Швед-нибенимеда
Pro
О, спасибо! Давай рыбку! Красивая
Держи взад цветочек (яблочко я сожрала уже))
Держи взад цветочек (яблочко я сожрала уже))
Я как раз хотела фотку попросить. Она, и правда, великолепна.Сиреневый мир
Почему-то подумала, что поставила. Внезапно смертны, как и написал однажды Писатель.Я как раз хотела фотку попросить. Она, и правда, великолепна
Я ещё не посмотрела, но уже интересно, исходя из вашего комментария))Оказывается, мне не 68 лет, а максимум 10 (по восприятию действительности):
View: https://www.youtube.com/watch?v=h78cCDrbx88
Для меня его советы - то, что надо
Мари, у вас очень критичный ум! Зулейка подкидывает нам темы для разговора, и как по мне, это лучше чем бесконечные осуждения квадроберов. Но вы подняли, на мой взгляд, очень важную тему, которая, возможно пересекается с общим упадком активности на проконях. У меня порой бывает такое, что в стремлении завести новых друзей я захожу в новые дневники и вижу там такую дичь, на которую даже не знаешь, как реагировать. И речь не содержании лошадей в приусадебном хозяйстве, или перипетиях горного конного туризма, а именно, на серьезных щщах, о "спортивной работе лошадей". Я-то сдержусь, промолчу, а остальные старожилы? И вот, если кто покрепче, тот остается и бесконечно перетирает с себе подобными нюансы подведения зада и сдачи челюсти лошадкой которую вчера из брички выпрягли, но, как правило, в ужасе убегают.чувак смешал Берна, с какими-то своими изысками и изобрёл нечто. Очень подходит на те ролики по КС, в которых девочки ведущие прокат и почти наверняка не имеющие даже третьего разряда учат других, как надо ездить верхом
Кстати, где-то прочла, что Берн тоже устарел. Это же он про "взрослый" и "ребенок"?
Сафин теннисист и Сафин блогер
Спасибо, простите! Надо было погуглить! Но мне почему-то пришло в голову что он переквалифицировался, как, например, один питерский тележурналист, который потом стал конником, а под конец жизни подался в политическую оппозицию.Тенисист - Сафин Марат.
Волею судеб я в юности интересовалась большим теннисом достаточно серьёзно и Марата Сафина хорошо себе представляю, и он и психологи это мягко говоря , разные , прямо перпендикулярные мирыпришло в голову что он переквалифицировался,
Однако для того, чтобы приконопатить к ней антипобеговые ножки....Для того, чтобы уметь стирать бельё в стиральной машине, не надо иметь высшее техническое образование, разбираться в стир. машинах, уметь начертить её "внутренности" и электросхему.
Более того, можно даже не уметь читатьДля того, чтобы уметь стирать бельё в стиральной машине, не надо иметь высшее техническое образование,
Ого, раз агенты, тем более надо смотреть! У меня, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским. В патриотическом порыве посмотрела как-то разборы их творчества, где говорилось, что они переоценены, и в этом же порыве согласилась с аргументами. И все собираюсь переоценить обратно, а тут и повод.
Разборыделали Клим Жуков и Константин Сёмин, ничего не говорите.
![]()
Нет-нет. Булгаков не был популярен в СССР. Тиражи ограничивались, были мизерные. Что объяснимо, т.к. была череда политических отмен писателей и поэтов при смене курсов, как с Есениным и другими. Не был моден и вообще широко известен в предпозднем СССР, до того года, как задумали отметить тысячелетие крещения Руси, когда решили под это растиражировать этот роман.Да. Своеобразная вещь. А то мне кажется, что "Мастер и Маргарита" нравится некоторым из-за того, что там действует нечистая сила - в эпоху "до фэнтези", при дефиците магов, волшебников, нечистой силы в литературе СССР любители волшебства удовлетворялись "Мастером..."