Соревнования в КСК Орлово.
Описывать очень долго, потому просто выплещу здесь эмоции и просто выскажу свои впечатления. Наши спортсмены выступали сегодня в выездке и конкуре (маршруты - 80 и 100см). Конечно же спортсмены все большущие молодцы - спасибо им огромное за победы и просто отличные выступления

В конкуре (100 см) наши заняли - 1-е и 2-е места! Причем всех обскакал самый юный спортсмен Вадим - надежда российского конкура (не побоюсь этого слова!), он ехал на Черешне, а его отец, который прыгал на Моте занял второе место! Очень трудно передать те чувства, когда победители скачут почетный круг и впереди - наши спортсмены!! Но выделить кого-то из всех очень трудно. Отдельных поздравлений достойны Ия и Лена Ларионова: Ия практически без подготовки выступила очень здорово, а Лена - после падения сразу на старт вышла..просто герои!

К сожалению не знаю результатов выездки, но могу сказать точно, что выступление наших девушек очень понравилось - Лиля, Женя и другие - вы молодцы!
Осталиь самые приятные впечатления от кск Орлово - очень дружественная и теплая атмосфера, а главное - любовь к лошадям!
единственное, что омрачало праздник - мой фотик заглох от мороза и фотал только то, что ему хотелось, и чаще всего не то, что надо :? Поэтому фотки конкура не самого блестящего качества, а выездки вообще нет :cry: ..
вот они фотографии (заранее прошу прощения за качество

) :
Елена Ларионова на Черешне:
перед стартом
красавица Черри
на маршруте..
Ия на Моте. Разминка:
и еще разминка
Вадик на Черешне проходит маршрут:
галопом к препятствию..
взятие препятствия!
ну и несколько ненашенских коников и всадников:
частные лошарики в леваде..
грустит..
кто-то (склероз замучал

) на кобыле Балтика (кск Старк - К)
мося одной забавной лошадки

- она заняла второе место на маршруте 80см.
а это колокольчики, возвещающие о том, что всаднику пора на старт
вот и весь небольшой урожай фоток, но надеюсь в следующий раз я восполню это досадное упущение