Re: Весна? Всё хреново, но я привыкла....
Ой...сколько отвечать :shock:
Маш (Зеленоглазка), даже я так говорила.... Да
было....
Хотя что-то мне подсказывает что вся эта история затянется ещё надолго....
zlaia@ написал(а):
Лерыч, это весенний депресняк. Это надо просто пережить.
Да-а-а уж.....
Да и я такой человек, что долго прибиваться в основном не могу.... Ы-ы...долго не могу, зато часто - легко
Trof написал(а):
Лерчик, вот ща погоди... мне придет "повесточка", что я могу комнату выкупать... вот тогда у меня начнется депрессняк
Да-а-а....я представляю :?
Trof написал(а):
это мы еще не прыгаем, а начнем прыгать
Когда это ещё будет :|
Сегодня везла с работы маму, опять зашел разговор что я в конюшне трачу деньги... Я возразила что Таня же на Грома тратит! Не было бы коня - не ездила бы она в конюшню, не зарабатывала и не тратила бы :lol: После 3 минут повторения одной и той же фразы, но с разной последовательностью слов маму ввела в ступор
Trof написал(а):
Меня с детства учили - не привязывайся к лошадям. Даже к своим. Правда жизни.
А я не могу!! Я даже к вещам привязываюсь! А к живым существам - так и подавно...особенно к коням (хотя вот парадокс - не ко всем, а с кем общалась хотя бы больше месяца)
zara! Большое спасибо за...м-м-м....разъяснение...я даже не знаю как это назвать... Но всё правильно и мудро))
Но позволю, всё-таки, не согласиться с некоторыми пунктами :roll:
zara написал(а):
Ищите что-нить другое. Этого другого вокруг - хоть попой ешь.
У меня есть мама....мама против "чего-то другого"...ибо как "зря что ли 6 лет училась на конкретную специальность"... тут в штыки воспринимается даже то, что я ищу работу так же связанную и с обожаемыми машинами (администратор там в автосалон, продавец, страховщик)....
Предложили работать коноводом за 32 тыс за 6 голов....Вердикт - моя дочь в конюхи не пойдёт!
Отсюда слабое такое взражение насчёт вот этого:
zara написал(а):
Они не смогут понять, что вы НЕ МОЖЕТЕ найти работу, потому что нет с работой проблем.
zara написал(а):
Менеджеры по продажам, например - нужны везде и всгда. Потому что там текучка бешеная.
А я вот как раз этого и не хочу. Месяц там, два тут, ещё немножко - тут. Хочется уже осесть раз и хотя бы на годик...да ещё там, куда душа лежит, а не просто так... Я никогда не пойду туда, где я вообще ничего не смыслю и (если уж вестись на поводу идеализма и юношеского максимализма) где мне не интересно...
zara написал(а):
ГУП ТЭК, ТГК, Ленэнерго, Петроэнергосбыт, Водоканал. Там всгда есть вакансии. При высшем образовании можно получить инженерную должность.
как-то пробовала, им нужно
техническое образование...или бухгалтера...как-то на этом разнообразие предлагаемых мест оканчивается( Я там со своими двумя дипломами "организатор туризма" и "менеджер организации сферы сервиса и туризма" крайне нужный человек)))
zara написал(а):
что личность вы творческая и если эту творческую энергию направить в некое русло... например, попробовать стать... парикмахером?
Была такая идея, манюкюр, парикмахерские.... Мало того, что я боюсь что-то делать другому человеку (не все же такие как я - не понравилось, улыбнусь и скажу что ничего, не зубы - отрастут и уйду...есть же и скандалисты), у меня ещё и руки не оттуда откуда надо растут - я даже маме на короткой стрижке с трудом соображаю укладку...И шить/вязать у меня получается только что-то простенькое... Но это, скорее всего, от нежелания и от неусидчивости....
zara написал(а):
поскольку зарабатывает деньги своим любимым делом - крутит баранку.
А мне вот заниматься таким же не менее любимым делом не позволяет общественное предвзятое отношение к женщинам за рулём
Ситуация. В вакансии указано что стаж вождения не менее 3 лет, пол соискателя не указан...звоню!
- Здравствуйте, я по поводу вакансии водителя-курьера.
- Э-э-э....вы...девушка?
- Ну да!
- Мы девушек-водителей на работу не берём....
Сейчас вот уже подумываю о работе простым курьером...с попутным поиском другой работы...
Ибо реально где-то в подсознании сидит нежелание работать в стандартном графике - пятидневка, с 10 до 18, никуда не вырваться после работы и так далее....
zara написал(а):
А ведь ваши родители не рублем вас попрекают
Не менее откровенно скажу - попрекают и рублём....
zara написал(а):
А вы в 22 года даже это не понимаете. Вот это - стыдно.
Да понимаю я всё...и что надо как-то из этой ситуации выруливать - тоже знаю... Надоела эта безработица до тошноты.... :| Но и абы куда, ради галочки и денег, не хочется...это тоже надо понять(( Абы где и работать не захочется, ожидая что тебя уволят в любой момент (ну, или как было сказано выше - ты
уйдёшь)...
Как же хочется уже где-нибудь пустить корни....
http://cs9420.vkontakte.ru/u536202/9168 ... e81adf.jpg
:lol: :lol:
antilopka написал(а):
Сама работаю со второго курса, при этом успешно все это время совмещала работу и дневной институт Просто родители не могли обеспечить мне лошадей - отсюда все и пошло.
А вот у меня не получалось совмещать... Ну вот как-то приучили что надо делать всё хорошо...я за время учёбы в универе пропускала пары только если была в Мурманске...а так, за 3 года обучения по своей воле я ни разу не пропускала занятия!
И лошади как-то в моей жизни всегда были
бесплатными (как бы это ни звучало)....приходила к ним сама - что в Ейске, что в Мурике, что сейчас в Питере...никогда не просила денег на прокат или занятия....всегда как-то так получалось что была на конюшнях и у конников
своей....
varsa написал(а):
Буду страться