Re: Весна? Всё хреново, но я привыкла....
Танюшик, спасибо за фоточки!
Вчерашний вечер прошел под девизом: "Жизнь говно, но я привыкла"...
Началось ещё с утра...проснулась без настроения, ибо как слышала постукивание подоконника - а это значит что за окном нифига не ясная погода. Когда мама уходила на работу - я сказала, мол, что никуда не поеду, а буду дома сидеть.... Послонявшись по квартире я поняла что сидеть в закрытом пространсве не весь день не хочу... Подумано - сделано....
Очнулась я только на пересадке на Владимирской-Достоевской :shock:
Едя в автобусе опять-таки спрашивала себя - нах??? Потом ввалось пол-автобуса бабушек и пришлось уступить место...настрой упал ниже плинтуса...
Зато конь радовал... Напялила на него резиночки мы вполне ничего побегали...я для себя выяснила что
очень длинные стремяна - не есть гуд....
Бегали без Тани... Однако Танюша нашупала наш ничего так прокачанный гребень :lol: Вообще шейка у Таюна красивенькая становится :roll:
Мелкому было весело и он пучил глазки на деревья, которые раскачивал ветер :lol:
Уже довольно хорошо останавливаемся с галопа, я приучаю себя к тому, что останавливать надо не тяня за повод, а одержками.
Галоп отличный вышел. Я Таюна раздвигала спиной, ей же и сокращала - получалось ведь!
Направо похужее, направо мы поднялись со второго раза, но через два темпа сменили ногу :evil:
Под завывание метели шагали...
Попили чайку с вафельными тортиками - за ДР Громика, поболтали...
Поговорила с хозяйкой конюшни - остро стоит вопрос о том, что Тая просто выставят с конюшни

Однако потом созвонились с Ольгой и всё как-то попозитивнее стало, даже договорились что тая переведут обратно в денник, ибо как в станке ему не только плохо физически, но и морально - они с Данией друг друга ненавидят, Тай от психов опять стал
пукать ртом

Я его еле попоила... А когда дала обед - вообще привязала кобылу к решетке, чтобы не лезла....
А потом поехали домой....
И потом же позвонила Ольчик...с плохими вестями... Что Таюна надо 100% продавать,ибо денег нет
вообще... Это не первое такое заявление, я как минимум четыре помню, но как-то всё улаживалось в итоге... А сейчас Ольга то таким тоном сказала...что как-то ясно что действительно
надо продавать коня
И не успела я положить трубку как позвонила мне
любимая мама... И поимела мне мозги на тему работы, и что она чуть не задохнулась от возмущения когда я сказала что я в конюшне, что я думаю только о лошадях и не думаю о работе, что я отлично устроилась на шее у папы-мамы, что мне вообще перекроют лошадей и буду я бедная....
И меня накрыло...я еле доехала домой и уже дома проревела пол-вечера... Как-то всего накопилось...
Так всё надоело...
И ведь не упрекнуть родителей в том, что они не правы... Нет, не правы они только в одном - что я о работе не думаю...думаю, ещё и как, только не получается ничего
А так....да, сижу на шее, свесив ножки - реально неплохо устроилась.....
И ведь не понимают что
не могу (понимаю, нет такого слова, есть -
не хочу) устроиться... У нас в семье как? Если я не звоню работодателю - я дуро....а я уже устала сылшать отказы...
Ладно....прополоскали мне мозг в очередной раз...переживу, я привыкла.... Я ж у нас всегда
не от мира сего и
отброс - я ж
лошадница и
конюх (даже в свои 22)... Мои родители, кажется, не разу и не видели как я верхом езжу - им это неинтересно...а я с лошадьми я....10 лет (в конце мая как раз будет дата)... Вчера мне высказалось что Таня ездит в конюшню деньги зарабатывать, а я как дура туда езжу их тратить...и мои доводы, что, мол, я плачу только за проезд и морковку, а наша Саша - платит за езду на Мелком деньги - их не имеет....
А Тая всё равно скоро не будет....
И всё закончится - родители будут спокойны.....