Цера
Pro
Лучше из личного опытаА давайте посоветуем что-нибудь сильнодействующее![]()
Поскольку мне стало скучно, ибо профессионалов и адекватного диалога здесь практически не наблюдается, далее развлекайтесь сами.
Последнее редактирование:
Лучше из личного опытаА давайте посоветуем что-нибудь сильнодействующее![]()
Боженькой (если не боитесь оскорбить чувства верующих) назвать себя можете. Тренером нет.Это моя ЛИЧНАЯ лошадь. Могу себя хоть боженькой называть.
А конкур по метру - это по-Вашему какой уровень? )))))Ещё раз: я себя позиционирую как самый начальный уровень. Нигде не говорю что я профессионал и к 4му уровню стартов могу подготовить.
Ну Вас-то остуствие личного опыта не останавливает. Почему меня должно? Поверьте. Прежде чем советовать Вам, я сперва проконсультируюсь с кем-нибудь опытным! )))))))Лучше из личного опыта
А по каким критериям вы определили, что собрались не чайники и умудрились не накосячить?А уж если собрались одни чайники - тушите свет....и умудрились не накосячить непоправимо.
В интернетах?Я верю: цивилизованный диалог возможен
Ни в коем случае не примите на свой счет, просто про грязь вспомнилось, в общем и целом, так сказать:Это же невозможно, когда каждая спорная тема превращается в обливание друг друга грязью![]()
То, что вы сейчас тут делаете - лучшее подтверждение тому, что вы нифига не слышите, не анализируете, выводов не делаете.Моя уникальность состоит в способности слышать и применять. И не я её себе придумала, мне об этом всю жизнь говорят разные люди.
Судя по страничке девушки вконтакте, никакого криминального ужаса там в помине не было!А судя по тому, что от нх-проката они выросли до официальных стартов
Молодец, Чайник. Думаю все об этом думают. Но почему-то никто не хочет говорить в слух. С чего бы это? ))))))Это вообще как... вложить в голову чайника мысль о том, что она, не ездя сама, не имея даже завалящегося разряда, является тренером? Я почитала дневник, просто офигела. На полном серьезе поздравления с третьим местом ученицы...
Почему именно Цера тут тренер??? Если Цера советовала не выше своего, т.е. никакого уровня про пятку вниз? Если Цера не брала на себя смелость по интернету учить расчету, не ставила учебные связки и ты ды??? Если все это делал кто-то в реале? Тот, кто был на плацу рядом, помогал палки таскать???
Юль, вот честно. когда я увидела впервые что ты пишешь про себя - тренер. я решила шутка такая, прикол На проконях оченно уважают ЧЮ. Потом поняла тчо не фига не прикол Слила. Ибо действительно проблемы совхоза это проблемы совхоза.Поскольку мне стало скучно, ибо профессионалов и адекватного диалога здесь практически не наблюдается, далее развлекайтесь сами.Прошу меня извинить за слив.
я наверное слепок. но вроде как говорили? нет?Но почему-то никто не хочет говорить в слух. С чего бы это? ))))))
Вот да, тоже об этом подумала. Тренер собсвенно все это поощряет, и про особый дар и магический талант, думаю, оттуда ветер дует..
Это вообще как... вложить в голову чайника мысль о том, что она, не ездя сама, не имея даже завалящегося разряда, является тренером?
Да как-то вскольз прошло. И вроде как по большей части из уст "недовольного клиента".я наверное слепок. но вроде как говорили? нет?
Вот именно! Тоесть она не может не понимать, что делает. Это, напримерну прикол ещё в том что лизун то ездящий всадник... и тренирует всё таки имея представление о процессе....
На полном серьезе поздравления с третьим местом ученицы...
Все вопросы в первую очередь именно по этому адресу! Мало ли, кем вообразит себя какая-нибудь девочка? Вот почему опытный человек эти иллюзии публично поддерживает - вот это вопрос!Увлеклись Церой.)
А ведь да, вопрос и по другому адресу.
Хотя - каждый отвечает за себя, за свои слова и действия.
А человек реально опытный? Опытный в чем?Вот почему опытный человек эти иллюзии публично поддерживает - вот это вопрос!
это берейтор.
слушайте а берейторства по телефону ещё не придумали?
Ага, Яна, берейтор его. А тренер Тоня, Янка у неё учится. Сначала я написала Тоне вк, очень долго общались, я присылала ей видео, она говорила что не так и отправляла видео "как надо". Потом мы брали платные выезды, по полдня, нас обучали (я так, приставочка), работе с давлением и снятием, а потом базовым командам. Сейчас всё давно ок, периодически спрашиваю у Тони если что непонятно, а в основном налегли на учебные материалы.
Конкретно моя лошадь начала вставать в повод. Растим сами. Заезжали тоже. Под руководством того же тренера. Лошадь не самая простая. Лошадь показывалась опытным квалифицированным людям подтвердившим, что мы идём верной дорогой.
когда мне объяснили что садиться - не заездка, стали заезжать классически. это не очевидно или приравнивается ко лжи, а не к смене мнения и целей? вроде взрослые люди а такое полилось в чём бы дети и те разобрались.Вера, ну ты как не из певца! Придумали, конечно. Начало: Певец страница 1743
Вроде заезжали под совсем другим руководством? Тоня руководила. Безжелезное, никогда верхом и все в этом духе.
да не помню я там что обсуждали, завтра посмотрю)Вера, ну ты как не из певца! Придумали, конечно. Начало: Певец страница 1743