Re: Весна?
Сижу вот мучаюсь вопросом - отвечать на все посты или просто на некоторые высказывания :roll:
zara написал(а):
Лера, а труппа - чья была? А Эрмитажный театр сам по себе создает некую ауру такую...
Была труппа Константина Тачкина. Хотя я и не знаю, какой состав...про этот театр говорили что там труппа, эм, говёная - несобранные, гадости друг другу делают и так далее, и я зная это заранее, присматривалась....но чистенько всё и красиво было!
Про работу, чтобы, так сказать, подвести черту....
Найти её, я найду! Не знаю, рано или поздно.... И обещаю не ныть по этому поводу до следующей ссоры с мамой :lol:
Деньги я зарабатывала с детства (пусть и начиналось со смешного - концерты для родственников, но деньги с братом и сестрой мы брали реальные :lol: ), потом (как бы стыдно ни было сейчас) - покатушка...крохи от дневной выручки, но всё же сама зарабатывала! В Мурманске тренировала и веле прокаты (там-то я покатушку ходила раза три за все годя пребывания), потом в Питере работала курьером и весьма нелохо - много где успевала и мне очень даже неплохо платили (тогда за одну доставку документов платили 150 руб +затраты на проезд!), но отттуда я ушла в гостиницу...Потом прилежно училась, потом работала водителем, менеджером по бронированию, которой управлял несколько неадекватный человек, потом долго безработничала и вот месяц назад ещё работала в гостинице....
По большому счёту и бездельницей-то назвать нельзя...
Просто...как сказала Татьяна:
я могу сделать вывод, что вы не нужны никакому работодателю, имей вы хоть десять красных дипломов разного профиля. Вы очень хороший человечек, но для своих 22 лет.... вы совсем ребенок.
и мне вообще работа не светит?
Её самую я не боюсь, не хочется просто
рутины и
скуки на работе. Но чтобы найти своё место - надо пометаться по другим...а если метаться - трудовая так и останется почти чистой, с единственной записью от 2005 года.... Таки замкнутый круг выходит?
Ещё скажу Боссёнчику в ответ на это:
Леркус, предложу выход ибо давно за тобой наблюдаю. Вот прям ща возьму и предложу:
А слабо уехать на съемную комнату/квартиру, а?
А вот скажу как на духу - слабо!(
Ну и скажу спасибо всем (а особенно Заре - за мудрое мозговплавление, многое для себя уяснила), кто принимал участие в дискуссии и в возвращении меня в душевное равновесие!)
Всё у меня получится
Вот таки смсыл был ругаться с мамой, коли я сегодня с утра поехала к Таю на машине? :lol:
Погода радовала вообще невероятно! Омрачало лишь одно - начало болеть горло(
Долетела минут за 25 и потопала в леваду к народу: Машич выпнула туда Тая, а потом и Танюша с Громиком и прокатом подтянулась.... Потянулись с Мелким, поцАловались....
Седлаться было лень....по сему я решила что суббота - день корды и напялила на ребёнка гурту с шамбоном вместе.
На первой рыси просто пристегнула резиночки и получила дюлей от Тани за тюлюпанье...
В результате мы пропрогрессировали от такого:
до такого:
Таюндель отработал сегодня просто отлично! Когда понял что я от него хочу прибавок - раздвинулся отлично, я аж балдела!
Галопом направо с правой ноги даже с первого раза поднялся!!!
А потом я такой вот кадр сделала:
Таюн меня защищал сегодня от других лошадей, я поржала над его лицами...раньше такого за ним не замечала....