Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима... Про коробки)

очень интересный дневник.не могла оторваться!

Re: Зима... Про коробки)

Bravada написал(а):
Но дети/подростки - злые существа, там выживает сильнейший.
Ну а мы сию сценку закатили вообще без всякого умысла...показалось что это смешно.... :roll:

Ladoga, спасибо))) И добро пожаловать, заходите почаще :wink:

Была сегодня у Мелкого...
Привезли меня в конюшню, захожу...а денник пустой :shock:
Ладно, сползала переоделась и пошла на манеж к Танюше, тем более что увидела что Тай гуляет в нижней леваде)
Танюша рассказла что Мелкий отжигал в леваде - носился с фыррами, хвостом на спине и пассажем :lol:
Меня встретили корченьем рож и хождением попятам))
158326162.jpg

Забрала, почистила...конь напрочь забыл команду "прими"! Пришлось восстановить знания.... Ещё удивилась - обнаружила провал на шее, пряо перед холкой :shock: Его там раньше не было...
Потом выползли на манеж...чуть погодя к нам пришла Танюша... Обсудили некоторые вопросы, начали занятие)
Вот понятно абсолютно всё! Только очень тяжело доводить до себя всё это...по сути, вроде всё известно, но всё какое-то новое...
Не скрою, что-то начало неплохо получаться, что-то не очень, а что-то не получается ваапще :(
Тай радует - ему самому понравилось бегать внизу, сам опускается отлично!
Ещё сегодня поднимались и раздвигались - тоже вроде получается... Поменяли направление, накрыло, побежал....получилось скратить, поднять и пробежать пару темпов просто отлично) На этом рысь и закончили...
Сделалаи подъёмчик в галоп направо, получилось, сначала закресил, потом сам сменился правильно, удалось даже не ломиться никуда... На этом и закончили...
Танюша нас покинула (спасибо ей ещё раз за учение нас обоих уму-разуму)
e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

А мы остались - ещё на рысь и на галоп.... Угу...пришли дети и начали кататься на чём-то типа лодки...с горки...с визгами.... Тая накрыло... Решив, что лучше дать ему проскакать, чем бороться - пустила по полю галопом. Реально порадовалась что я всегда на галопе лошадь в поводу держу... Скачем, чую...ща что-то будет! И точно - Мелкий зарывается носом в снег, я из полевой посадки тут же сажусь назад и поводом выдёргиваю... Дальше скачем нормально)
Вернулись на манеж...пошагали... Подняла в галоп... тут же - голова а-ля "мы олени" и неконролируемый тараканий галоп... И НИ-ЧЕ-ГО сделать я не могла... Плюнула, пошагали под верхом, потом в руках шагали...
158326170.jpg

Маленькая красивая лошадь:
158326180.jpg

А тут уже смешная:
158326185.jpg

Охранник Гном с тупой рожей:
158326189.jpg

Его сегодня вообще пёрло...и уши ему чесала, и спину - ходил хвостиком... А пока садилась на лошадь, он мне Таюна чуть до икоты не довёл - бегал с бутылкой, та шумела, Мелкий чуть на тюк сена не залез :twisted:

Приехала Ольга - хозяйка Тая...
Попили чаю, поели торт, поговорили за жизнь (точнее - посетовали на неё).
И я пошла гонять Апыча. Затащила его сегодня в снег - ему полезно!
158326193.jpg

А пока шагали, сделала несколько красивых портретиков:
158326200.jpg

158326156.jpg

Вела домой Апреля - упала под него, ударила зопу :( Хорошо Апыч ещё сверху не прошелся...

А дома как обычно поссорилась с мамой.... Как это уже бесит
918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif
, а ныть тут не хочется, хотя и тянет....

Re: Зима...

пок ановая страница - вот вам фоточка, которая ОЧЕНЬ нравится мне :D
5afd8725.jpg

Интернет чего-то виснет :(
Говорю: прикольная модель и поза!

Bravada написал(а):
прикольная модель и поза!
ага :D

Сегодня не поехала к коню из-за собеседования.... ТАКОГО отказа у меня ещё не было...
"Вы знаете, к моментуВашего прихода мы уже определились с кандидатурой, но Вас мы выслушали, ибо Ваше резюме нам интересно и Вы нам интересны и при появлении вакансии мы вам тут же позвзвоним..." :| Пипец....

С горя вечером с дружочком и Андреем пошла в кино... смотрели "Мы из будущего 2"...
Ну....так.... :?
Вроде и ничего фильм, политический такой - на тему отношения Украины к Бандере и к фашистам....
И интересно - парни опять попали в прошлое, а у них там знакомые остались....и любовь...
Ну а по сути - ни о чём :(
И плохо что Данилу Козлвоского
6439.jpg

поменяли на Игоря Петренко...они ведь не похожи, да и Главная военная роль Игоря - Травкин в "Звезде"
099.jpg

Хотя, оба, что скрывать, красавчики :roll:

Вердикт про фильм - смотреть один раз или не смотреть вообще....

Re: Зима... Уехала...

В 2 часа ночи поезд....уезжаю я в Можайск :D
А дальше - как повезёт :roll:

Перепощу и тут тоже
в Исток тренер требуется. На учебные группы.
Звонить Ольге - 8-911-224-15-55
Скажите что от Троф, проще будет.

На сколько я в курсе, она как раз сегодня туда поехала ;)

Re: В гостях у...сказки;)) И "Сапсан" - почти круто!

Так!!!
Я вернулсо!!!!
Прилетела на вот такой вот птичке:
x_60467bf1.jpg

zlaia@ написал(а):
Ждём фоток и рассказа!!!!!!!!
Фсё будет!!!
Но чуть позже :roll:

Боссьён написал(а):
*умерла от жгучей зависти...*....
Сама себе завидовала :lol:

Так....никто не рад что я вернулсо.....

Тогда и про чудо-гости расскажу когда перевернёте мне страницу :wink:
Пока краткий отчёт о поездке....
Скажу сразу - в Аванпост я опять не попала...мистическое место :shock:
Поезд у нас был сидячий....и я в очередной раз сказала спасибо тому, что я всю жизнь в отпуск-на каникулы ездила на машине :lol:
В тот же вечер - долгожданный Дозор!!! Но на практике - УГ....я из машины выходила три раза - за пивом, прогуляться до указателя и на брифинге :(
Зато народ окружал меня позитивный...вязли мы первое место!!!
x_89900822.jpg

вот эта аморальная личность в очках - мой названный братко.... Я ещё в Питере орала, что я к нему в машину не сяду, ибо как жить хочу....ну так что? Меня в его машину ПО-ЛО-ЖИ-ЛИ!!!! Вот взяли на руки вдвоём и занесли :lol:

На следующий день мы гуляли, фотались и командно думали чё делать с очередным вторым местом в сезоне....
Заодно креативили))
x_14e96cf9.jpg

x_36df645e.jpg

Вечером - ДР приятеля....
Там же я выяснила, что под 0,5 мартини я адекватно могу завести машину, вывести её из узкого места и пару километров по глубокому снегу проехать...а потом я в очередной раз не поймала зад машины, газанула дабы выровняться (инстинкт - я 5 лет на переднем приводе езжу) и оказалась глубоко сидящей в снегу(( Вытолкать не удалось, пришлось звать подмогу с дачи, где заседали.... А мне выдался новый повод поприбиваться - я ужасный водитель :lol:
Потом накрыло....
x_ddcc144b.jpg

И я даже танцевала:
x_f93767c8.jpg

На следующий день заседали в гараже - мне по аське рассказывали как в Четвёрке восстанавливать свет заднего хода, а мы это исправляли :lol:
Вечером все перессорились и я решила что нах этот Можайск....(((
Потом помирились, катались, ели пиццу и пили.....

23 - Москва!! На Красную площадь опять не попала(( Я расстроена...у меня нет ни одной фоты на красной площади!!!! Зато побывали на Лучших фотографиях России, пошлялись на Винзаводе,потом тусили в Европейском - в кафе да по магазинам... Реально на час зависли в "Экспедиции"))) Я теперь хочу оттуда такую каску:
0761683eaef7620d6a315c5317110df9.jpg

Буду в ней на машине ездить :lol:

24 - я чуть не поседела....ибо как с утра чуть не сорвалась поездка в гости!!!
Но всё обошлось....

А 25 я летала на "Сапсане" - это второе МЕГА-событие в этой поездке!!
x_70ad3b4c.jpg

x_8b3d65d3.jpg

Что скажу про Сапсан....
Поезд крутой - тихий, плавный....
Главное в нём - не ходить во время движения...его колбасит жесть!!!
Туалет - как центр управления полётами на Байконуре зато как приятно гадить, осознавая, что ты реально едешь 198 км/час!!!
сиденья не удобные.....стандартные, только мягкие (мечтая о тех временах когда уже будут делать сиденья с подушкой под поясницу)
музыка в наушниках только классика и инструментал....
фильмы кажут неплохие))
еда за деньги...шоколадка, которая в магазе 20 рублей - стоит 90!! (шо б я так жила!!)
ну а ваще....один взгляд на табло и за окно...и таки ощущаешь что это - 200км/час!!!

Про туалет - отличное описание достижений современной техники :lol:

_Miracle_ написал(а):
Про туалет - отличное описание достижений современной техники
Ага :lol:

Сейчас сижу пишу рассказ про Сапсан на английском языке... :lol:

Зачем на английском????? рекламу делать? :wink:

задали :lol: Вчера общаась с преподом по английскому и она мне дала задание.....

Так...таки страицу перевернули :D

Главное, начни: It was unbelievable, incomparable, fascinating, и кульминация!!! I was just stunned by the restroom!!! :lol:

Сверху