Ой, даааа, гроза вчера была эпическая, и такая долгая. В нашем районе попозже началось светопреставление, но тоже до ночи. И начиналось с такого шквалистого ветра, что пришлось все окна закрывать ))).У нас вчера гроза была несколько часов
Во есть же люди, которые соображают когда на водопады ехать надо!))Зато благодаря вчерашней грозе я сегодня посмотрела саблинский водопад во всей красе!
О, моя подруга так же жаловалась на своего мужа, что он в расстройстве из-за несоответствия ожиданий в отпуске с детьми ))Вообще погуляли классно.
Но Янка то ноет, то висит на нас, то ещё что-то, то фотографироваться не хочет.
Андрей не доволен и ходит с соответствующими лицом.
вот да, полностью согласнаО, моя подруга так же жаловалась на своего мужа, что он в расстройстве из-за несоответствия ожиданий в отпуске с детьми ))
Я знаю только 1 способ избежать разочарования - принять, что отдых с детьми - это совсем не отдых. При таком раскладе если вдруг день пройдет гладко - это радостное событие. А себе для отдыха потом в любом случае надо брать дни без детей.
А сколько сыну тогда было?вот да, полностью согласна
лет 5 назад у меня полностью разошлись мнения по поводу отдыха в отпуске с сыном.
и я перестала воспринимать отпуск как отдых, увы(
7. Теперь он очень стойко отстаивает свои интересы(((А сколько сыну тогда было?
Надо брать у него уроки по прокачиванию этого навыка7. Теперь он очень стойко отстаивает свои интересы(((