Re: Зима... Про коробки)
Bravada написал(а):
Но дети/подростки - злые существа, там выживает сильнейший.
Ну а мы сию сценку закатили вообще без всякого умысла...показалось что это смешно.... :roll:
Ladoga, спасибо))) И добро пожаловать, заходите почаще :wink:
Была сегодня у Мелкого...
Привезли меня в конюшню, захожу...а денник пустой :shock:
Ладно, сползала переоделась и пошла на манеж к Танюше, тем более что увидела что Тай гуляет в нижней леваде)
Танюша рассказла что Мелкий отжигал в леваде - носился с фыррами, хвостом на спине и пассажем :lol:
Меня встретили корченьем рож и хождением попятам))
Забрала, почистила...конь напрочь забыл команду "прими"! Пришлось восстановить знания.... Ещё удивилась - обнаружила провал на шее, пряо перед холкой :shock: Его там раньше не было...
Потом выползли на манеж...чуть погодя к нам пришла Танюша... Обсудили некоторые вопросы, начали занятие)
Вот понятно абсолютно всё! Только очень тяжело доводить до себя всё это...по сути, вроде всё известно, но всё какое-то новое...
Не скрою, что-то начало неплохо получаться, что-то не очень, а что-то не получается ваапще
Тай радует - ему самому понравилось бегать внизу, сам опускается отлично!
Ещё сегодня поднимались и раздвигались - тоже вроде получается... Поменяли направление, накрыло, побежал....получилось скратить, поднять и пробежать пару темпов просто отлично) На этом рысь и закончили...
Сделалаи подъёмчик в галоп направо, получилось, сначала закресил, потом сам сменился правильно, удалось даже не ломиться никуда... На этом и закончили...
Танюша нас покинула (спасибо ей ещё раз за учение нас обоих уму-разуму)
А мы остались - ещё на рысь и на галоп.... Угу...пришли дети и начали кататься на чём-то типа лодки...с горки...с визгами.... Тая накрыло... Решив, что лучше дать ему проскакать, чем бороться - пустила по полю галопом. Реально порадовалась что я всегда на галопе лошадь в поводу держу... Скачем, чую...ща что-то будет! И точно - Мелкий зарывается носом в снег, я из полевой посадки тут же сажусь назад и поводом выдёргиваю... Дальше скачем нормально)
Вернулись на манеж...пошагали... Подняла в галоп... тут же - голова а-ля "мы олени" и неконролируемый тараканий галоп... И НИ-ЧЕ-ГО сделать я не могла... Плюнула, пошагали под верхом, потом в руках шагали...
Маленькая красивая лошадь:
А тут уже смешная:
Охранник Гном с тупой рожей:
Его сегодня вообще пёрло...и уши ему чесала, и спину - ходил хвостиком... А пока садилась на лошадь, он мне Таюна чуть до икоты не довёл - бегал с бутылкой, та шумела, Мелкий чуть на тюк сена не залез :twisted:
Приехала Ольга - хозяйка Тая...
Попили чаю, поели торт, поговорили за жизнь (точнее - посетовали на неё).
И я пошла гонять Апыча. Затащила его сегодня в снег - ему полезно!
А пока шагали, сделала несколько красивых портретиков:
Вела домой Апреля - упала под него, ударила зопу

Хорошо Апыч ещё сверху не прошелся...
А дома как обычно поссорилась с мамой.... Как это уже бесит
, а ныть тут не хочется, хотя и тянет....