизвестно.
Есть охота с арбалетами. Почему вы спорите, не владея вопросом? Убойная сила арбалета может легко потягаться с убойной силой карабина.Спортивная стрельба из арбалета - не про охоту
Никто не обязан помнить цитаты из школьных учебников, но раз уж я не поленилась загуглить, можно было бы и прочесть по ссылкеВот да)
К слову о точности понимания слов другого участника)) Вот где здесь у меня во фразе про ветви власти можно увидеть про функцию юридической ответственности?)))))современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет.
Вот это же ваш изначальный пост, правильно? Вот ваша цитата. А то очень вы переживаете, что цитат нетИногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать
Не, без цитат беда. Сначала Лекарь и Кандидат процитировала без цитат, как другие люди ругали ТС дебилом, потом припомнила для гиперболыдругую историю, где сдуру взявшая на себя функции ветфельдшера дама с багажом детей и средних лет вдруг
превратилась в юную одинокую мать уходящую в дождливую ночь с младенцем на руках, изгнанная и засуженная за обсуждение конюшни в интернетах. Слушайте, с такой памятью оба персонажа через неделю запросто окажутся коноводом Василием, трансгендером из Франции, и вообще одним лицом. Память - вообще штука причудливая. Так что цитаты - наше все.
Зашла поглядеть, не изловили ли еще Юльку, которой, признаться, всегда была идеологическим антиподом, но тут совсем другое дело.
Надо было скорочтением в школе заниматься))).девочки, очень прошуууу - не пишите так быстро, читать не успеваю, пока я только одну страницу прочитаю, вы уже два листа исписали
Аминазин не в ходу в ФинляндииХотите приобщиться к убийству несчастных животных? Так это не ко мне, это к птусе и её мужу-профессионалу, они вам про мишени расскажут. Про бегающие тоже (или, может, кто-то с ними бегает, я не знаю)) И про говорящих кошек (вроде, они на них тренируются)
Я на фортепиано тоже играла. И на гитаре...так что мои пальцы могут многое))). Особенно после механической пишущей машинки))).Настя, когда я училась на стенографа, была одна девушка, которая могла очень быстро печатать, она была пианисткой, а вы ее результат превышаете во сто крат
Вот достойный ответ, строго по теме дискуссии.Аминазин не в ходу в Финляндии?