Не, это точно не мы. Мы не радеем. Один пользователь владеет, другой интересуется разным т.к нравится, третий сами написали)А это кто?
Зулейка? Бьяно? Или, упасти Бог, Настёнок? Так последняя, если мне не изменяет память, по РВ
А разве кто-то не ездил на рысаке на Олимпиаду? Или не доехал?на этом всё, и в выездке и в конкуре.
В чем, если не секрет эта отбитость выражалась?РВ у меня тоже был, но негожих линий. Отбитый напрочь
Дуб дубом я в терминологии )." Разбивают галоп", можете пояснить что это значит-4тактный или?Орловцы очень красивы. И характер отдатливый.
Но.. Разбивают галоп
Но главное мы даже в Певце о лошадях !). Куда катится форум? )) Хотя всё правильно )в Певце и раньше о рысаках разговоры вели)Всем нам это интересно "постольку поскольку"
И на этом всё, и в выездке и в конкуре.
А я еще одного знаю, он, конечно, 150 плохо прыгал, неясно как и ЧР выигралА разве кто-то не ездил на рысаке на Олимпиаду? Или не доехал?
Я б с удовольствием вернулась к лисам! Вчера была совместная вечерняя тренировка лиса-лошадка, но лень куда-то заливать видео, а сюда нельзя. Носится как ракета. Аллюры меняет. Скоро на кличку отзываться начнет. И поскольку мне никто не захотел помочь с гуманным отваживанием лисы, будем работать, с чем естьНо главное мы даже в Певце о лошадях !)
Мне вообще не лень, и не пофиг. Но сейчас у меня рысаков нет. Была одна, и та терской оказаласьмне так же то лень, то пофиг, то некогда, как и Вам.
Олечка, не секрет. Если Настёнок сюда придет, исправит меня. Была какая то линия РВ, улучшенных текинцами, от Абсента, должны были быть чемпионами, но отличалась на редкость мерзким нравом. Я, говорят, была его 20й хозяйкой. Он был в руках добряк, а под верхом ужасный. Замыкался, свечил...Мог увезти с боевого ни с хрена. Я так то добрая с лошадьми , так что жестокое обращение не причем. Я его отдала в школу, выступать на нем было невозможно. Так детям его в наказание давали. Правда под конец жизни он попал к одной волшебнице, и стал возить деток, даже разряды привозил. Они его называли Дедушка Ленин. Но это уже под конец жизни.В чем, если не секрет эта отбитость выражалась?
А это секрет, где вы? Так интересно. Жаль, нет блогасовместная вечерняя тренировка лиса-лошадка
Коломна, 100 км от М. Даже местечко летом было, о чем я вполне открыто на этом же форуме и сообщала https://www.prokoni.ru/forum/threads/chk-maj-sheltery-kolomna-juv-mo.244882/А это секрет, где вы? Так интересно. Жаль, нет блога
СБЖ бесплатно выдают вакцину коробками, своих лис я только четверых знаю в лицоесли подкормка с вакциной (не знаю, как назвать, привыкла, что "вакцина" - то, что шприцем колют) гарантирует, что животное не заболеет, то "Ваша" лиса привита?
Шо, опять?)))А разве кто-то не ездил на рысаке на Олимпиаду? Или не доехал?
Он может быть и трёх тактный даже, но как бы асинхронный зад с передом.Дуб дубом я в терминологии )." Разбивают галоп", можете пояснить что это значит-4тактный или?
Кстати да, лисы любят наблюдать за лошадками) Бешеные кидаются, а не наблюдают, как показала практика. С тех пор у меня немного предвзятое отношение к лисам)Я б с удовольствием вернулась к лисам! Вчера была совместная вечерняя тренировка лиса-лошадка, но лень куда-то заливать видео,
Может от Атома?. Хотя он был производителем, еще относительно недавно. Мне его дети, как раз очень нравятся визуально) Многие показали себя хорошо в конкуре и троеборье.Если Настёнок сюда придет, исправит меня. Была какая то линия РВ, улучшенных текинцами, от Абсента, должны были быть чемпионами, но отличалась на редкость мерзким нравом. Я, говорят, была его 20й хозяйкой. Он был в руках добряк, а под верхом ужасный. Замыкался, свечил...
Спасибо!, теперь понятно.Он может быть и трёх тактный даже, но как бы асинхронный зад с передом.
Если что я "за")), сама бы попробовала. Но не встретился действительно интересный рысак. А работа настолько кропотливая, что вкладываться в простую лошадь нет желания.
И спорить нечегоЧестно, грустно смотрится когда на одном манеже с привозными работают. Там самолёты конечно
Это было бы лакшери, если б наблюдали, но они ж рвутся участвовать!Кстати да, лисы любят наблюдать за лошадками)
Там было что-то алкогольное. Агдам?Может от Атома?.
Текинцы в Китай отваливают столь же охотно.И спорить нечегоНаверное, поэтому не самолеты отваливают в корейском направлении.
Ну да. Не самолеты, но и жрать в них точно нечегоТекинцы в Китай отваливают столь же охотно.
Не в спорт же, а что бы красиво
Конечно, не надо, у всех свои заблуждения и стереотипы, мои вот неплохо бьются с длинным списком национальных татарских блюдНе надо свои стереотипы на все и всех распространять
Бывает)) Любопытный и активный зверь, но ну их на фиг, как и лосей)Это было бы лакшери, если б наблюдали, но они ж рвутся участвовать!
Вот не знаю,) но гугл знает одного англо-тека Агдама. Пишет), был в выезке , может он)Там было что-то алкогольное. Агдам?
Вот тут и лисы пригодятся!Собак пока не едим, но, чувствую, можем начать в любое время![]()
Вчера изображал охоту на мою кобылуБывает)) Любопытный и активный зверь, но ну их на фиг, как и лосей
Ну что вам вечно какой-то изврат в голову лезет?"Это не только ценный мех" (с)
Да, имеет смысл их прикармливать и приручать.