Karina26
Новичок
Здравствуйте меня зовут Карина и что я могу вам точно сказать, любовь с первого взгляда - существует!
Не знаю, хочется делится с кем-то тем,что будет со мной происходить каждый день.Так вот, позавчера я пришла но одну местную "конюшню", вообщем лошади там весной, летом и осенью стоят на поле и приходить к ним может каждый.Их там близко 30-ти. У хозяина не достаточно средств, на хорошую конюшню, да и лошадей у него многовато. Лошадей с каждым годом стает все больше, но вроде бы в этом году он решил их немного продать. Вообщем лошади не в лучшем состоянии, но к нему приходят девочки и мальчик, которым просто нравятся лошади и у каждого есть свой любимчик. Они их подкармливают и ухаживают, этим они облегчают всю задачу. Я прихожу туда уже 10 лет, да, как с 6 лет меня туда бабушка привела, так я увлеклась лошадьми. Да первые 7 лет все было идеально, лошадей не так много, конюшенька небольшая, но хоть какая-то. А дальше лошадей все больше и больше и конюшни уже было не достаточно. У меня там было много любимых лошадей.В том году я даже объездила одну лошадь, которая теперь для всех там идеально объезжена.Как по мне так для проката я ее отлично объездила.Давайте вернемся к тому, что я пришла позавчера и увидела хромого жеребенка.Это была кобылка Заграва, которой недавно исполнился год. Раньше я не обращала не какого внимания на еще играющегося, мелкого жеребенка, но в этот день,она меня чем-то зацепила. Она лежала на травке и мирно смотрела на свою пасущийся мать. Я как всегда несла собой овес в портфеле,щетки и недоуздок.Поставив свой не столь легкий портфель я посмотрела на нее,она кинула взгляд на меня.Улыбнувшись я достала из сумки овес и высыпала его на траву. Заграва тихо начала ржать себе под нос,но я поняла,что что-то здесь не так, и я была права, она не могла встать,а дело было в том,что у нее был ушиб скакового сустава,а она его за-лежала.Я помогла ей встать и после этого она прихрамывая направилась к еде.Когда она тихо и не спеша поедала овес я начала чистить ее.На удивление она была,очень спокойна и не обратила не какого внимания на меня и щетки.Когда она все съела я успела ее дочистить.Я примеряла на нее недоуздок и улыбнулась.Я поняла,она мое будущее, я хочу дальше идти с ней в одну ногу по жизни.