Заметки начинающего котовладельца:)

Сегодня ездила к своему Котику. Всю неделю этого ждала. Наконец-то дождалась выходных. В щеглово было снежно и скользко,но не очень холодно.Настроение было хорошим,да и сейчас оно хорошее. Тренер не смогла приехать,так что сегодня было первое наше самостоятельное занятие с Котом. Сегодня мне лень было переодеваться так, что я поняла две вещи:в сапогах-дутиках заниматься вполне себе можно,джинсы все таки не очень комфортные для ве...Кот меня встретил в леваде,даже ко мне подошел...Смог от сена оторваться...Я его погоняла....Был бодр и активен...За мной ходил как собачка...Очень ласковый мальчишка...С нами, точнее с конем пытался поигать наш местный пес Бастер. Кот был в легком шоке.На манеже были поставлены препятствия,так что мы их объезжали. Делали шаг и рысь. Мальчик вел себя на отлично. Делала переходы,но он все таки торопиться.Пытались делать остановки.Но тренер все таки нужен...Сегодня был мой самый первый прыжок.Случайно прыгнули через крепление препятствия...К своему удивлению,я не посыпалась. Просто я не рассчитала расстояние между столбом и этой стойкой. Ощущения очень странные.Но лошадь сразу после прыжка остановился и подождал пока я в себя приду.Прыгать ему все таки хотелось.Переодически пытался меня завести на препятствия... Потом я слезла с него и он чуток побегал галопом,потом отшагались и домой пошли...

Молодцы!
Если честно, главное не сглазить, читаю посты и не узнаю Кота! Вот правда, ему нужны были просто хозяева, которые приведут его в чувства, будут уделять много внимания и любить его :)

В воскресенье привезу диск с фотографиями и видео ;)

megkisveta написал(а):
...Сегодня был мой самый первый прыжок.Случайно прыгнули через крепление препятствия...К своему удивлению,я не посыпалась. Просто я не рассчитала расстояние между столбом и этой стойкой. Ощущения очень странные.Но лошадь сразу после прыжка остановился и подождал пока я в себя приду.Прыгать ему все таки хотелось.Переодически пытался меня завести на препятствия... Потом я слезла с него и он чуток побегал галопом,потом отшагались и домой пошли...
Матерь божья! если бы лошадь подо мной внезапно прыгнула.. я даже предстваить этого себе не могу.
Вы молодец!

Свежие фотки Кота
myRWm0eUCQs.jpg

YlkAGLR-B_E.jpg

myFwwNMIkMk.jpg

Сегодня приезжала к конявости. Вчера я была полна оптимизма поездить,но сегодня утром на меня напала лень и я чуть не отложила поездку. Привезла конику попонку зимнюю: http://vk.com/photo-30661743_293331313
Все таки холодает...А он много гуляет. :roll: Надеюсь,он ее проносит не один сезон.
Я решила не переодеваться,т.к. я страшно замерзла, только куртку сняла.А в уггах,оказывается,вполне реально заниматься.
Поседлались без особых проблем,только Кот не хотел открывать рот,был страшно удивлен,что я надела на него резинки. Я таки научилась их надевать. :mrgreen:
Погоняла его,потом села на него...Сделали 4 рыси. Торопился страшно,спасали одержки.Пытались делать переходы. Его бодрило.Были попытки галопа. :shock: Потом я с него слезла,сделал полноценный галоп.Потом отшагались...
Накинула флисовую попонку...
Привезла ему крекерков...Коту страшно понравились...
Кстати,сегодня Котя отдавил мне обе ноги и сломал наушники... :evil: Гадство.

Я побывала сегодня у Котика. Бедный и глупый ребенок обиделся на меня за то,что на прошлой недели я к нему не приехала.Отворачивался и всячески показывал что обижен. Но почесушки и крекерки сделали свое дело. Сегодня начали занятие на плацу,а то все манеж да манеж. Ощущения необычные. Сначала Кот приспосабливался к грунту,а потом уж совсем расслабился.Почти не издевался надо мной. Попробовали галоп.Мой самый первый галоп. Первая попытка: полкруга (что-то очень плавное и быстрое),вторая - менее удачная (я скукожилась)ему пришлось более неравномерными скачками бежать. Но не было НИКАКИХ козлов...

Спасибо огромное за теплые слова! Кот меня очень поразил. Что не будет никаких подвохов. Он даже поднялся с первого раза.А я,такая кочерыжка, обломала мальчику кайф :cry:

лиха беда - начало!
теперь будете ездить галопом. это ж здорово.
а вы потом чем с Котом займетесь? будете напрыгивать?

в юном возрасте любое выражение лица прекрасно. это я Вам говорю. у которой уже .........второй юный возраст пошел

Сверху