megkisveta
Новичок
Сегодня ездила к своему Котику. Всю неделю этого ждала. Наконец-то дождалась выходных. В щеглово было снежно и скользко,но не очень холодно.Настроение было хорошим,да и сейчас оно хорошее. Тренер не смогла приехать,так что сегодня было первое наше самостоятельное занятие с Котом. Сегодня мне лень было переодеваться так, что я поняла две вещи:в сапогах-дутиках заниматься вполне себе можно,джинсы все таки не очень комфортные для ве...Кот меня встретил в леваде,даже ко мне подошел...Смог от сена оторваться...Я его погоняла....Был бодр и активен...За мной ходил как собачка...Очень ласковый мальчишка...С нами, точнее с конем пытался поигать наш местный пес Бастер. Кот был в легком шоке.На манеже были поставлены препятствия,так что мы их объезжали. Делали шаг и рысь. Мальчик вел себя на отлично. Делала переходы,но он все таки торопиться.Пытались делать остановки.Но тренер все таки нужен...Сегодня был мой самый первый прыжок.Случайно прыгнули через крепление препятствия...К своему удивлению,я не посыпалась. Просто я не рассчитала расстояние между столбом и этой стойкой. Ощущения очень странные.Но лошадь сразу после прыжка остановился и подождал пока я в себя приду.Прыгать ему все таки хотелось.Переодически пытался меня завести на препятствия... Потом я слезла с него и он чуток побегал галопом,потом отшагались и домой пошли...