Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Бьяно1 Оля, про поведение участников мне есть что сказац, но уже после работы, чтоб не запутаться в цитатах
Будет что почитать)
Ничо не поняла, пояснительную бригаду, пожалуйста.
Кто что выдумал и брякнул?
Пойдем тогда по цитатам)
1 цитата.
но если по чесноку, то ведь Юлёк, судя по написанному в начале темы, тоже не особо вникал в ситуэйшн Михаила -СП(б)
Мой ответ на нее)
Опытный, на то и опытный, что по сути может и умеет вникнуть , задать реально уточняющие вопросы) Или я ошибаюсь?
Твой ответ на мою))
если хочет.
Вопрос: зачем?
Мой ответ на твою)
А т.е лучше выдумать и брякнуть ,что попало?))
Пояснительная бригада норм постаралась 😁 так понятно?)
Отменили под влиянием буддистов?
Ясно, как день,что с написавшего гадость вина не снимается, человек, которому кто то пишет гадости не виноват. И акцент на него смещать не стоит и с себя снимать ответственность за свое хамство тоже. (Типа у него ТДО. Человек имеет право иметь ТДО и т.д)
Но кто то можно не хотеть и не принимать оскорбления. Просто не возможно обидеть ,задеть того, кто этого не желает.
(В общем мухи отдельно, котлеты отдельно)
Это юридический термин такой. Без карательного ресурса управление практически невозможно, поэтому его отсутствие крайне затрудняет работу модераторов.
Раньше работала в контрольно- ревизионной службе, никогда не думала, что в руках у меня прямо карательной ресурс)))
Вообще-то есть именно такой способ манипуляции - угроза самоубийством: чуть что, так сразу «самоубьюсь и все/конкретный кто-то будет в этом виноват».
Угроза зачастую манипуляция, самоубийство нет. Вопрос конкретно был же про травлю и доведение до самоубийства. Зачем рассматривать манипуляцию?
Нахамили ли парни?
Могли ли они предвидеть ситуацию?
Должны ли они чувствовать себя виноватыми?
Но здесь ясно как день, что не было ни какого умысла. То, что это будет триггером для женщины, парни не знали.
Задумалась даже) Если бы женщина спросила -Вы зачем вот так? Они спокойно бы ответили, что не знали и т.д. или проехались по ее ТДО?
Вы, когда лайкали пост о самозаписавшейся в класс коррекции😁, видели мой исходный пост? Или как и остальные 16 поверили на слово, что я ее туда отправила?
Да ,нас было аж 17?, а то не смотрю сколько , кто кого лайкает)
И все же подожду ответа от @Бьяно1
Дождались)
Иногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)
Данный пост Светланы лайкнула чисто из за дисциплин, которые она изучала, вместо хамства в коррекционных )

О :cool: Это юные охотники-лучники. Даже и не думала, что кто-то где-то еще охотится с луком и стрелами. Ничего себе. Может и костры можно, если добыть огонь трением?;)

Неужели никогда о таком виде спорта не слышали? У нас очень популярен. Молодежи нравится ))
Один из самых древних видов охоты.
Видео из Финляндии.

никогда не думала, что в руках у меня прямо карательной ресурс)))
Мы в уголовном розыске-то так не думали😹Да и современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет. Есть функция государственного принуждения. А карательные - да, либо известно какие отряды, либо кара Божья - и она носит оттенок возмездия. А в частной жизни/гражданской сфере личность, считающая себя дланью карающей... ну, сами понимаете.

О :cool: Это юные охотники-лучники. Даже и не думала, что кто-то где-то еще охотится с луком и стрелами. Ничего себе. Может и костры можно, если добыть огонь трением?;)
Про арбалет Вы не прочитали, похоже.
И с луками охотятся, да.

У арбалетов тоже стрелы.
Очень серьезное оружие
Арбалет очень тяжелый в применении. Вы когда-нибудь тетиву у него натягивали? Вставляешь ногу в это "стремя", что впереди, и тянешь каретку руками вверх. Там сила конкретная нужна. Но и убойная сила у него в разы больше. Поэтому дети, в основном, с луками. Или с огнестрелом, они тоже попроще 😅
Вот мой:

Jalkajousi.jpg

Последнее редактирование:
Но здесь ясно как день, что не было ни какого умысла. То, что это будет триггером для женщины, парни не знали.
Точно так же можно не знать и в других случаях, и не иметь умысла.
Одни и те же слова, фразы для одного в одной ситуации (или всегда, или конкретно от кого-то) - триггерят, для другого - только в определенном случае, для третьего - никогда.
Как стороннему определить пераого, второго и третьего? И нужно ли?
Вернее, всегда ли нужно?
Если бы женщина спросила -Вы зачем вот так?
Вы действительно не понимаете, что в описанной ситуации именно этот человек никогда бы не спросил?

Они спокойно бы ответили, что не знали и т.д. или проехались по ее ТДО?
Ок, предположим спросила.
Веселый капустник, народ на позитиве, ржет и прикалывается.
И тут им - получите, распишитесь, обидели человека, посмеявшись над его физическим недостатком (пофиг, что не знали).
Обалдеть веселая вечеринка и хорошее настроение, расходимся.
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Хотела ли она вот так всех наказать? Неизвестно.
Но вот так бывает, когда люди ничего не видят, кроме своих, часто придуманных обид, и не работают над своими эмоциями.

Неужели никогда о таком виде спорта не слышали? У нас очень популярен. Молодежи нравится ))
Один из самых древних видов охоты.
Вид охоты с помощью лука, конечно, теоретически представляла, просто полагала, что он остался где-то во времени палки-копалки. А про вид спорта с охотой на чучела - да, впервые слышу.
Про арбалет Вы не прочитали, похоже.
Спортивная стрельба из арбалета - не про охоту, как и спортивная винтовка - не про войну. Хотя турок был хорош на последней Олимпиаде, да, хрен его даже и знает, про что он :cool:
Да ,нас было аж 17?, а то не смотрю сколько , кто кого лайкает)
я б тоже не обратила внимания, как и на пост нежного неофита, отправившей колоду из четырех вполне состоявшихся дам в класс коррекции, потому, что теории ее оказались слишком кудрявы, чтобы принять за совет:p Но вас было ровно 17 и автор поста публично перерадовалась этому феерическому успеху. Ваш лайк, к слову, в следующем же посте посчитали точно не за математику.
Хамила? Давайте цитату. Цитаты нет. Умеет хамить без обидных слов. Дайте хоть какие-то слова. Нет слов - хамила между строк. Чужой диалог? Тоже не беда! Это же точно про меня и мои умственные способности!!! Хотя, где еще упомянуть про высшую математику, которую когда-то изучал?🤣 Преподаватель ядерки, кандидат, управленец, прости господи, лингвист и ты одна такая как лох.

Ну, я не охотник. Просто попадались посты и статьи, вот и в курсе. В Европе лук и арбалет не вышли из моды. Это у нас палить любят погромче))).

Да и современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет
Вот да)
Точно так же можно не знать и в других случаях, и не иметь умысла.
Одни и те же слова, фразы для одного в одной ситуации (или всегда, или конкретно от кого-то) - триггерят, для другого - только в определенном случае, для третьего - никогда.
Разумеется, можно и не знать.
Но когда человек спрашивает
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.

прямо, в чем проблема ответить это не ваш адрес и т.д, без всяких -у тебя ТДО?
Вы действительно не понимаете, что в описанной ситуации именно этот человек никогда бы не спросил?
Я написала если) В данной ситуации не была, даже в качестве свидетеля, поэтому что либо знать и понимать досконально не могу.
После первой непроизвольной реакции, придя в норму по сути каждый человек может повести себя абсолютно по разному. Кмк. Хотя и не произвольная реакция может быть разной.
Винить себя за то что не знал, тоже лишнее. Но и женщина не хотела кого либо наказывать.
Но как понимаю , что ни кто не стал бы ее обвинять в ТДО и т.д по крайней мере в глаза?

Спортивная стрельба из арбалета - не про охоту
Есть охота с арбалетами. Почему вы спорите, не владея вопросом? Убойная сила арбалета может легко потягаться с убойной силой карабина.
Причем есть такие стрелы, у который наконечник, при попадании, раскрывается, как цветок, железными лучиками в стороны - это мгновенная смерть. Причем, современные с оптическими и дигитальными прицелами.
Фото с трупами оленей я уже не буду выкладывать по этическим соображениям.

Arbalet1.jpg

Не удержалась )) За одно и всем, кто смысл во всём ищет, посвящается ))
Oсобенно в мишенях, чучелах и тренированных кошках 🐱

Последнее редактирование:
Ныне такие школьные учебники, что (простите) будучи кюн по специальности "теория гос-ва и права" я предпочитаю опираться несколько на другие источники информации. Да и в принципе уровень 11 класса не подразумевает полноценного научного подхода и ознакомления с предметом хотя бы на уровне первых курсов специализированного вуза (иначе зачем бы высшие учебные заведения в принципе были нужны. Школьный учебник прочёл - всё, готовый академик))) "Карательное" здесь - это в указанном разрезе обывательский термин. Но развивать эту тему больше не буду - и самой лень, и остальные затоскуют.

современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет.
К слову о точности понимания слов другого участника)) Вот где здесь у меня во фразе про ветви власти можно увидеть про функцию юридической ответственности?)))))

Иногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать:p
Не, без цитат беда. Сначала Лекарь и Кандидат процитировала без цитат, как другие люди ругали ТС дебилом, потом припомнила для гиперболы🤣 другую историю, где сдуру взявшая на себя функции ветфельдшера дама с багажом детей и средних лет вдруг
превратилась в юную одинокую мать уходящую в дождливую ночь с младенцем на руках, изгнанная и засуженная за обсуждение конюшни в интернетах. Слушайте, с такой памятью оба персонажа через неделю запросто окажутся коноводом Василием, трансгендером из Франции, и вообще одним лицом. Память - вообще штука причудливая. Так что цитаты - наше все.
Зашла поглядеть, не изловили ли еще Юльку😁, которой, признаться, всегда была идеологическим антиподом, но тут совсем другое дело.
Вот это же ваш изначальный пост, правильно? Вот ваша цитата. А то очень вы переживаете, что цитат нет
В нем вы сетуете, что ваш собеседник по Проконям не посещал класс коррекции. В классы коррекции, как известно, берут детей, отстающий в развитии. Это общепринятое понятие. Другой трактовки классов коррекции нет. Таким образом, собеседник умственно недоразвитый. Эх, жаль, не посещал класс коррекции, сейчас поумнее был бы

Надо же подбросить повидла в вентилятор, что-то темка заглохла

девочки, очень прошуууу - не пишите так быстро, читать не успеваю, пока я только одну страницу прочитаю, вы уже два листа исписали
Надо было скорочтением в школе заниматься))).
А я печатать могу тысячу знаков в минуту...правда, тогда херня получается!)))

Сверху