Finakt
Опытный
Спасибо, удобно. Но, я заказала CWD. Они широкие. Но, подумаю - может, доработать можноУ меня путлища Винтек, там около петельки есть еще одна дырочка, чтобы можно было сделать вот так и поднять стремя наверх как на обычных путлищах.
Спасибо, удобно. Но, я заказала CWD. Они широкие. Но, подумаю - может, доработать можноУ меня путлища Винтек, там около петельки есть еще одна дырочка, чтобы можно было сделать вот так и поднять стремя наверх как на обычных путлищах.
У любых нормальных монопутлищ должна быть сверху ещё одна доп дырочка чтобы убирать стремена как раз на время отшагивания или хранения.Здравствуйте!
Вопрос к обладателям монопутлищ: а как вы стремена фиксируете в поднятом состоянии - чтобы они не хлопали по лошади, пока в манеж идём, или отшагиваемся? Снимать и пристегивать сразу перед посадкой, что напрашивается, в моём случае сложно. У меня рост 158. Лошадь в холке уже не менее 176. Идея перебрасывать через седло мне не нравится - седло можно повредить. Стремена в чехлах, конечно. Но, седла очень дорогие.
У вас же там многие подкормки по 1 кг или 1 литру. Попробуйте скомбинировать какие нибудь. Может в 2-3 посылки уложитесьПолучается мне нужно брать 4 посылки?
1+1 в виовете не комбинируется, увы. Только типа 1+0,6У вас же там многие подкормки по 1 кг или 1 литру. Попробуйте скомбинировать какие нибудь. Может в 2-3 посылки уложитесь
А испанское седло удобное? Если да, то насколько, можете поделиться ощущениями? И зачем оно вам на не иберийце?у меня последние 3 года только монопутлища. перебрасываю или на седло или перед седлом (на плечи) никогда ни царапин ничего при этом у меня разные были стремена. и разные лошади))
а вообще у монопутлищ есть дырочка ближе к шнеллеру чтобы подтягивать из высоко как мы обычно подтягиваем стандартные путлища.
тут перед седлом перекинуты т.к. в песке все.
![]()
![]()
![]()
![]()
а на испанском седле у меня спец кольца были к которым я приделала строительные карабины)
![]()
![]()
ДаЗасада((( а большие растамаживать надо?
Вы прям заинтересовали меня. искала-искала такую уздечку, не нашла.Может кто-то знает - у каких производителей есть такие уздечки?
Пробовала так искать, только на исландцев похожее делают и все. Очень хочется регулировку на затылке и карабины
Посмотреть вложение 375161
Пасьер делает такую регулировку только на мундштучных оголовьях. В Дивозе вроде были.я теперь хочу такую уздечку как у вас но что-то мне подсказывает что она могла быть на заказ))
Смайлик в цвет
Вы прям заинтересовали меня. искала-искала такую уздечку, не нашла.
похожее есть у Пасьер только но судя по фото на лошадях смотрится не так изящно. я теперь хочу такую уздечку как у вас
Спасибо. Про стирки не подумала. У меня их тоже несколько приходится менять. Вот я и думала, после первой мега-сушильной - надевать терапевтическую на лошадь. Но, она ещё будет влажная. А если ждать час пока полностью высохнет - становится не очень понятен функционал терапевтической. Мышцы уже остывшие - а, как я понимаю, для снижения накопления молочной кислоты - её надевать надо пока они ещё хорошо разогреты.У меня под сушку коня несколько попон:
Мне кажется в качестве второй подойдет вполне. У меня первая попона снимает нууу... 70% влажности.Спасибо. Про стирки не подумала. У меня их тоже несколько приходится менять. Вот я и думала, после первой мега-сушильной - надевать терапевтическую на лошадь. Но, она ещё будет влажная. А если ждать час пока полностью высохнет - становится не очень понятен функционал терапевтической. Мышцы уже остывшие - а, как я понимаю, для снижения накопления молочной кислоты - её надевать надо пока они ещё хорошо разогреты.