Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

У нас вчера гроза была несколько часов
Ой, даааа, гроза вчера была эпическая, и такая долгая. В нашем районе попозже началось светопреставление, но тоже до ночи. И начиналось с такого шквалистого ветра, что пришлось все окна закрывать ))).

Последнее редактирование:
У нас гроза бахнула аккрат в 17:30 - только закончился детский праздник с аниматором на улице и мы забежали в подъезд, как началось.

Зато благодаря вчерашней грозе я сегодня посмотрела саблинский водопад во всей красе! Когда мы были там 12 и 8 лет назад текли жалкие три струи.
Сегодня прям вау!.
1000111271.jpg

Хотите получить плохое настроение - проведите с семьёй выходной 🤣
Мы ездили выгуливаться в пещеру Левобережную в Саблино и наконец приобщились к традиции купаться в Тосненском водопаде в жару)
1000111197.jpg

1000111192.jpg

1000111189.jpg

1000111167.jpg

1000111181.jpg

1000111238.jpg

Вообще погуляли классно.
Но Янка то ноет, то висит на нас, то ещё что-то, то фотографироваться не хочет.
Андрей не доволен и ходит с соответствующими лицом.
А по пути домой автобус выдал чек и перестал переключаться выше 4 скорости. По ходу подслушал что мы купили его только в отпуск с комфортом скататься и собрались продавать🤦‍♀️
Благо сделал это на КАДе и не так далеко от дома.
Завтра повезу в сервис....

Мы так ни разу и не попали на полный разлив этих водопадов :(. Как и в Абхазии, я все хочу весной поехать, чтобы полную мощь водопадов посмотреть, а моё семейство не хочет весной ехать, чоооо там дееелать весной...пАпАсята такие-разэтакие! А мне нравится и ранней весной и осенью, когда вот прямо уже дожди...Питер во мне требует дожди даже на курортах 🤣🤪

Зато благодаря вчерашней грозе я сегодня посмотрела саблинский водопад во всей красе!
Во есть же люди, которые соображают когда на водопады ехать надо!))

Вообще погуляли классно.
Но Янка то ноет, то висит на нас, то ещё что-то, то фотографироваться не хочет.
Андрей не доволен и ходит с соответствующими лицом.
О, моя подруга так же жаловалась на своего мужа, что он в расстройстве из-за несоответствия ожиданий в отпуске с детьми ))
Я знаю только 1 способ избежать разочарования - принять, что отдых с детьми - это совсем не отдых. При таком раскладе если вдруг день пройдет гладко - это радостное событие. А себе для отдыха потом в любом случае надо брать дни без детей.

О, моя подруга так же жаловалась на своего мужа, что он в расстройстве из-за несоответствия ожиданий в отпуске с детьми ))
Я знаю только 1 способ избежать разочарования - принять, что отдых с детьми - это совсем не отдых. При таком раскладе если вдруг день пройдет гладко - это радостное событие. А себе для отдыха потом в любом случае надо брать дни без детей.
вот да, полностью согласна
лет 5 назад у меня полностью разошлись мнения по поводу отдыха в отпуске с сыном.
и я перестала воспринимать отпуск как отдых, увы(

7. Теперь он очень стойко отстаивает свои интересы(((
Надо брать у него уроки по прокачиванию этого навыка 🤣.
Мы пока более или менее находим компромиссы, но есть подозрения, что это может и поменяться. А позировать перед фотоаппаратом фотографироваться мой точно долго не сможет, у него ещё сейчас любовь к корченью рож 🙃

Сверху