Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Скорее всего, это заворот желудка, немцы склонны. Там счёт идет на минуты. Год назад в мае я свою стаффку с аватарки вытянула с огромным трудом и за 216 тысяч.
А в феврале потеряла кобеля стаффа от онкологии, мою самую родную собаку, не в обиду моим остальным двум. Тоже 9 лет.
Это невыносимо тяжело и боль не проходит (особенно, когда спрашивают или сама поднимаю эту тему), несмотря на то, что мой болел неоперабельно и итог у нас был известен заранее.

В прошлом же году Панкевича успели спасти от заворота.

Виню себя.
Ну что стоило приехать на час раньше.....

Корить себя-последнее дело...
Это очень тяжело...еще так резко, сложно представить.
Держись.

Лера, соболезную твоему горю
потеря собаки это такое.. я вот после Рыжей так больше никого и не завела
Пану легкой дороги за радугу
держись, сил тебе

Спасибо большое за слова утешения и соболезнования.
На самом деле очень поддерживает.

Я что-то совсем не могу....

Родители говорят что папа в час ночи ложился спать и Панкевича не было на месте. Он обычно спит на веранде в своем лежаке, даже если жарко.
То есть плохо ему могло стать как раз ночью и он уже пошел прятаться чтобы не нашли и не стали мучать.
То есть приедь я даже на час раньше - уже не помогла бы....

Сука.
Всё лето впереди.
Вся осень.
Зима.
Как блин жить????

Лера, казнить себя уж точно не надо: не поможет. Никому.
Сейчас, как бы больно ни было,постараться отпустить. Он просто уехал. В другую страну например.
Когда немного отпустит, подумать о том, чтобы пустить в жизнь кого-то еще. Не такого. Другого. Но отвлекающего и помогающего переболеть.

Не ругайтесь, я как краевед говорю. У меня теперь два ангела вместо одного, данного от рождения.
И держитесь. Оно отпустит. Со временем.

Он просто уехал. В другую страну например.
Это нереально.
Лучше прорыдаться один раз и грустить. Чем думать так. Я вот так себе в голову вбила автоматически, видимо, на ацком стрессняке. И до сих пор даже заплакать не могу!!! Рыдала сегодня с Лерой за Панкевича. А за Грома уже 9 месяцев не могу. Я до сих пор забываюсь - "отнесите Громику мешочек с морковкой". Мне до сих пор кажется, что пока я с Мишаном вожусь, жО гуляет там в леваде, как всегда. Нельзя так. Нужно отпустить тут и сейчас. Осознать, что всё. Держать "три считаем, два в уме" - это сойти с ума можно. Ни отпустить, ни с депрессией справиться.

Это нереально.
Лучше прорыдаться один раз и грустить. Чем думать так. Я вот так себе в голову вбила автоматически, видимо, на ацком стрессняке. И до сих пор даже заплакать не могу!!! Рыдала сегодня с Лерой за Панкевича. А за Грома уже 9 месяцев не могу. Я до сих пор забываюсь - "отнесите Громику мешочек с морковкой". Мне до сих пор кажется, что пока я с Мишаном вожусь, жО гуляет там в леваде, как всегда. Нельзя так. Нужно отпустить тут и сейчас. Осознать, что всё. Держать "три считаем, два в уме" - это сойти с ума можно. Ни отпустить, ни с депрессией справиться.
Я 17 лет без Хоря, а отпустить смогла или он меня смог только через 9 лет. Все переживают по разному, для меня Хоря до сих пор жив, просто всё немножко изменилось. Кот у мер зимой, до сих его зову по привычке. А бабушку, что умерла 4 года назад до сих пор не оплакала, не могу.

Они мало времени с нами, но тони живут хорошую жизнь и дарят нам любовь.
У меня сейчас моей 13 лет. Это третья собака, сейчас понимаю, что радуюсь каждому ее дню, снимаю на фото как она гуляет, валяется в траве, гоняет голубей… и понимаю что больше не подпишусь на это.

Я не могла даже заснуть. Выдержала, не помню сколько, дня 2-3...потом поехали за новой собакой. Иначе я бы спятила наверное...потом уже плакать было легче даже, а то так плохо было, что слезы не помогали совсем, только винила себя бесконечно. Я и сейчас плачу, когда про свою ту собаку вспоминаю, хотя прошло уже больше 10 лет, но хоть не так отчаянно плохо, когда её вспоминаю. Хвосты рядом сильно помогают, им нужна забота, некогда грустить.

Сверху