Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Интересно пишешь!пиши почаще!когда планируется следущий отчёт? :P

спасибо! надеюсь, что завтра будет следующий, правда о соревнованиях наших спортсменов :roll: зато будет много фотографий :D

Жду с нетерпением :wink: . У тебя все так интересно :yes!: , и пишешь ты классно :aplod:
А в гости заходи, всегда буду рада :lol: .

Какой дневничок милый! :) Честно, мне очень понравилось.
Сейчас вспоминаю осень, когда я только завела свой дневник (или это было лето?), то я очень страдала от одиночества-народу с нашей конюшни почти не было. А сейчас...куда взгляд ни кинь-все наши)))Это радует. Хоть мы и не крутой кск, а все же пользуемся спросом. Любим мы клиентов.
Маш, а по поводу страха, я тебе одно могу сказать-нет такого человека, который не боится. Только все разного. У каждого, что называется, свои тараканы. Я вот, например, ужжасно боюсь, когда лошадь тащит! Правда в отличие от тебя катапультируюсь (прошу не повторять мой опыт) и очень нехорошо катапультируюсь :twisted: хехехе. Так что ничего в этом нет странного. Все постепенно наладится. Удачи!

Спасибо! твой дневник мне тож нравится - я к тебе буду частенько наведываться! еще надоесть успею :wink: :)

Юни, спасибо! Нас и впрямь становится все больше - глядишь, скоро Битцу обгоним :lol:

Соревнования в КСК Орлово.
Описывать очень долго, потому просто выплещу здесь эмоции и просто выскажу свои впечатления. Наши спортсмены выступали сегодня в выездке и конкуре (маршруты - 80 и 100см). Конечно же спортсмены все большущие молодцы - спасибо им огромное за победы и просто отличные выступления :D В конкуре (100 см) наши заняли - 1-е и 2-е места! Причем всех обскакал самый юный спортсмен Вадим - надежда российского конкура (не побоюсь этого слова!), он ехал на Черешне, а его отец, который прыгал на Моте занял второе место! Очень трудно передать те чувства, когда победители скачут почетный круг и впереди - наши спортсмены!! Но выделить кого-то из всех очень трудно. Отдельных поздравлений достойны Ия и Лена Ларионова: Ия практически без подготовки выступила очень здорово, а Лена - после падения сразу на старт вышла..просто герои! :D К сожалению не знаю результатов выездки, но могу сказать точно, что выступление наших девушек очень понравилось - Лиля, Женя и другие - вы молодцы!
Осталиь самые приятные впечатления от кск Орлово - очень дружественная и теплая атмосфера, а главное - любовь к лошадям!

единственное, что омрачало праздник - мой фотик заглох от мороза и фотал только то, что ему хотелось, и чаще всего не то, что надо :? Поэтому фотки конкура не самого блестящего качества, а выездки вообще нет :cry: ..
вот они фотографии (заранее прошу прощения за качество:oops: ) :
Елена Ларионова на Черешне:
перед стартом
1.jpg

красавица Черри:)
1.jpg

на маршруте..
1.jpg

Ия на Моте. Разминка:
1.jpg

и еще разминка:)
1.jpg

Вадик на Черешне проходит маршрут:
1.jpg

1.jpg

галопом к препятствию..
1.jpg

взятие препятствия!
1.jpg

ну и несколько ненашенских коников и всадников:
частные лошарики в леваде..
1.jpg

грустит..
1.jpg

кто-то (склероз замучал:oops: ) на кобыле Балтика (кск Старк - К)
1.jpg

мося одной забавной лошадки:) - она заняла второе место на маршруте 80см.
1.jpg

а это колокольчики, возвещающие о том, что всаднику пора на старт:)
1.jpg

вот и весь небольшой урожай фоток, но надеюсь в следующий раз я восполню это досадное упущение :P

А на фотке где 2 лошади в леваде,одна из них на Маньку похожа :)

Здоровский отчет :yes!: и фотки тоже :aplod: , я как и обещала, периодически захожу :) .
Надеюсь ты не против, что я тут отмечаться буду 8)

Klyaksa, ну в общем мастью она похожа на Маню очень, согласна:).. но вот Мотя на Маню тож похожа - даже больше, потому что она - ее дочка:P
летун , конечно не против! всегда рада!

Niacris, :oops: боюсь сглазить - а то уже было пару раз - только запланирую поездку, как на меня обрушивается неожиданная сдача экзамена или замена на работе :?

Masha1 написал(а):
Niacris, :oops: боюсь сглазить - а то уже было пару раз - только запланирую поездку, как на меня обрушивается неожиданная сдача экзамена или замена на работе :?

Понимаю)

Классные фотки, особенно гордый взгляд Черешни понравился! Так держать!

Сверху