Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Мечта, лошадки у нас по 5 часов не работают, так что прежде чем такое писать, убедитесь пожалуйста в том, что все 5 часов вы видели на плацу одних и тех же лошадок... Все лошадки в отличном состоянии: шерсть лоснится, пузико отъевшееся, морды довольные, так что на пенсию можно уходить разве что всадникам :wink:

13-15 лет - на пенсию???!!! :shock: :shock: Да это самый расцвет сил у лошади! В этом возрасте лошадь становится опытной и у нее еще много сил! Если вы такое говорите, значит вы плохо знаете лошадей :?

Народ!но мы-то знаем, что наша конюшня - лучшая :wink: И лошарики у нас тоже самые лучшие и никто их не обижает, а наоборот, очень-очень любят, и НИКТО нас в этом непереубедит (во всяком случае меня точно)! :)
Мечта, Я не сомневаюсь что у вас хорошая конюшня, но с тех пор как вы были у нас - прошло очень много времени. Поэтому нельзя судить о клубе по нескольким занятиям, которые были очень и очень давно. Я эту конюшню люблю и всех, кто на ней есть- тоже. :yes!:
Ларио, спасибо за совет (как остановить Черри - действительно актуально), я сразу поняла (если бы еще смогла остановить - было бы ваще супер :wink: ), что она не злобная и просто так не сбросит, а просто пугливая кобыль
shok06.gif
shok00.gif

Всем, скоро будет мой новый отчетик (надеюсь во всяком случае:lol: ), и надеюсь что с фотками. Скорее всего на конюшне буду либо в след. пятницу, либо в след. субботу. Не забывайте меня :( ...А пока - мы с Маней в парке осенью..
1.jpg

А же не говорю прям совсем списывать лошадок,а просто упростить им работу. Я знаю что лошадки на вашей конюшне в хорошем состоянии 8) и ничего не говорю об уходе и содержание и их здоровье.

Может быть я и не права и сейчас всё изменилось на конюшне в лучшую сторону.Если так то удачи в спорте и вообще!!! :wink:

Маш, привет! Я вчера решила заняться Natural HorsemanShip, и поехала на Мане без седла и уздечки.. :D Мне понравилось, ощущения незабываемые, особенно на рыси и галопе, такое ощущение, что под тобой что-то необузданное, неуправляемое и очень сильное... Но Мане похоже самой понравилось, поэтому она очень хорошо слушалась :wink: Особенно понравилось делать вольты.. Как-нибудь еще съезжу, но наверно пока не скоро, т. к. меня вчера же Жорик немного помял :roll: ...ну...моя бедня спина не выдержала его 400 кг..и теперь я сижу дома снова в корсете..

На Мане наверно было супер :wink: ...но как так с Жорой вышло?? :shock: Напал в леваде? Надеюсь спина не серьезно повреждена?
к следующей субботе (пятнице) пройдет надеюсь..? :(

Незнаю.. хруст был такой же, как при переломе 5 месяцев назад.. :cry: Шнурки пока без посторонней помощи завязать не могу. На рентген пойду в воскресение..надеюсь все обойдется :wink: Постараюсь побыстрее вылезти на конюшню :P Жди и я вернусь!

Жорика вела на чомбуре, а он напрыгнул на меня, обънял передними ногами, повалил и лег сверху.. :roll: ..тяжелый зараза!

Кать, сочувствую :( Всей тушей навалился, да?? :shock: главное чтоб все цело было... кошмар просто... а разве за ним не Актам следит?
я кстати, тоже была когда в травмпункте, поздно вечером это было - врач очень долго смеялся - где это я лошадь взяла, чтоб с нее свалиться - представляешь :evil:
...ну ты это...выздоравливай, ладно :roll: , а то я как без тебя-то заниматься буду? :wink:

Катик, завидую белой завистью и снимаю шляпу перед твоим оптимизмом :aplod: :pray: !! ))) Я бы давно уже запаниковала на твоём месте и поскакала к врачу....
Желаю чтобы всё обошлось :roll: !!

Интересный дневник, и фоток много! :flag: так держать. А Черри просто очаровашка.
Катик надеюсь все обойдется. Тут писали, что лошади лечат- может попробовать. :roll:
Джу продолжения с нетерпением.
:go-go: надеюсь это будет самый интересный и посещаемый дневник. :D

Zebrenok, спасибо! у тебя тож очень классный дневник - читаю с интересом каждый отчет
sty022.gif

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой дневник! :oops: Но тут такой народ добрый, спасибо всем на добром слове...Буду выздоравливать! А то, что лошади лечат - эт я знаю! У меня только пару месяцев назад закончился курс иппотерапии :lol: :lol: Ну вроде как вошла в форму...а тут опять.. :cry:

Лошади нас лечат, но иногда и калечат.
А почему после падения пиносят тортик только тренеру, ведт Черри тоже в этом учавствовала. :oops: Может ей тоже надо чего-нить вкусненького притащить, она сразу сдобриться и будет более заинтересована в Вас или в тортике!? :roll:

Кать, ты прям точно как в воду глядела :shock: помнишь, ты еще сказала, что как только ты собралась на соревнования - прямо перед ними получила травму :shock: но раз в этот раз тож не попала - в следующий раз уж точно попадешь и займешь место на почетном пъедестале! :D я тоже хочу поехать пофотать соревнования - а когда и где они будут проходить? на масленицу само собой тоже приеду:) эх...может настанут времена и я где-нибудь приму участие :oops:
sty17.gif
...

Я думаю, Черри должна скинуться с Машей на тортик, ведь она тоже участник происшествия :lol:
Маш, соревнования будут 8-го марта в Орлово (где-то в районе Домодедовской), наши в основном выездку поедут...а я должна была конкур прыгать... :cry: эх.. :( Во сколько начало и как туда ехать, я пока не знаю..

Начало в 10.Сначало конкур.Потом выездка.Ехать на маршрутке от м.Домодедовская.

Zebrenok, да..придется и Черри чем-нибудь угостить.. :)
поподробней про соревнования, пжалста!я прям загорелась
sty042.gif

какая маршрутка? (номер), до какой остановки?
mult22.gif

Сверху