Атайя
Pro
Удивительно, как некоторым людям есть дело до чужих дел. Ну да ладно, тема закрыта была =)
Совсем недавно я писала у себя в дневнике вот это.
Короче говоря, если найдешь рецепт исправления (помимо булавки иголкой наверх к воротнику, как мне предложили :lol: ) колись)
Nira написал(а):В последнее время много делаем постановления и пытаемся гнуть Фолджера, делая это я теперь постоянно смотрю вниз на шею, типа "слежу за процесом". :roll: Надо переучиваться смотреть прямо, а не разглядывать шею Фолджера.
Совсем недавно я писала у себя в дневнике вот это.
Атайя написал(а):Еще Лена побила рекорд по количеству фраз "не смотри вниз!" за одну тренировку. Т.к. я патологически необучаема в этом плане, и всегда пытаюсь пялить, достаточно ли кругла конячья шейка, как бегут его ножки и насколько прекрасны мои ручки, Лена дергала меня раз в 30 секунд, что при расчете времени тренировки побольше часа, показывает ее фантастическое терпение и мое столь же фантастическое упорствование во грехе
Короче говоря, если найдешь рецепт исправления (помимо булавки иголкой наверх к воротнику, как мне предложили :lol: ) колись)