Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Скорее всего, это заворот желудка, немцы склонны. Там счёт идет на минуты. Год назад в мае я свою стаффку с аватарки вытянула с огромным трудом и за 216 тысяч.
А в феврале потеряла кобеля стаффа от онкологии, мою самую родную собаку, не в обиду моим остальным двум. Тоже 9 лет.
Это невыносимо тяжело и боль не проходит (особенно, когда спрашивают или сама поднимаю эту тему), несмотря на то, что мой болел неоперабельно и итог у нас был известен заранее.

В прошлом же году Панкевича успели спасти от заворота.

Виню себя.
Ну что стоило приехать на час раньше.....

Корить себя-последнее дело...
Это очень тяжело...еще так резко, сложно представить.
Держись.

Лера, соболезную твоему горю
потеря собаки это такое.. я вот после Рыжей так больше никого и не завела
Пану легкой дороги за радугу
держись, сил тебе

Спасибо большое за слова утешения и соболезнования.
На самом деле очень поддерживает.

Я что-то совсем не могу....

Родители говорят что папа в час ночи ложился спать и Панкевича не было на месте. Он обычно спит на веранде в своем лежаке, даже если жарко.
То есть плохо ему могло стать как раз ночью и он уже пошел прятаться чтобы не нашли и не стали мучать.
То есть приедь я даже на час раньше - уже не помогла бы....

Сука.
Всё лето впереди.
Вся осень.
Зима.
Как блин жить????

Лера, казнить себя уж точно не надо: не поможет. Никому.
Сейчас, как бы больно ни было,постараться отпустить. Он просто уехал. В другую страну например.
Когда немного отпустит, подумать о том, чтобы пустить в жизнь кого-то еще. Не такого. Другого. Но отвлекающего и помогающего переболеть.

Не ругайтесь, я как краевед говорю. У меня теперь два ангела вместо одного, данного от рождения.
И держитесь. Оно отпустит. Со временем.

Он просто уехал. В другую страну например.
Это нереально.
Лучше прорыдаться один раз и грустить. Чем думать так. Я вот так себе в голову вбила автоматически, видимо, на ацком стрессняке. И до сих пор даже заплакать не могу!!! Рыдала сегодня с Лерой за Панкевича. А за Грома уже 9 месяцев не могу. Я до сих пор забываюсь - "отнесите Громику мешочек с морковкой". Мне до сих пор кажется, что пока я с Мишаном вожусь, жО гуляет там в леваде, как всегда. Нельзя так. Нужно отпустить тут и сейчас. Осознать, что всё. Держать "три считаем, два в уме" - это сойти с ума можно. Ни отпустить, ни с депрессией справиться.

Это нереально.
Лучше прорыдаться один раз и грустить. Чем думать так. Я вот так себе в голову вбила автоматически, видимо, на ацком стрессняке. И до сих пор даже заплакать не могу!!! Рыдала сегодня с Лерой за Панкевича. А за Грома уже 9 месяцев не могу. Я до сих пор забываюсь - "отнесите Громику мешочек с морковкой". Мне до сих пор кажется, что пока я с Мишаном вожусь, жО гуляет там в леваде, как всегда. Нельзя так. Нужно отпустить тут и сейчас. Осознать, что всё. Держать "три считаем, два в уме" - это сойти с ума можно. Ни отпустить, ни с депрессией справиться.
Я 17 лет без Хоря, а отпустить смогла или он меня смог только через 9 лет. Все переживают по разному, для меня Хоря до сих пор жив, просто всё немножко изменилось. Кот у мер зимой, до сих его зову по привычке. А бабушку, что умерла 4 года назад до сих пор не оплакала, не могу.

Они мало времени с нами, но тони живут хорошую жизнь и дарят нам любовь.
У меня сейчас моей 13 лет. Это третья собака, сейчас понимаю, что радуюсь каждому ее дню, снимаю на фото как она гуляет, валяется в траве, гоняет голубей… и понимаю что больше не подпишусь на это.

Сверху