прокатчица
Pro
Понятно. И отчасти очень знакомая ситуация.
100500 раз да!По поводу проката.
Наш регион туристический. Отдыхающие и зимой и летом.
Зачастую многие пишут, звонят, хотят прогулку. В поля, лес. И т.д. Мы оказываем такую услугу, но только с теми, кого знаю и уверенна, что хорошо сидит в седле.
Пишет одна. Хочу в поля.
Я ей- придите на занятие, я вас проверю, и потом будем решать, сможете идти маршрут или нет.
Она- я опытная, скажите когда приехать, что бы пойти в поля.
Я- я не пускаю новичков на маршруты. Она- я могу ездить. Приехать просто так не могу, скажите когда можно поехать в поля.
Я- я не беру новичков в поля.
Она- какая вы растакая. Как вы с клиентами разговариваете. К вам так никто не придет. Не хочу к вам уже приезжать. Я занимаюсь где-то там ...и могу ездить. А вы вот всех клиентов распугаете.
Я уже ничего не ответила.
И таких процентов 60. Которые могут, ездили, и вообще они уже спортсмены почти.
Ого. Это конечно треш.100500 раз да!
А еще бывают таланты, бросающие смену и уходящие в закат на автобус - электричку. Типа устали, не расчитали силы, или еще тысяча причин. А хозяйка с инструктором потом стоят с толпой коней и коневозы вызванивают, чтоб на базу попасть.
Все детство проездом. Каликом не называю, но до сих пор изумляюсь, что город Канта и Гофмана носит имя сталинского полудурка Михаила Ивановича Калинина.Нет больше Калининграда - Кёнигсберга, есть, как зовут его отдыхающие, Калик....
Предлагаю переименовать в Нью-Берлин ("отсель грозить мы будем")что город Канта и Гофмана носит имя
@Ржавая Дикая , вот поэтому я в Певце и не сижу)А кому будем оттель грозить? До шведов далеко! Полякам? Боюсь сказать, белорусам? И надо не забыть спросить у @Gavri , а то вдруг кореное население против, а мы уже переименовали и грозим![]()
А можно, пожалуйста, краткий ликбез? Одесса что ли, русское название? Я бы могла погуглить, да я думаю, что результаты могут окрашены в те или иные цвета,поэтому хочется узнать мнение изнутри. В чем формальная причина переименования?Вот нас, одесситов
А вот это вот КоцЮ-биев .. язык сломаешь, пока выговоришь, это имеет отношения к Кочубею, который гордился "не долгогривыми конями, не златом, данью крымских орд"? А то как-то некрасиво получится, памятника воспевшему его поэту уже нет.Причина: ненависть к Екатерине за то, что отвоевала эти земли у турок
Аня, ППКС. На что уж я, как мы уже выяснили), левачка, в свете текущих событий сильно пересмотрела своё мнение о предвоенных и послевоенных временах. В том плане, что начинаешь понимать, зачем делалось то или это, что оно вообще означало, когда исторический сценарий начинает повторяться на новом виткеВообще повальный хейт СССР не очень одобряю, тема, как по мне очень сложная и неоднозначная, особенно если сравнивать с сегодняшними днями, начинаешь задумываться.
не самое страшное, во что не верили непредусмотрительные люди, даже года 3 назад. Впрочем, уверена, что Пушкину или Канту точно все равно, сколько памятников им воздвигли и сколько снесли. Нерукотворные снести нельзяно многие непредусмотрительные люди 11 лет назад не верили, что появятся требования снести памятник Пушкину
немка в некотором родеНазвание "Одесса" дала Екатерина.
сталинские полудурки - не весь СССР, к счастью. Конечно, Ольга Ульянова или Бурдонский предвзяты по понятным причинам, но руки первые, впрочем, и без них понимаешь, насколько бессмысленно даже сравнивать талант и масштаб личности, что Канта, что Гофмана и любым функционером.повальный хейт СССР
Потрясающий выводСвязался с политикой, значит непьющий, в общем-то
Глава государства так-то. И не Сомали, а Советского союза.любым функционером.
А кто сейчас спаивает Миш, Вась,..?Кто же споил бедного Васю?(мысли вслух)